Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Individuale

вот, нашла ссылку адекватную. Но вообще то она немного старовата, я читала современные рекомендации немцев, количество жиров уменьшили процентов на 20, в пользу полезных углеводов (каш, цельноцернового хлеба и пр.) Почитай и попытайся понять и разработать меню (хоть примерно на пару дней). Конечно, муторно и лениво:) Но, имхо, для человека с идеей, целью и способностями - невозможного вообще ничего нету:)
06.05.2010 23:12:10,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Individuale
последняя фраза точно не про меня :)
пошла изучать
хотя мне конечно надо бы что бы прям расписывали все по дням и минутам
06.05.2010 23:24:08, Individuale
для себя ленишься? :) я приспособилась, у меня и семья всем этим питается. Никаких проблем нету. Вникай и бросай Магги. Это точно не для нас. Там сахару -ужас сколько. В некоторые дни -фрукты -основная пища, при ожирении стараются исключить инсулиногенные вещества (кста в грейпах и апельсинах - сахаров много очень), рекомендуют 1 зеленое яблоко в день. Понимаешь, ты может на ней и сбросишь, но организм не перестроится, ожирение не подлечишь, и потом опять +25:(((
Кста, можешь погуглить и почитать о липолитических и липосинтетических процессах в организме:) о пользе белка при похудании:)
Ага, и еще книгу Ковалькова, тож очень хорошо все написано о процессах при ожирении.
06.05.2010 23:31:24, Rotkäppchen
Individuale
у меня голова от этих умных слов пухнет :( ожирела :) наверное.... прочитала королеву :) пойду теперь ковалькова читать :)
у меня вообще план такой - я хочу какую то месячную диету - что бы скинуть первые 10 кг
а потом на мириманову. вот :)
06.05.2010 23:37:07, Individuale
Kalina
а сразу на Мириманову? 06.05.2010 23:40:03, Kalina
Individuale
я просто хочу экспресса какого то - чтобы первые кг 10 быстро ушли - у меня бока хоть отвалятся и я одену джинсы :) 06.05.2010 23:51:41, Individuale
Kalina
ну ты же понимаешь , что это теперь можно сказать пожизненные ограничения .Да с нарушениями, но все таки ограничения 07.05.2010 00:00:54, Kalina
Individuale
ага - я так и хочу :) просто хотя бы бока убрать пусть непральной :) диетой но поскорее.
Хотя что я могу совершить такой рывок как ты я просто не представляю. у меня точно есть проблема в голове кот я не могу решить .... к сожалению.
узнавала про бандажирование желудка ... .150 тыщ.... не готова пока :)
07.05.2010 00:08:41, Individuale
ты ж понимаешь, что сейчас на экстриме и желании скинуть 10 кг очень быстро, твой организм попросту затаится и начнет хомячить все подряд. Я вспоминаю как после родов, скинула экстримом первые 5 кг, а потом за двое суток на воде (!!) ушло 1.5 кг и пришло 3:( А от голода температура поднялась, бессонница и галюцинации:(
Понаблюдай хотя бы за девочками из конфы, Света- Калина, Света -Поцелуй, Свет-лана - пришли к отличным результатам, и если посмотреть на практике они интуитивно держатся в рамках этой диеты№8 (меню Свет-ланы можешь взять и питаться по нему).
07.05.2010 00:42:50, Rotkäppchen
Individuale
а где у нас меню Свет-ланы :) ? 07.05.2010 09:50:53, Individuale
вот 07.05.2010 10:21:25, Rotkäppchen
Individuale
Оксан, а она по какому принципу худела? рац питание?
а то у нее темы закрыты :( отследить не могу :(
спс
07.05.2010 10:24:35, Individuale
наверное, я когда начала спрашивать мне ссылку дали на ее питание. Ты у нее спроси, когда она появится. У нее результаты тоже отличные.
Кста, у нас тут и альбом есть с едой (шоб сожрать, шоб похудеть). Только я уже не помню где он.
07.05.2010 10:32:43, Rotkäppchen
Individuale
спс :) 07.05.2010 10:22:54, Individuale
у Калины в реге посмотри ее меню 07.05.2010 10:24:13, Rotkäppchen
Kalina
а про бандажирование ..это крайняя мера имхо. ужасно неприятная и болезненная с кучей осложнений . Я видела девочку - ужасный шрам на животе остался келлоидный . Но у нее исходный вес был 180 кг..тут уже угроза здоровью идет 07.05.2010 00:38:07, Kalina
я подпишусь. Это уже оперативное вмешательство:( И к тому же никто не гарантирует что через пару лет опять не будет +30. Желудок растягивается опять:( Это если б моСк оперировали:)) другое дело:)) 07.05.2010 00:44:44, Rotkäppchen
Individuale
о да :) - на операцию на мозге я пошла бы первая :) 07.05.2010 09:48:44, Individuale
Kalina
я в тебя верю чесслово:), не так страшны эти 40 кг как кажется . Начни потихоньку , без напрягов - втянешься . Я вот точно учерена если я бы соблюдала строжайщую диету типа Дистидневки и японки , я бы давно уже свернула с пути намеченного. У меня голова включается типа слова диета = голод. 07.05.2010 00:35:21, Kalina
Поцелуй радуги
Я тож раньше узнавала, потом почитала побочки и испугалась. У тебя всё получится) 07.05.2010 00:20:03, Поцелуй радуги

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!