Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
30.04.2010 17:16:23
43 комментария

Желаю, чтобы полоса побелела:)
мне, кажется, виферон - это только в самом начале болезни.
и если больше 3х дней высокая температура - то надо антибиотик...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30.04.2010 20:00:55, Йогурт
и если больше 3х дней высокая температура - то надо антибиотик...
@@@@@

Я Вибуркол пару раз использовала, когда дочка совмем крохой была, до 2 лет, мне его еще доктор в р/д посоветовал "на всякий случай", правда и болела она у меня в это время мало.
Калпол - совершенно неэффективно было, там слишком малая доза парацетамола.
Чтобы было минимум воздействия на желудок (моя дочка очень мало кушает во время болезни), я чередовала оральные (жидкие) средства (тот же нурофен) и свечки (анальгиновые). Ну и если ребенок даже с температурой в 39 спокойно спит, то не будила, чтобы дать жаропонижающее.
Моя дочка "просто так" такую высокую температуру не выдает, обязательно или горло, или нос. Поэтому врача я вызываю, или участкового, или из соседней платной клиники. Увы, но я сторонник лечения ряда болезней антибиотиками. Сколько раз пробовала лечить без них - если горло, то никак без них не обойтись, до недели может быть очень высокая температура и все равно приходится начинать лечить антибиотиками. Так что, имхо, разницы нет, давать их с третьего дня болезни или с седьмого. 30.04.2010 19:43:34, Polett
Калпол - совершенно неэффективно было, там слишком малая доза парацетамола.
Чтобы было минимум воздействия на желудок (моя дочка очень мало кушает во время болезни), я чередовала оральные (жидкие) средства (тот же нурофен) и свечки (анальгиновые). Ну и если ребенок даже с температурой в 39 спокойно спит, то не будила, чтобы дать жаропонижающее.
Моя дочка "просто так" такую высокую температуру не выдает, обязательно или горло, или нос. Поэтому врача я вызываю, или участкового, или из соседней платной клиники. Увы, но я сторонник лечения ряда болезней антибиотиками. Сколько раз пробовала лечить без них - если горло, то никак без них не обойтись, до недели может быть очень высокая температура и все равно приходится начинать лечить антибиотиками. Так что, имхо, разницы нет, давать их с третьего дня болезни или с седьмого. 30.04.2010 19:43:34, Polett

Если надумаешь антибиотики,может лучше сумамемед,флемоксин говорят не эффективным признали и обязательно пейте вместе с линексом или бифиформом до 10 дней.
При высокой не сбивающейся температуре,я даю Нурофен,в попу свечку анальгина и 1/4 ношпы растолчённую вместе с водой.
Соответственно обильное питье тёплое.Тряпочку мочу в тёплой воде и протираю лоб,губы,щёки,глаза,под.мышкой.
Поправляйтесь@@@@@
у нас аугментиин нормальные врачи перестали давать - у всех почти от него рвота, или еще какая гадость
я сторонник цефутила. при нем у нас даже проблем со стулом не было, хотя мы очень к этому склонны, и врач тоже сказала, что не надо пить линекс и пр. 30.04.2010 20:04:31, Йогурт
я сторонник цефутила. при нем у нас даже проблем со стулом не было, хотя мы очень к этому склонны, и врач тоже сказала, что не надо пить линекс и пр. 30.04.2010 20:04:31, Йогурт

Выздоравливайте.
А что доктора говорят про температуру? Когда на 4 часа хватает нурофена, это еще хорошо. Дочка как-то болела так сильно, что нурофен с 39,5 сбивал температуру до 38,9 и то на пару часов. Только уколом анальгина с какой-то гадостью скорая сбила температуру на 6 часов (на ночь). 30.04.2010 18:21:02, Polett
Я, Люб, нашего участкового не вызываю, у меня на него нервная почесуха начинается:(((
30.04.2010 18:31:14, Filasha
А что доктора говорят про температуру? Когда на 4 часа хватает нурофена, это еще хорошо. Дочка как-то болела так сильно, что нурофен с 39,5 сбивал температуру до 38,9 и то на пару часов. Только уколом анальгина с какой-то гадостью скорая сбила температуру на 6 часов (на ночь). 30.04.2010 18:21:02, Polett

Наташ, вирус наверное:( Ты Нурофен чередуй со свечками парацетамоловыми. Тут так рекомендуют как при темпе вирусной. Один Нурофен не поможет.Я как чувствовала, хотела тебя уже сегодня разыскивать:)
@@@@@@@@@@@@@@@@qqqqq
30.04.2010 18:16:52, Rotkäppchen
2,5 получается, я его в среду привезла из сада - совершенно нормальный был, а часа через 3 - 39 с хвостом ни с того, ни с сего
30.04.2010 18:47:06, Filasha
ну вот не так давно так называемый ротавирус только голодухой и вытравила
30.04.2010 18:53:52, Filasha
ну да:) то, что сейчас - это не он:) но вирус же... значит, если его не кормить - он сдохнет... наверное:)
30.04.2010 19:49:32, Filasha
@@@@@
Наташ,их чередовать надо, если темпа не падает. Нурофен - опять поднялась через 4-5часов - парацетамол ит.д. Тут это как противовирусное. А сколько дней темпа?
30.04.2010 18:44:10, Rotkäppchen

а Тушкан?:( щас такие вирусы - всЕ погибнет,а они останутся :(( Млин:(
30.04.2010 18:52:39, Rotkäppchen

ротавирус - это ж кишечный вирус. Если в животе пусто, ясно что ему туго.
30.04.2010 19:55:07, Rotkäppchen

пока сменила Нурофен на Калпол... свечи вроде тоже есть, а водка у меня на самый крайний случай (мерзостная процедура очень) 30.04.2010 17:52:50, Filasha

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.