Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Цунами

А мне есть совсем не хочется....

чет совсем я разболелась после Египта..
сегодня только пью - ничего не лезет:((
Девчат, чем лечить кашель (какую-нить убойную микстуру б)..,
чтоб откашливалась.. Сидит какая-то зараза внутри, мешает дышать, постоянно щекотит и "грудь" болит, как при бронхите...
03.04.2010 11:23:35,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сходи к лору, очень советую. Я долгое время всякую гадость пила и сама себе диагнозы ставила, результат чаще всего был один "все болит, ничего не помогает". Пока однажды не дошла до лора (когда уже совсем "приперло"). В результате она мне толком объяснила, что с моим горлом и откуда кашель, назвала лекарство. Все сняло быстро и теперь если такие симптомы появляются, я хоть знаю, чем быстро можно вылечить. 04.04.2010 14:42:08, Polett
Цунами
для меня каждый поход к врачу - прям история целая..
я ж не прописана у мужа, а в местной поликлинике свои "законы".. в ощщцм, чтоб попасть к специалисту надо кучу бумаг оформить.. хоть и прописка у меня московская.

если "припечет" совсем, пойду в свою любимую Пироговку. Вернее - Диагностический центр..
04.04.2010 17:18:15, Цунами
Kalina
держи кулачки и поправляйся @@@@@­@@@@@­@@@@@и у меня чего-то аппетита нет совсем 03.04.2010 23:03:49, Kalina
Елена Майская
@@@@@­@@@@@ с кашлем лучше все таки к врачу. 03.04.2010 22:04:29, Елена Майская
СимОна
Мне от кашля помогает редька черная с медом. 03.04.2010 21:03:06, СимОна
Merry Christmas
мне стрептоцид раньше помогал, а так даже не знаю :(((
Выздоравливай @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
03.04.2010 21:01:36, Merry Christmas
tanyak
а может у тебя аллергия? сегодня слушала передачу, там так и сказали, что сейчас саме ее начало и люди вечно ее путают с простудой, а потом типа кашель переходит в астму.

Мне от кашля очень помогает бромгексин.
Выздоравливай и не ешь если неохота. Я думаю, что организм таким макаром силы свои бережет.
03.04.2010 17:45:17, tanyak
Цунами
неа, не думаю, что это аллергия.. я начала болеть еще на кануне отъезда, а здесь - добавила.
просто у меня любое покраснение горла тут же "спускается" в дыхалку.. оттуда и кашель, потеря голоса и прочие "радости"..
у Катюхи моей то же самое.. может вирус какой в Египте словили...

от кашля я начала пить эреспал.
03.04.2010 18:02:06, Цунами
Цунами
ингаляцию уже сделала... прогреваться буду вечером, т.к. на улицу еще идти..
голоса нет воообще, млин....
03.04.2010 17:14:54, Цунами
Выздоравливай@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 03.04.2010 16:21:15, shu-shu
Тося2
поправляйся @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 03.04.2010 16:19:42, Тося2
Тропический Лайм
Прогрей себя: водку+мед+мука. Нагреть первые 2 компонента. добавить муки. На холщевую тряпочку, приложить к груди и поспать с этим или походить. Завязаться платком шерстяным.

А для отхаркивания Ацц классная штука. В порошке.
03.04.2010 15:00:29, Тропический Лайм
ЕКА76
Делай ингаляции.Нужно вскипятить воду,положить в неё чайную ложку соды и накапать 2 капельки пиносола(если есть) и дышать укрывшись мин 15.
Делай растирания барсучьим жиром
Из микстур хорошо пить АСКОРИЛ.
Поправляйся @@@@@­@@@@@­@@@
03.04.2010 12:25:02, ЕКА76

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!