Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
19.04.2010 21:33:11

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташ, прям мысли мои считываешь :))) меня подруженция уже неделю зазывает, но я в 6 встать не могу, потом весь день полуживая, полумертвая...вот тебя почитала теперь вдохновлюсь :) 20.04.2010 11:18:00, Ахинея
Елена Майская
Я в свою очередь, как легкоатлетка в прошлом, порекомендую все же быструю ходьбу, а не бег, это эффективней. 20.04.2010 10:01:54, Елена Майская
Лен,а мне например эффективнее бегать.Не знаю, почему-может, особенность организма:-).Я не могу ходить в таком темпе,чтобы пульс поднимался-автоматически перехожу на бег. Вот на беговои дорожке могу ходить. Но опять же-только в горку,со скоростью от 6,5 км/ч.Если "по прямой" иду с такой скоростью,то толку ноль-пульс почти не меняется.Если иду быстрее-мне ногам некомфортно. 20.04.2010 16:35:50, blondinka
Елена Майская
Видимо, индивидуально.
http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=misc&trd=54­945
http://www.best4woman.ru/health/fitness-guide/jogging/557-beg-vs-hodba-chto-luchshe.html
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=27406
20.04.2010 19:27:42, Елена Майская
Лучше не бегать, а идти в очень быстром темпе.
Во-первых, меньше нагрузка на коленки.
Во-вторых, не будете задыхаться, что как раз нужно для правильной аэробной нагрузки. Лучше пройти полчаса с нормальным дыханием, чем пробежать 10 минут в быстром темпе.

В-третьих, после бега как минимум полтора, лучше 2 часа ничего не есть, можно пить воду и есть отруби. Потом на завтрак лучше выпить питьевой йогурт с минимальным количеством жира.

Я быстро хожу по часу 5 раз в неделю с 6 до 7 утра уже почти 3 месяца, правда на беговой дорожке в спортклубе. Мне очень нравится и результат, и самочувствие после этого. Сейчас, видимо, перейду на тоже самое, но на улице, т.к. в спортклубе жутко душно, а такие нагрузки лучше проводить на свежем воздухе.

Мышцы у вас не накачаются от этого, не волнуйтесь. Это не те нагрузки, чтобы мышцы росли.
20.04.2010 09:23:37, Polett
Бег по утрам-это класс! Здесь не только калории сжигаются, но и обмен веществ на целый день вперед разгоняется.Главное,заставлять себя-хотя бы первые 2-3 дня.При любой погоде. Потом легче. Один раз пропустишь,-начинать снова сложно. Потом входит в привычку-как зубы почистить.Не пробежала-и уже что- то не то...Но это только из моего опыта, может у кого-то и по-другому.Утренние пробежки на голодный желудок эффектифны даже, если не 30 40 мин. бегать, а всего 20.Опять же, как я писала, обмен веществ разгоняют.Цвет лица опять же улучшается.Эх, пишу вот, и сама думаю-когда ж я начну по утрам бегать? Давно уже не практиковала:-).Мышцы от этого ну точно не накачаются.Укрепятся немного-да, а чем это плохо? В любом случае твердая мышца лучше чем мышца мягкая:-)
Вобщем, начинай,я может вдохновлюсь твоим примером и тоже начну:-).
20.04.2010 09:08:10, blondinka
HomaUfa
стОит начинать, раз другой возможности для движения нет, но я настаиваю на ходьбе, а не на беге. Минут 30-40 не меьше. 20.04.2010 06:33:16, HomaUfa
gorby
Просто уверена, что стоящий эксперимент, если не хочешь(ничего, что я на ты), чтобы машацы нарастали до пробега за 2 часа и после такое же время ничего не есть, можно стакан сока выпить после, а подтяжка очень хорошая, это я тебе, как бывшая, настоящая и будущая спортсменка говорю, бегайте не больше 30 минут и всё будет хо-ро-шо, УДАЧИ!!! Но перед тем, как начать пробежку, выйдя на улицу сделайте разогревающую гимнастику, хотя бы 5 минут, а то какую-нибудь мышцу сведёт, будет ооооочень больно. 19.04.2010 21:48:55, gorby
Filasha
спасибище:))) на "ты" однозначно, советы записАла:))) 19.04.2010 21:51:14, Filasha
gorby
На фото в реге такой вкустный подносик у тебя, ващеееее))) 19.04.2010 22:52:27, gorby
Filasha
это мы на прошлой теплой встрече нашей конфы:))) решили разбавить холодненьким:))) 19.04.2010 22:53:47, Filasha
gorby
Очень душевно!!! И главное, видно, что очень хорошо)))) 19.04.2010 22:57:26, gorby
Filasha
обязательно присоединяйся в следующий раз:))) 19.04.2010 22:58:39, Filasha
gorby
Спасибо за приглашение, буду стараться, если муж сменит меня на боевом посту, очень хочется!!! 19.04.2010 23:00:43, gorby
Filasha
надо обязательно договориться с мужем:))) иначе с этими Тушканами неотлучно - мозг либо заплывет, либо взорвется:))) 19.04.2010 23:02:26, Filasha
gorby
У меня мозг плавно перетекает из одного состояния в другое, либо-либо нет, подвижный он у меня))) Я к вечеру порой еле ноги таскаю, а моё сокровище ну как веретено, не знаешь, где такую батарейку купить?!? 19.04.2010 23:31:18, gorby
Filasha
Тань, если ты почитываешь наши периодические "беседы", то уже знаешь, что у меня несколько больная фантазия:))) вот сейчас я представила тебя в роли большого розового зайца с батарейкой за спиной, посредством работы которой движется... мозг... ЖЕСТЬ получилась:))) 19.04.2010 23:40:31, Filasha
gorby
Да, зрелище не для слабонервных))))) А беседы почитываю, нормальная фантазия у тебя, главное, что ты человек не унывающий, а я таких уважаю!!!! У меня у самой с фантазией очень всё хорошо, мой муж порой просто оболдевает, а я в свою очередь думаю, что если бы он в мою голову бы залез, то это-усёёёёооооо, как минимум труп!!!! 19.04.2010 23:53:05, gorby
Filasha
а представь, если ты ошибаешься и он бы с огромным удовольствием там поплавал от души:))) 19.04.2010 23:56:42, Filasha
gorby
Даже представить боюсь)))) Мне в этом плане фильмушка одна понравилась "Что хочет женщина", во мужику повезло!!! 20.04.2010 00:01:56, gorby
Filasha
ага, если бы действие фильма происходило у нас, то главный герой быстро бы стал моим соседом (я рядом с Кащенко обитаю:)))), и фильм бы не получился :))) 20.04.2010 00:04:19, Filasha
gorby
:)))))))))Ой, щас просто умру)))))) Даааа, с фантазией усё в порядке!!!! 20.04.2010 00:07:03, gorby
Spunya
вообще, так насиловать организм с утра нельзя, если по натуре ты не жаворонок. даже аритмики не подойдут :)
а толк будет - заряд бодрости на целый день :))
для меня ето смерти подобно - с утра бегать
19.04.2010 21:44:57, Spunya
Filasha
дело в том, что мой младший Тушкан просыпается "кефирчику попить" в полседьмого, а вставать в сад по плану нам в полвосьмого, поэтому я целых 40-45 минут либо валяюсь без дела (заснуть не могу), либо в комп уперевшись сижу 19.04.2010 21:48:27, Filasha
Spunya
вот это большая разница - лбом в комп или бегать :)) и еще - очень важна регулярность, а "ой, сегодня дождь", ой, опаздываем, ой, голова болит - это уже не пойдет :) 19.04.2010 21:50:20, Spunya
ЕКА76
Думаю очень хорошая идея.Я в то лето,бегала с подругой у ближайшего пруда в парке о утрам.Настроение,физ.нашрузка и организм в тонусе.Правда мы всего по 2 круга бегали. 19.04.2010 21:41:57, ЕКА76
Filasha
мне, думаю, пока больше и не надо:) 19.04.2010 21:43:22, Filasha

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!