Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

для похудевших на один-два размера

вы предыдущие брюки-джинсы оставляете в шкафу на случай увеличения объемов? Сегодня купила джинсы и думаю, что делать с теми. Одни 30р-р я точно выкину, а вот 29 р-р боязно, вдруг поправлюсь и тут как раз будет, что надеть. Как бы вы поступили?
29.03.2010 18:16:48,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Даздраперма
я все выкинула. я вообще раз в пол года стараюсь гардероб обновить. жуткая шмоточница я:))) 29.03.2010 21:02:08, Даздраперма
Елена Майская
слава богу, что не все выбросила....иначе сейчас бы с голой попой ходила бы. Сохраняю два-три комплекта одежды большего размера на всякий "пожарный". 29.03.2010 20:21:34, Елена Майская
вот это меня и гложет, что не влезу, пожалуй одни оставлю, как раз твой пример показывает, что лучше подержать джинсы дома.:-) 29.03.2010 20:50:23, Шаффи
Елена Майская
ну речь об одном размере всего лишь. одежду свою старую 52 размера я ясное дело не храню. а вот брюки 38 евр. пригодились:) в 36 просто дискомфортно сейчас.
Джинсы ведь в шкафу есть не просят:)
29.03.2010 21:08:39, Елена Майская
Filasha
у меня они "вылеживаются", т.е. хранятся не более 1,5 лет:))) 29.03.2010 19:28:10, Filasha
Тропический Лайм
:) У меня тогда некоторые мхом порастают:) есть вещи, которым лет 7-10, в прекраснейшем состоянии (редко носила и перешла в другой размер). 30.03.2010 00:57:56, Тропический Лайм
Цунами
эти точно на свалку! мода поменялась.. 30.03.2010 19:00:12, Цунами
Цунами
оставляю. 29.03.2010 19:08:52, Цунами
я свои вещи отдала 29.03.2010 18:55:47, Бар Вредных Привычек
Тропический Лайм
Постирала-положила. Думаю отвезти на дачу (которой бываю редко) чтоб было недоступно. Но я не могу себе представить обратный путь. Лучше разрезать на кусочки:)))Об этом кстати писал какой-то диетолог. 29.03.2010 18:37:58, Тропический Лайм
дачи нет у нас, мы не любители ее, а порвать на кусочки - хорошая идея,я подумаю :-) 29.03.2010 19:17:30, Шаффи
+100 насчет разрезать. 29.03.2010 18:38:56, FairyTale
Я хоть тут и новенькая, но 2 года назад мне удалось похудеть на 20 кг. Гардероб обновился полностью. Но я все вещи сразу же отдавала (маминой подруге). Не надо оставлять себе шанса вернуться к прежним размерам! Ни шагу назад! :))
ПС: правда я за последние 3-4 месяца наела 6 кг (просто стремительно), на нервной почве. И предыдущий размерчик сейчас бы пригодился. :(( Но я постараюсь сейчас взять себя в руки и повторить подвиг.
29.03.2010 18:35:23, FairyTale
tanyak
я вообще-то выкидываю потому как они и не актуальны через год становятся, но в принципе наверное можно и оставить одни? Постирать в горячей воде и они сядут на размер, нет? Да :) 29.03.2010 18:33:50, tanyak
Фламинго
я вообще ничего не выкидываю. но у меня место позволяет. Сейчас вот. похудев, нашла много вещей прям с бирками, которые стали быстро малы, когда поправлялась. одела вот джинсы 3 летней давности и ношу, получаю комплименты. Но у меня нет бзика по "пищащей моде", я ношу точто мне идет и нравится. 29.03.2010 18:33:47, Фламинго
у меня классические в основном варианты одежды, я не гонюсь тоже за модой, одежды у меня мало, в шкафах есть свободные полки, не что место. Те, которые 29 р-ра джинсы были куплены в том году в августе (не такие уж по моим меркам старые), как раз после частичного похудения, это где-то на 58-59 моих кг. А впереди майские праздники и летний отдых... 29.03.2010 19:15:50, Шаффи

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!