Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У кого что на завтрак?
Мои 3 сырника щедро посыпанные корицей и сдобренные медом, уже покоятся в недрах желудка )) сижу теперь и попиваю зеленый чаек с ананасом и гибискусом, вспоминая испытанное блаженство от поедания сырничков... ммммм...
06.04.2010 10:02:22, lilia-a
20 комментариев
у меня традиционно - 2 яблока. Дома не люблю завтракать, лучше поспать это время, а на работе фруктами питаюсь
06.04.2010 12:11:04, Soonnn
у меня две ложки оливье, сырная запеканка и травяной чай
06.04.2010 11:56:02, Зефирина

а так - омлет или каша или сырники... 06.04.2010 11:16:46, Цунами

10 штук вареников с картошкой и пшеничка с медом.
Продрала глаза в 9 утра, выползла на кухню, смотрю стоят в тарелке вареники, муж не доел, пахнут вкусно, посчитала 10 штук. Мысля крамольная, ну на завтрак же можно что-нибудь и запретное слопать, до вечера рассосется... Умылась, заварила чай и слопала, боже, какие ж они вкуснючие, больше года такое не ела... Сижу и мучаюсь угрызениями совести. 06.04.2010 11:15:43, Поцелуй радуги

карбонат "черный кабан" :) 06.04.2010 11:39:00, MacJluHka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.