Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
12.05.2010 21:02:08

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тося2
Ну вот видишь, как все хорошо! А то пните, ущипните, побейте... а надо просто п о д о ж д а т ь. Очень рада за вас! 13.05.2010 16:58:53, Тося2
Алигоша
Самое главное настрой!!Все получится!!!Удачи! 12.05.2010 22:13:02, Алигоша
Filasha
АААААААААААААААААААА­ААААААААААА!!! Его взяли в школу!!! Только что позвонили!!! Девчонки!!! Я вас люблю!!! Вы просто ВОЛШЕБНИЦЫЫЫЫЫЫ!!!АА­ААААААААААААААААА!!!­!! 12.05.2010 22:03:55, Filasha
Как замечательно! УРРРРРА!!!! 13.05.2010 08:39:58, shu-shu
gorby
Натуль, очень рада за тебя, за сына, за второе место, за получение места в школе, в общем УРАААААААААААААААААА­АААААААААААААААААА!!­!! 12.05.2010 23:40:33, gorby
СимОна
Поздравляю, искренне понимаю как это для тебя важно!!!!! 12.05.2010 23:28:15, СимОна
Filasha
да, Оксан, ты в том году нечто подобное тоже проходила, и ... тоже исчезала:))) ты меня понимаешь, наверное, на все 100!!!:))) 12.05.2010 23:47:55, Filasha
СимОна
Ага, только у меня старшая в академию поступала, перед этим ЕГЭ пережила, а младший в первый класс! Я думала кончусь от ужаса, но все прошло как запланировано было! 12.05.2010 23:50:29, СимОна
Елена Майская
вах!!! ну вот-видишь, от судьбы не уйти! Дай Бог, чтобы то, о чем ты так долго помышляла оказалось самым наилучшим решением! 12.05.2010 22:43:58, Елена Майская
BORINA
Уррррррррррррррррррр­рррррррррррррррррррр­рррррррррррррррррррр­рррраааааааааааааааа­ааааааааааааа!!!!!!!­!!!!!!!!!!!!Я всегда верила,что кулачки волшебныеееее:))))))­)))))!!!!!Очень,очен­ь рады!!!!! 12.05.2010 22:38:14, BORINA
Юлка(Малышня)
Еще раз поздравляю, теперь с поступлением в школу! 12.05.2010 22:26:29, Юлка(Малышня)
'Миледи
Поздравляю)))) Видишь как бывает - всё внезапно разруливается - и победа в дзюдо и в школу взяли)))

Пойди выпей чего-нить на радостях) Ещё раз поздравляю)
12.05.2010 22:14:23, 'Миледи
Поцелуй радуги
Наташ, выдохни и все решится само собой))) Мальчишка молодец, поздравляю! 12.05.2010 22:00:33, Поцелуй радуги
Елена Майская
Поздравляю с победой, а эпопею со школой-пусти все на самотек, если от тебя уже ничего не зависит, не трави себя лишний раз, тем более, если муж самоотверженно взял все под свой контроль! Держись, дорогая! Постарайся какой-то позитив релаксирующий для себя найти, чтобы нервы подлечить! @@@@@­@@@@@­@@@@@ 12.05.2010 21:59:12, Елена Майская
Не все знают про эпопею со школой.
Я вот не знаю.
За победу ребенкину поздравляю!
12.05.2010 21:58:35, Makulu
'Миледи
Наташ... вот чего ты морочаешься на ровном месте? То, что он будет учиться - это факт, без школы не останется. А уж какая это будет школа - так ли существенно? Главное, что бы парень жил и радовался, а не незнал какой угол занять при нервной маме.

"Хотите сделать ребёнка хорошим - сделайте его счастливым"
С победой его)))) Это ж как здорово)))
12.05.2010 21:57:25, 'Миледи
Юлка(Малышня)
Поздравляю сына с победой! А по поводу школы, а пусть муж борется, а ты понаблюдай. Серьезно. Ну если очень хочется, то @@@@@­@@@@@­@@@@@. 12.05.2010 21:51:50, Юлка(Малышня)
Filasha
да я наблюдаю, и с вероятностью 90% уже могу сказать, что у мужа все получится, но просто очень хочется уже завязать с этим вопросом и отдохнуть:( 12.05.2010 21:56:57, Filasha
Натусик, сыночка поздравляю с победой! Молодец!!!
А со школой уверена разрешится наилучшим для вас образом. А мы помним и держим@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
12.05.2010 21:35:03, shu-shu
Filasha
Леночка, ловлю твои кулачки, потому что мне, наверное, кроме них уже не поможет ничего!!! Спасибо!!! 12.05.2010 21:37:25, Filasha
HomaUfa
Радость моя! Я не совсем в курсе, но вопрос о поступлении - переводе??? Просто у меня 3 года назад был такой стрессище от школы, я рыдала днями и ночами, в итоге не вышло по-моему, а вышло в сотню раз лучше, но в другом месте! Так что верь и надейся! 12.05.2010 21:06:20, HomaUfa
Filasha
Иришик, спасибо за поддержку... Я все понимаю, я готова забить прямо сейчас и пойти в другую школу, но... Муж решил побороться... 12.05.2010 21:36:32, Filasha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!