на данный момент, я думаю, только вы меня сможете понять.
поэтому, вы уж извините за мою назойливость, расскажу вам, что в моей голове сейчас варится.
итак, во-первых, я решила замеры сделать. взвешиваться не хочу принципиально.
под грудью - 82, талия - 78, объем живота (он у меня выпирает) - 88, объем бедер 104, объем ноги (это мое самое хнык-хнык)63..
когда-то, при весе 62 - после родов сразу, очень хотела похудеть в добеременую форму, и записала тоже такие измерения... какой я себе тогда казалась толстой!!!
что я сегодня сделала для того, чтобы похудеть?
сделала вакуумный массаж для ног. правда, забыла - баночку надо медленно или быстро возить?
прыжки - для моих целлюлитов - 200 раз, и пробежка - хватило меня на 10 минут..
сьела - утром каша пшеничная с маслом, яйцо и огурец..
а потом у бабушки была, ближе к обеду.. у них сьела салат из зеленого лука, яйца и сметаны, и кусок кулича.. а потом - шоколадную конфету!!!!! ела, сердилась на себя, и все равно слопала...
выпила с самого утра чай травяной для печени, потом еще чашку, и воды немного...
а теперь вот подруга уговаривает купить таблеточки - XLS DUO slim&fit.
я колеблюсь - вообще, когда-то хотела пить Lida, а потом как прочитала ужасы... но про эти таблетки никаких отзывов не нашла...
не знаю, смогу ли я куда-то сдвинуться, и может, все-таки купить эти таблетки?????
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не надо ни бегать, ни прыгать, ни покупать таблетки.
Вместо бега - ходите в быстром темпе. Вместо таблеток - кушайте отруби (ржаные или пшеничные) с водой или чаем (запивать водой - обязательно, аппетит отбивают отменно, чистят при этом кишечник, калорий - ноль, ибо одна клетчатка).
Извините, но по поводу конфет - только сила воли поможет от них отказаться :-) 09.04.2010 21:13:50, Polett
Вместо бега - ходите в быстром темпе. Вместо таблеток - кушайте отруби (ржаные или пшеничные) с водой или чаем (запивать водой - обязательно, аппетит отбивают отменно, чистят при этом кишечник, калорий - ноль, ибо одна клетчатка).
Извините, но по поводу конфет - только сила воли поможет от них отказаться :-) 09.04.2010 21:13:50, Polett

ээх... то есть надежда только на себя?? а так хочется чего-то волшебного...
09.04.2010 18:14:47, Йогурт

Я всю юность худела "пальцем в небо". Огребла после этого по полной. В замужестве разнесло чуть ли не до 120кг. ТАК есть хотелось после всех жутких диет и препаратов. 09.04.2010 18:18:26, Тропический Лайм
я вижу, тебе скоро надо будет уже линеечку переделывать, искренне радуюсь за такие успехи!
а почему в юности худела? 09.04.2010 18:28:06, Йогурт
а почему в юности худела? 09.04.2010 18:28:06, Йогурт

В юности худела, потому что ела всегда много в сессии, когда училась, раздраженный мозг тогда был равен раздраженному желудку, вот и пихала всё подряд. Доедалась до 95кг, до 80 каждые 2 года спускала (с 16 до 20 лет - восновном летом на даче, за 2,5-2 месяца, тяжко было ужасно). Да и мама дома хорошо всегда готовила. Как тут не наедаться-то было. Про правильную еду никто тогда не рассказывал и книг-то особо не было, чтоб понять что есть и как. Вобщем жалко себя ту, в юности, что знания только-только пришли, и то я очень благодарна судьбе, что хоть в свои 30 уму-разуму научилась в плане питания. И девочки здешние, поклон им до пояса, со мной возились. Советовали много, обсуждали, партонаж устраивали, личным примером путь указывали и т.д. То есть пример на живых людях! 09.04.2010 19:26:57, Тропический Лайм

суп не давали :)
раз конфета не так страшно, то и кулича я съела совсем мало - с конфету размером, - не люблю, так, чтобы бабушку не обидеть.. 09.04.2010 16:55:36, Йогурт
раз конфета не так страшно, то и кулича я съела совсем мало - с конфету размером, - не люблю, так, чтобы бабушку не обидеть.. 09.04.2010 16:55:36, Йогурт

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.