Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
19.04.2010 21:33:11
27 комментариев
Наташ, прям мысли мои считываешь :))) меня подруженция уже неделю зазывает, но я в 6 встать не могу, потом весь день полуживая, полумертвая...вот тебя почитала теперь вдохновлюсь :)
20.04.2010 11:18:00, Ахинея

Лен,а мне например эффективнее бегать.Не знаю, почему-может, особенность организма:-).Я не могу ходить в таком темпе,чтобы пульс поднимался-автоматически перехожу на бег. Вот на беговои дорожке могу ходить. Но опять же-только в горку,со скоростью от 6,5 км/ч.Если "по прямой" иду с такой скоростью,то толку ноль-пульс почти не меняется.Если иду быстрее-мне ногам некомфортно.
20.04.2010 16:35:50, blondinka

http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=misc&trd=54945
http://www.best4woman.ru/health/fitness-guide/jogging/557-beg-vs-hodba-chto-luchshe.html
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=27406 20.04.2010 19:27:42, Елена Майская
Лучше не бегать, а идти в очень быстром темпе.
Во-первых, меньше нагрузка на коленки.
Во-вторых, не будете задыхаться, что как раз нужно для правильной аэробной нагрузки. Лучше пройти полчаса с нормальным дыханием, чем пробежать 10 минут в быстром темпе.
В-третьих, после бега как минимум полтора, лучше 2 часа ничего не есть, можно пить воду и есть отруби. Потом на завтрак лучше выпить питьевой йогурт с минимальным количеством жира.
Я быстро хожу по часу 5 раз в неделю с 6 до 7 утра уже почти 3 месяца, правда на беговой дорожке в спортклубе. Мне очень нравится и результат, и самочувствие после этого. Сейчас, видимо, перейду на тоже самое, но на улице, т.к. в спортклубе жутко душно, а такие нагрузки лучше проводить на свежем воздухе.
Мышцы у вас не накачаются от этого, не волнуйтесь. Это не те нагрузки, чтобы мышцы росли. 20.04.2010 09:23:37, Polett
Во-первых, меньше нагрузка на коленки.
Во-вторых, не будете задыхаться, что как раз нужно для правильной аэробной нагрузки. Лучше пройти полчаса с нормальным дыханием, чем пробежать 10 минут в быстром темпе.
В-третьих, после бега как минимум полтора, лучше 2 часа ничего не есть, можно пить воду и есть отруби. Потом на завтрак лучше выпить питьевой йогурт с минимальным количеством жира.
Я быстро хожу по часу 5 раз в неделю с 6 до 7 утра уже почти 3 месяца, правда на беговой дорожке в спортклубе. Мне очень нравится и результат, и самочувствие после этого. Сейчас, видимо, перейду на тоже самое, но на улице, т.к. в спортклубе жутко душно, а такие нагрузки лучше проводить на свежем воздухе.
Мышцы у вас не накачаются от этого, не волнуйтесь. Это не те нагрузки, чтобы мышцы росли. 20.04.2010 09:23:37, Polett
Бег по утрам-это класс! Здесь не только калории сжигаются, но и обмен веществ на целый день вперед разгоняется.Главное,заставлять себя-хотя бы первые 2-3 дня.При любой погоде. Потом легче. Один раз пропустишь,-начинать снова сложно. Потом входит в привычку-как зубы почистить.Не пробежала-и уже что- то не то...Но это только из моего опыта, может у кого-то и по-другому.Утренние пробежки на голодный желудок эффектифны даже, если не 30 40 мин. бегать, а всего 20.Опять же, как я писала, обмен веществ разгоняют.Цвет лица опять же улучшается.Эх, пишу вот, и сама думаю-когда ж я начну по утрам бегать? Давно уже не практиковала:-).Мышцы от этого ну точно не накачаются.Укрепятся немного-да, а чем это плохо? В любом случае твердая мышца лучше чем мышца мягкая:-)
Вобщем, начинай,я может вдохновлюсь твоим примером и тоже начну:-). 20.04.2010 09:08:10, blondinka
Вобщем, начинай,я может вдохновлюсь твоим примером и тоже начну:-). 20.04.2010 09:08:10, blondinka

а толк будет - заряд бодрости на целый день :))
для меня ето смерти подобно - с утра бегать 19.04.2010 21:44:57, Spunya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.