Я к вам на ПМЖ :)
Вес 69, размер одежды 48, рост 168, возраст 28. За последние полгода разъелась капитально. Обычно вес всегда был 63-65, сейчас стабильно 68. Силы воли худеть нет, на работе постоянные обеды по часу-два, сидячая работа и общеукрепляющая лень. Плюс еще что-то с почками приключилось, последний месяц постоянно отекаю, приходится пить фуросемид, чтобы слить лишнюю воду. Это тоже не выход, т.к. на след. день вода набирается обратно и к лишнему весу с жиром добавляется отечный вид.
Сюда пришла целенаправленно худеть, отчитываться и ныть, что мол очень хочется кушать :)
Последний раз осознанно худела года два назад на Боннском супе. Сейчас он не выход, т.к. на суп этот смотреть не могу.
Нужна диета спокойная, размеренная, на всю весну-лето-осень.
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
почитайте про систему минус 60, может, вам подойдет
10.04.2010 15:12:10, Soonnn
Лучше вообще не говорить окружающим о том, что вы худеете))) Сразу начинаются сочувствующие взгляды и реплики, и все стараются подкормить, сказать, что ты и так хороша, зачем тебе худеть))) В общем сбивают с пути.
10.04.2010 17:33:26, Поцелуй радуги
Вам похудеть надо или общественное мнение важнее?
Не позволяйте другим контролировать ваши цели. 10.04.2010 17:45:42, Поцелуй радуги
Хорошей нужно быть для себя в первую очередь)))
Вот в заповедях есть хорошая фраза: возлюби ближнего как себя самого. Вы для себя стараетесь как для ближних или окружиющих? Ответьте самой себе честно на этот вопрос))) И поставьте заботу о себе, о своем питании и здоровье на первое место. Тогда дело пойдет на лад))) 10.04.2010 17:57:41, Поцелуй радуги
Читала, на полдня меня хватает :( Она как бы и не диета, а режим питания. На меня расхолаживающе действует. Я каждый раз нарушаю, считая, что вот уж завтра точно не буду есть вон ту булку, вон ту конфету :(
10.04.2010 16:11:04, Makulu
В таком случае как вы собираетесь соблюдать диету? С таким настроем, что "выдержу 14 дней, похудею, а потом буду есть все попало"? Не получится :-)
10.04.2010 17:24:36, Polett
я не знаю, я надеюсь, что в понедельник я приду на работу и скажу своим коллегам "ша, бабоньки, не соблазнять плюшками, а то в отпуск уйду" :)
10.04.2010 17:27:48, Makulu

Так говори, не говори, у нас народ такой, что и так поймет по содержимому тарелки, что я "не такая как все" и будет ведь тоже самое.
10.04.2010 17:35:03, Makulu

Не позволяйте другим контролировать ваши цели. 10.04.2010 17:45:42, Поцелуй радуги
Мне похудеть надо. Да и научиться свои цели контролировать в первую очередь. А то стремлюсь всегда быть для всех хорошей.
10.04.2010 17:46:55, Makulu

Вот в заповедях есть хорошая фраза: возлюби ближнего как себя самого. Вы для себя стараетесь как для ближних или окружиющих? Ответьте самой себе честно на этот вопрос))) И поставьте заботу о себе, о своем питании и здоровье на первое место. Тогда дело пойдет на лад))) 10.04.2010 17:57:41, Поцелуй радуги
Имхо, сейчас модно не на краткосрочных диетах сидеть, а выстраивать себе рациональное питание. И если не хочешь набрать лишний вес опять, то так рационально питаться надо всю оставшуюся жизнь.
Худеть - это работа, поэтому самое главное - победить свою лень, больше двигаться, меньше есть и есть правильные продукты.
По себе знаю: долгие посиделки за обедом с подругами - зло, особенно бизнес-ланчи. 10.04.2010 14:23:19, Polett
Худеть - это работа, поэтому самое главное - победить свою лень, больше двигаться, меньше есть и есть правильные продукты.
По себе знаю: долгие посиделки за обедом с подругами - зло, особенно бизнес-ланчи. 10.04.2010 14:23:19, Polett
Ага, совместные обеды зло. Пытаешься не есть майонезносодержащие подукты, как на тебя начинают смотреть как на идиотку и сочувствовать. Про то, чтобы съесть за завтраком творог, а за обедом ограничиться греческим салатом, даже не говорю. Окружающие начинают сочувствовать и предлагать съесть плюшку.
Знаю точно, что совместные обеды, моя беда. Да вот никуда не деться. 10.04.2010 16:14:53, Makulu
Знаю точно, что совместные обеды, моя беда. Да вот никуда не деться. 10.04.2010 16:14:53, Makulu
Вы знаете, я в течение 2 месяцев на работе 2 раза в день кушала только салаты. Все были уверены, что я соблюдаю великий пост и именно от этого похудела. И когда я сказала, что мое похудение не имеет никакого отношения к религии, все очень удивились :-)
При этом я регулярно приношу на работу собственноручно сделанную выпечку и народ (женского пола) уже начинает злиться "ну вот, сама худеешь, а нас булками закармливаешь". А мужчины довольны :-) 10.04.2010 17:23:35, Polett
При этом я регулярно приношу на работу собственноручно сделанную выпечку и народ (женского пола) уже начинает злиться "ну вот, сама худеешь, а нас булками закармливаешь". А мужчины довольны :-) 10.04.2010 17:23:35, Polett
Вот и я страдаю тем, что приношу на работу выпечку, тортики, кормлю отдел. Теперь наверное, мне придется их кормить диет. салатами и рыбой на пару собственноручного исполнения, чтобы самой не зажиреть. Ведь разъелась я именно на новой работе. Пришла к ним относительной "стройняшкой". А там все худые тетки и никто диету блюсти не хочет, трескают майонезные салаты и им хоть бы хны.
10.04.2010 17:30:37, Makulu
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.