чет совсем я разболелась после Египта..
сегодня только пью - ничего не лезет:((
Девчат, чем лечить кашель (какую-нить убойную микстуру б)..,
чтоб откашливалась.. Сидит какая-то зараза внутри, мешает дышать, постоянно щекотит и "грудь" болит, как при бронхите...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сходи к лору, очень советую. Я долгое время всякую гадость пила и сама себе диагнозы ставила, результат чаще всего был один "все болит, ничего не помогает". Пока однажды не дошла до лора (когда уже совсем "приперло"). В результате она мне толком объяснила, что с моим горлом и откуда кашель, назвала лекарство. Все сняло быстро и теперь если такие симптомы появляются, я хоть знаю, чем быстро можно вылечить.
04.04.2010 14:42:08, Polett
для меня каждый поход к врачу - прям история целая..
я ж не прописана у мужа, а в местной поликлинике свои "законы".. в ощщцм, чтоб попасть к специалисту надо кучу бумаг оформить.. хоть и прописка у меня московская.
если "припечет" совсем, пойду в свою любимую Пироговку. Вернее - Диагностический центр.. 04.04.2010 17:18:15, Цунами

я ж не прописана у мужа, а в местной поликлинике свои "законы".. в ощщцм, чтоб попасть к специалисту надо кучу бумаг оформить.. хоть и прописка у меня московская.
если "припечет" совсем, пойду в свою любимую Пироговку. Вернее - Диагностический центр.. 04.04.2010 17:18:15, Цунами

Выздоравливай @@@@@

Мне от кашля очень помогает бромгексин.
Выздоравливай и не ешь если неохота. Я думаю, что организм таким макаром силы свои бережет. 03.04.2010 17:45:17, tanyak

просто у меня любое покраснение горла тут же "спускается" в дыхалку.. оттуда и кашель, потеря голоса и прочие "радости"..
у Катюхи моей то же самое.. может вирус какой в Египте словили...
от кашля я начала пить эреспал. 03.04.2010 18:02:06, Цунами

ингаляцию уже сделала... прогреваться буду вечером, т.к. на улицу еще идти..
голоса нет воообще, млин.... 03.04.2010 17:14:54, Цунами

А для отхаркивания Ацц классная штука. В порошке. 03.04.2010 15:00:29, Тропический Лайм

Делай растирания барсучьим жиром
Из микстур хорошо пить АСКОРИЛ.
Поправляйся @@@@@
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.