Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕКА76

продолжаю вчерашнюю тему... А,как вы попали в эту конфу и сайт 7я?

Я когда родила дочку смотрела местный телеканал и там от приглашённой юной мамы узнала о данном сайте.Периодически читала статьи,но даже не представляла,что есть форум.В 2009году,наконец то подключили безлимитный интернет и тут наткнулась на форму детский и через некоторое время попала к вам,чему очень рада.
А,как вы сюда попали дорогие мои?
21.04.2010 20:06:01,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тося2
Меня подруга сагетировала. Я зарегистрировалась, сначала долго все читала, потом выбирала в какую конфу приткнуться, ну и выбрала эту, она самая добрая. 22.04.2010 11:59:43, Тося2
MacJluHka
начала с СП. нашла сама
потом пошли рукоделки. посиделки. похуделки :)
22.04.2010 09:38:05, MacJluHka
Zajka с Мальчишками :)
На 7ю попала по ссылки из поиска, так и зависла здесь, бродя по конференциям :)
Сижу во многих разделах, теперь еще и в "Похудательной", одной силы воли не хватает, да и научилась многому здесь )))
22.04.2010 09:26:01, Zajka с Мальчишками :)
Елена Майская
на 7ю пришла по "беременности" в 2001-просто по поиску вышла на беременную конфу и там и осела. А на "Похудение" уже спонтанно листая все конфы на 7е. Но я на "Похудении" особо долго не зависала. Больше читала, нежели писала. 22.04.2010 08:39:18, Елена Майская
в 2002 году увидела рекламу сайта в журнале типа "9 мес" и пришла посмотреть :) так и осталась 22.04.2010 08:36:02, ЛизАнька
Алигоша
Мы с Гошкой ходили на развивалки - и познакомились там с милой девушкой Ольгой -ямки - как сейчас помню - у нее пацан был класснючий...год общались - и как то потом я ее встретила - а у нее уже двое - и вторая дочь - почти такого же возраста - как и сын..и я узнала - что они оба усыновленные...и офигела - потому что ямочки на щёчках у сынули были один в один как у Ольги - вот она и рассказала мне про этот сайт;))))Но я долго была только читающим пользователем...только вот с беременностью Софи влилась в коллектив;)) 21.04.2010 21:40:31, Алигоша
'Миледи
Я искала определённую тему в Яндексе. На одной ссылке был как раз форум 7и. Я там сначала начитала, потом на тематичкую пришла и тыды... 21.04.2010 21:31:21, 'Миледи
gorby
Я начала с сиcтемы, но нужно было что то пристроить, меня подруга отправила на 7-ю, потом увидела конфу "Посиделки", а один раз там какая то девушка выставила на всеобщее обозрение стишок, все поржали,а другая, вот ник не помню, хотя это было совсем недавно, а стишок был про нарядное платьице, ну так вот, другая девушка сообщением на стишок написала следующее: "Потащила в похудашки", я приняла это, как приглашение и пошла за ней и вот я с вами, друзья мои!!! 21.04.2010 21:00:03, gorby
Тропический Лайм
Я на 7е с 2001 года, как вышла замуж хотела читать что-то семейное, спросила у мужа, он про этот сайт и сказал. А сколько я ников поменяла... 21.04.2010 20:50:24, Тропический Лайм
вот уж Девушка-Загадка:) 21.04.2010 21:10:27, Rotkäppchen
Тропический Лайм
да. я тут тенью околачивалась постоянно. 21.04.2010 23:20:44, Тропический Лайм
SweeT
А меня подруга подсадила на СП, а потом я пошла по форумам гулять:) 21.04.2010 20:45:21, SweeT
Я тоже с СП начинала 21.04.2010 23:23:12, blondinka
Кот DaVinchi
+100000))) 21.04.2010 22:12:05, Кот DaVinchi
Цунами
+10000000:) 21.04.2010 21:26:26, Цунами
в эту конфу я попала в прошлом году, в июле. Это моя первая попытка большого (по моим меркам) похудения. А на 7ya.ru попала с "Няни", это известный был тогда журнал и хотелось посмотреть их сайт, детские проблемы обсудить, там я с 1999 года, когда там случился раскол, то плавно многие перешли на 7-ю, т.е.я с момента открытия. 21.04.2010 20:43:25, Шаффи
искала схему по вязанию, в году непомню каком, и наткнулась на "рукодельную" конференцию. Она тогда тут замечательная была, с кучей журналов и рукодельниц. Потом зарегистрировалась, а потом оказалось что тут еще много чУдных конференций.:) 21.04.2010 20:39:58, Rotkäppchen
А я бродила по интернету и наткнулась на этот сайт, и сразу нашла себе "конфу" по душе. Сначала (как и многие) долго читала, а потом поняла, что и мне пора присоедениться,т.к. одной мне не осилить всхуднуть,ведь здесь всё же какае то ответственность,не хочется упасть в "грязь лицом", хотя так плохо это получается! За 3месяца 2 попытки начать всё с начало!:( 21.04.2010 20:24:30, Кирьян
Filasha
давно-давно моя подруга выставляла фотографию дочки в каком-то фотоконкурсе и попросила за нее проголосовать... я проголосовала и решила потыркать другие кнопки на сайте:))) учитывая мой тогдашний вес в 96 с лишним кг, конференция данная меня крайне заинтересовала:))) я немного почитала, а потом решила попросить помощи:) Здесь меня радушно приютили, Света (Kalina) и Оксана (Rotkäppchen) оказали мне просто неоценимую морально-информационную поддержку и... вот прижилась я тут (фиг прогоните:)))) 21.04.2010 20:23:56, Filasha
мне казалось что ты с нами давно:) с "до года", если не с беременной:))) 21.04.2010 21:31:07, Rotkäppchen
Filasha
да, я сначала в "до года" была, но ребенку было уже тогда месяцев 8, когда я там проявилась:) а сейчас нам год и 11 месяцев, так что не так уж я и давно:))) 21.04.2010 21:48:13, Filasha
tanyak
Я покупала журналы "для родов". В одном из них была реклама. Зашла. Но конференции я обнаружила только на втором году жизни сына, тормоз такой :) 21.04.2010 20:23:17, tanyak
а я тут еще с 2004 года, тогда другие реги были и другие ники. Правда я больше по девичьей гуляла. А в 2005 году тут на протасовке удачно худела 21.04.2010 20:09:06, Makulu

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!