Кому интересно - приглашаю в фотоальбом. Разместила 3 фото разных лет:
1. август 2009 года - с каким внешним вилом началось похудение (извините, в купальнике не покажу - стыдно).
2. лето 2005 - 50-51 кг, сейчас я примерно такая, только живот чуть больше, не накачала еще.
3. сентябрь 2001 - желанные 48 кг и практически плоский живот (на фото сижу, поэтому на животе складка. в положении стоя животик отличный).
Кто скажет, что мне было хорошо при весе 57 кг, не поверю, как Станиславский :-)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

чуть меньше 50 кг лучше всего. И 48 и 49 пойдет.:-) Рост все-таки большое значение имеет. А интересно осенью 2003 г. какой был вес, тогда было очень неплохо (посмотрела сейчас во "встречах 7-и" ваше фото, заодно и на себя):-)
01.04.2010 17:13:33, Шаффи

Где 48 - там дитё какое-то) Или фотку надо другую для сравнения. 01.04.2010 11:07:31, Вечная Весна
Нет, к сожалению, фотки 48-килограмой более удачной... Дите, потому как возраст там на 10 лет меньше. Фактически к тем 48 кг я тоже не от хорошей жизни пришла, незаметно для себя за полгода похудела на нервной почве до 46 кг, уже из 42 размера стала вываливаться. Вышла на работу в июне 2001 года, а надеть нечего и купить ничего не могу, т.к. размера нет. К сентябрю чуть поправилась, т.к. жизнь понемногу нормализовалась.
01.04.2010 11:33:09, Polett
А мне как раз понравилось, что в 50, что в 57. Другой вопрос, что может вам это носить тяжело при небольшом росте, или как-то на здоровье сказывается.
01.04.2010 09:27:39, Ольга*
57 было тяжело, но я только сейчас стала это осознавать. Очень болела спина, особенно ночью, я даже просыпалась от боли, которая была при переворачивании с бока на бок. Фактически я сбросила 5 кг месяц назад, с тех пор ни разу от болей в спине не просыпалась. Трудно было согнуться для того, чтобы застегнуть лыжные ботинки или сапоги. Ноги отекали к вечеру так, что в туфли не влезть.
01.04.2010 10:47:28, Polett

здесь либо 48, либо 50-51, но со спортом. чего у меня не получается:(
только у меня рост повыше 01.04.2010 00:11:48, Вока

я не скажу:) не хорошо, это точно.
И не столько по фигуре и отложениям заметно, как по лицу.
Имхо, с заметным похудением лицо заметно моложе выглядит. Всегда смотрю фотографии Светы-Радуги и восхищаюсь! Другой человек просто! 31.03.2010 23:22:45, Rotkäppchen
И не столько по фигуре и отложениям заметно, как по лицу.
Имхо, с заметным похудением лицо заметно моложе выглядит. Всегда смотрю фотографии Светы-Радуги и восхищаюсь! Другой человек просто! 31.03.2010 23:22:45, Rotkäppchen
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.