Раздел: Похудeние после родов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Примите меня к себе!!!
Девочки всем здрасьте!!!Меня зовут Елена 32 года,рост 172 вес 105(поправилась после родо на 30 кг)с 11 января худею ничего не ем питаюсь по раздельному питанию.Что делать ума не приложу.
23.04.2010 18:25:34, ovin-elena
16 комментариев

Да ничего не скинула,я не то чтобы совсем не ем,я ем ну например на завтрак обезжиренный йогурт,на обед рыба и салат из свежих овощей без помидоров ужин кефир после 6 не ем .строго соблюдаю каллорийнсть не больше чем на 1000 кл в день.Плюс у меня есть таблица какие продукты можно сочетать какие не желатеьно а какие совсем нельзя.Девочки я и до родов не была худаю на учет вставала 98 кг,за время беременности минус 6 кг(т.е. прибавка 0 )в рд все врачи были вшоке сказали такое встречается редко.потом ГВ и опять минус 6 кг,я даже не ходила я просто порхала,во что я превратилась сейчас 105 кг вообщем кошмар.
23.04.2010 21:20:41, ovin-elena

Я сама худела с врачом, результат по ссылке 24.04.2010 07:37:55, Свет-лана

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.