Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Трынд...стимул...мотивация...
Вот я была на дне рождение в субботу...была в черном платье в новом по фигурке - ремешок опять натянула..каблучок повыше...трусики одела корректирующие и ТАК СЕБЕ Понравилась...а потом я услышала в свой адрес ну столько всего хорошего...и я еще без мужа была - он лежал с ангиной - так мужчины просто вокруг меня табунами ходили и самооценка выросла блин и ЖРУ Я ВСЕ Подряд ОПЯТЬ...потому как на предстоящие свои праздники - а у меня их два -позже чуть расскажу - платья куплены - которые скрывают все ужасы ужасные....в общем вот как себя заставить то..это сила воли? или проверка на вшивость..я вот с подругой поспорила...у меян еще минус 3 должно быть - а дата уже на след. неделе...и я стою мертвяком...и жру жру жру..... ужас....а как у вас? Что для Вас стимул? Вот для меня всегда было море...я только 25 июля улетаю...итак много времени вроде еще...а так тяжело мне что-то совсем...
11.05.2010 23:22:24, Алигоша
51 комментарий
1.Посмотрела свои фото. Это ужас. А у меня эротическая фотосессия была запланирована! Так это ж и в одежде людям показать стыдно.
2.Скоро с олигархами на пляже под пальмами общаться. А представить это в купальнике я сама боюсь. Мне ж надо их осаровать и уговорить, а не напугать до заикания.
3.Летнюю одежду я на такое не надену. И мне безумно жарко. Скоро, наверное, еще и потеть начну. И вонять. И выглядеть старухой. И вообще, это ужас. 12.05.2010 11:40:17, толстый аноним
А меня нет, никогда не оценивала мужчин по его социальному и материальному статусу.
12.05.2010 13:48:01, Поцелуй радуги
Ты меньше на себя наговаривай))) А олигархи они что без недостатков, все такие идеально подтянутые красавчики, что ты так комплексуешь?
И ваще, чего все так переживают и худеют к пляжному сезону, вот не пойму я этого))) Как будто не отдыхать едут, а себя показывать))) Мне вот по фиг, главное что бы мне хорошо было, погодка, водичка, условия и прочее. 12.05.2010 21:59:13, Поцелуй радуги
"И что я такой в себя Флюбленный":)))) Поддерживаю полностью!!!! Но пузо хочется подобрать сейчас, а не на пляже втягивать не дыша!!!
12.05.2010 23:54:10, СимОна
2.Скоро с олигархами на пляже под пальмами общаться. А представить это в купальнике я сама боюсь. Мне ж надо их осаровать и уговорить, а не напугать до заикания.
3.Летнюю одежду я на такое не надену. И мне безумно жарко. Скоро, наверное, еще и потеть начну. И вонять. И выглядеть старухой. И вообще, это ужас. 12.05.2010 11:40:17, толстый аноним

Да суть в том, что мне с ними переговоры вести. И я там буду одна тетка на толпу мужиков. Надо ж держать марку, а не растекаться вялой киселеобразной массой. Ну и я сама просто не смогу расслабиться, если буду думать, какие у меня там складки на пузе собираются и какой целлюлит торчит...
12.05.2010 14:27:24, толстый аноним

И ваще, чего все так переживают и худеют к пляжному сезону, вот не пойму я этого))) Как будто не отдыхать едут, а себя показывать))) Мне вот по фиг, главное что бы мне хорошо было, погодка, водичка, условия и прочее. 12.05.2010 21:59:13, Поцелуй радуги

Плохо у меня со стимулами, плохо. Даже мои отечные фотки на меня не действовали, хоть на холодильник их повесь, хоть куда.
Сейчас утешаю себя тем, что худеть надо для здоровья. 12.05.2010 11:23:49, Makulu
Соглашусь...мне намного сейчас легче - чем при почти 90...факт...и на каблуках могу теперь бегать - а еще год назад это было проблемой..
12.05.2010 13:40:39, Алигоша
Сейчас утешаю себя тем, что худеть надо для здоровья. 12.05.2010 11:23:49, Makulu

1.Море и там я буду фоткаться,а потом фотки выставлю в одноклассниках...сама понимаешь)))))
2.Начала ходить,после зимней спячки,на фитнесс,поэтому отменить диету,начав спорт-глупейшее,что можно сделать
3.Начала ходить в солярий-загар прекрасно корректирует фигуру,естественно,если недостатки не сильно превышают наличие достоинств))))
4.Мною искренне любуется муж и не только))) 12.05.2010 10:57:01, BORINA

И,кстати,до море осталось совсем чуть-чуть)))Я так поняла,вы тоже в июле стартуете)))? 12.05.2010 16:56:43, BORINA

Да ну тебя-засмущала меня))))))))))))))И вообще сама ты такая,вот!!!!(смайлик с языком)))))))))))))))))) 12.05.2010 21:20:38, BORINA

У меня стимул - вечер встречи выпускников 11-12 июня (20 лет со дня выпуска). Надо быть "при полном параде", хотя еще не факт, что муж меня на него отпустит (надо в другой город лететь, билеты куплены, а я все боюсь ему сказать).
12.05.2010 08:51:06, Polett
Мой стимул тоже поездка на юг, а едем мы только 24 июля. Так что пока опять натрескалась. Силы воли вообще нет.
12.05.2010 08:34:07, shu-shu
гыыыыыыы у мну стимул и мотивация и усе есть, но улетаю я 24 ... мая, утешаю себя, что эт последняя гастроль в слоновьем весе ;)
ааа ещё про то, что есть стимул: конфа стимулирует очень, люблю Майскую читать, Поцелуй радуги, Миледи ;) 12.05.2010 08:03:49, (ex Gosya)
ааа ещё про то, что есть стимул: конфа стимулирует очень, люблю Майскую читать, Поцелуй радуги, Миледи ;) 12.05.2010 08:03:49, (ex Gosya)

То я как результат увижу - сразу послабления даю и начинается едун. А то вот отвес и радость мотивирует держать себя. В башке всё дело. Если мужчины глазами водить начинают, то, может, организм и ставит галочку, что так всем нравится и пусть будет так?))) 12.05.2010 00:00:51, 'Миледи

у меня нету стимулов и мотиваций:( и платьев тож:(((ы-ы-ы-ыыыыы.
У меня есть дебильный пункт в голове -НАДО! И вот это -надо мне жизни и не дает:( И это не только в похудении, это по жизни:( Если клеманет -надо...хоть стреляйся! 11.05.2010 23:27:02, Rotkäppchen
Это очень тяжело - я тебя хорошо понимаю - сама борюсь с собой всегда в отношении всего - а вот насчет похудания - часто даю себе вольности..
12.05.2010 13:44:00, Алигоша
У меня есть дебильный пункт в голове -НАДО! И вот это -надо мне жизни и не дает:( И это не только в похудении, это по жизни:( Если клеманет -надо...хоть стреляйся! 11.05.2010 23:27:02, Rotkäppchen

И у меня стимулов нету вообще,кроме как ХОЧУ.Видимо, недостаточно хочу.
12.05.2010 00:26:42, blondinka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.