Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кто со мной завтра на разгрузку?
Я завтра планирую разгружаться на жидкостях. Как показал мой эксперимент-очень эффективно и не сложно выдержать:) Кто со мной?:)
06.04.2010 10:22:05, Елена Майская
24 комментария
Привет. Попробую присоединиться. Жаль, поздно твой топик прочла, придется завтра утром за кефиром бежать. И бульона тоже нет... Придумаю что-нибудь! На одном чай-кофе точно не протяну, может кисельку сварить сейчас?
06.04.2010 21:03:56, Musik + 3 богатыря

тоже хочу подробности )
06.04.2010 12:07:51, Soonnn
:) будут вопросы-велкам, я и несколько человек уже, в т.ч. Кот DaVinchi успешно разгружались.
06.04.2010 12:25:26, Елена Майская

Тока уточните пожалуйста, можно только пить, никаких крошечек не должно быть?
06.04.2010 10:37:28, Кирьян
не знаю...у меня она без еды отлично выходит:) То есть при моей склонности к отекам разгрузка на жидкости помогает избавиться и от отеков, и от шлаков:)
06.04.2010 14:35:50, Елена Майская
Спасибо,а эта жидкость не будет лишней, т.к я за 4дня её слишком много выпила?
06.04.2010 14:30:11, Кирьян

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.