Раздел: Фигура и проблемные места
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Худеющие! Подскажите
Чем можно эффективно подтянуть кожецу?
07.05.2010 11:49:56, Романана
22 комментария

cкипидаровые маски для области талии, масло плюс корица тоже обертывания, если есть время - то пилатес
07.05.2010 12:02:42, topotusha
может потихоньку начать делать наклоны в право, влево, не большие присядаения. только одними кремами эффекта не будет. Все индивидуально, мне очень в свое время пилатес, но в возрасте 45 лет, как мне сказали ушки очень тяжело на талии убираються. Так что стараюсь следить за питанием. мясо ем один два раза в неделю, а утром обязательно геркулесовую кашу. Вечером конечно есть хочеться, тогда только что то легкое курагу, чернослив или легкие салаты из овощей, сырую свеклу и морковь. Так что лиха беда начала...
07.05.2010 12:34:04, topotusha
они продаются на вднх, так и называються скипидаровые маски для области живота и талии или от целюлита для ног. Вообще то они вонючие, но терпимо. Намазываете их на тело и под пленку и чем нибудь теплым укутываетесь. Конечно эффект не за один раз. терпение и еще раз терпение
07.05.2010 12:17:38, topotusha

у меня "белитовские" обертывания и подтягивающий крем. Скраб из кофе тоже хорошо тонизирует. 07.05.2010 11:56:42, m a f i

Там на сайте есть адрес магазинчика, тут у нас в царицыно он 07.05.2010 12:22:32, m a f i
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.