моя тема совсем ушла, вы не будете против, если я тут еще раз поспрашиваю?
я писала, что на меня ЖОР напал...
дожралась уже до 67 кило - это 10 сверху... чувствую себя тяжелой, грузной.
я раньше шоколад почти не ела, вообще сладкое никогда не хотелось...
а теперь вот - сейчас, стыдно сказать - слопала безе, много... и конфет хочется, шоколадных - чтобы заглушить это желание - напилась воды, чаю травяного, опять воды... при чем после того, что съела оливье... правда, немного...
я, конечно, могу спихнуть всю вину на то, что у меня сейчас очень трудный период, и мне не хватает радости... могу спихнуть вину на щитовидку, но я еще даю себе отчет, что не смотря на все это, я должна себя как-то усмирять...
да, я точно не беременна :)
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
избавление от голода - прошу ваших советов
05.04.2010 15:08:41, Зефирина15 комментариев

И ещё- не держать в доме сладкого. 05.04.2010 15:21:24, попкорн
я работаю из дому сейчас, а живу не одна... в холодильнике хозяйка мама...
кровь сдавала, правда, может, надо пересдать...
я уже читала - есть что-то типа целлюлозы, которая желудок как-бы забивает... но мне, заметила, что даже при полном брюхе - еще чего-то хочется...
ужас... я сама стала себя бояться - как-будто в меня кто-то вселился... я могла раньше сутками ничего не есть, был период, что я и постилась, и раз в неделю просто воду пила, мне это было совершенно не в тягость...
а сейчас.. 05.04.2010 15:29:52, Зефирина
кровь сдавала, правда, может, надо пересдать...
я уже читала - есть что-то типа целлюлозы, которая желудок как-бы забивает... но мне, заметила, что даже при полном брюхе - еще чего-то хочется...
ужас... я сама стала себя бояться - как-будто в меня кто-то вселился... я могла раньше сутками ничего не есть, был период, что я и постилась, и раз в неделю просто воду пила, мне это было совершенно не в тягость...
а сейчас.. 05.04.2010 15:29:52, Зефирина

так самое противное в этом то, что я все прекрасно понимаю...
05.04.2010 15:55:21, Зефирина
Соглашусь полностью, пока сами не поймете и не наступит тот момент когда реально будешь думать, а зачем тебе вот этот кусочек сейчас, остановиться не получится. Мне на данный момент помогли остановиться реальные проблемы со здоровьем, т.е. было и плохое самочувствие и плохое настроение и не возможность найти одежду не помогало, пока в один прекрасный день не поняла, что ещё чуть чуть веса и все я уже не женщина.
05.04.2010 15:53:44, Кря

пытаюсь найти мотив...
но женщиной я себя уже давно не чувствую... и совсем не из-за веса...
скажите, пожалуйста, я вижу, у вас получилось за месяц похудеть на 7 кг?
не могли бы вы поподробнее рассказать? 05.04.2010 15:57:50, Зефирина
но женщиной я себя уже давно не чувствую... и совсем не из-за веса...
скажите, пожалуйста, я вижу, у вас получилось за месяц похудеть на 7 кг?
не могли бы вы поподробнее рассказать? 05.04.2010 15:57:50, Зефирина
Вот и начните с того, что повысьте свою самооценку. Хотите могу сказать с каких книг у меня началось переосмысление ?
05.04.2010 16:59:48, Кря
буду вам очень признательна!
05.04.2010 17:25:43, Зефирина
"Программа снижения веса "Доктор Борменталь". Сдайтесь… и станьте стройной!" Кандрашов Александр, есть ещё другая про эту систему, но она такой след не оставила. -60 Миримановой, там есть большая глава именно осознания психологического аспекта. Потом "Худеем с аппетитом! Программа доктора Гинзбурга " у него тоже несколько книг. Потом Лисса Мусса, 3000 способов сделать из тушки фигурку. Ну и для повышения самооценки я читала Норбекова, у него была на курсах, мне именно поднять самооценку очень помогло. Это не истина в последней инстанции, просто, в одной книге меня одна мысль зацепила, в другой другая и так я пришла к выводу о мотиве.
05.04.2010 17:53:26, Кря
А само питание у меня система Инны Палеес, не знаю ищется про нее что-то по поиску, я нашла группу в одноклассниках, там и меню и результаты других можно посмотреть.
05.04.2010 18:00:41, Кря

Вот опять согласна на все 100. Я здесь тусуюсь уже 3 года, читаю, когда-то активно сбрасывала, потом остановилась, ну как у многих бывает набрала снова. Все эти годы я читала книги про похудание и пыталась понять для чего мне нужно похудеть. Психологический момент в похудение важен не меньше, чем диета. А сейчас просто настал момент, когда у меня слилось, желание похудеть, мотив похудеть и просто я для себя определила давно грань за которую вес я не пущу дальше ни за что, костьми лягу, но не дам подняться выше. Только в отличие от Вас, моя грань намного выше по кг оказалась. Поэтому советую сейчас, ищите зачем, Вам надо от них избавиться , потом может просто стать все равно сколько показывают весы.
05.04.2010 16:48:55, Кря
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.