Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
для похудевших на один-два размера
вы предыдущие брюки-джинсы оставляете в шкафу на случай увеличения объемов? Сегодня купила джинсы и думаю, что делать с теми. Одни 30р-р я точно выкину, а вот 29 р-р боязно, вдруг поправлюсь и тут как раз будет, что надеть. Как бы вы поступили?
29.03.2010 18:16:48, Шаффи
16 комментариев

вот это меня и гложет, что не влезу, пожалуй одни оставлю, как раз твой пример показывает, что лучше подержать джинсы дома.:-)
29.03.2010 20:50:23, Шаффи

Джинсы ведь в шкафу есть не просят:) 29.03.2010 21:08:39, Елена Майская

дачи нет у нас, мы не любители ее, а порвать на кусочки - хорошая идея,я подумаю :-)
29.03.2010 19:17:30, Шаффи
Я хоть тут и новенькая, но 2 года назад мне удалось похудеть на 20 кг. Гардероб обновился полностью. Но я все вещи сразу же отдавала (маминой подруге). Не надо оставлять себе шанса вернуться к прежним размерам! Ни шагу назад! :))
ПС: правда я за последние 3-4 месяца наела 6 кг (просто стремительно), на нервной почве. И предыдущий размерчик сейчас бы пригодился. :(( Но я постараюсь сейчас взять себя в руки и повторить подвиг. 29.03.2010 18:35:23, FairyTale
ПС: правда я за последние 3-4 месяца наела 6 кг (просто стремительно), на нервной почве. И предыдущий размерчик сейчас бы пригодился. :(( Но я постараюсь сейчас взять себя в руки и повторить подвиг. 29.03.2010 18:35:23, FairyTale

у меня классические в основном варианты одежды, я не гонюсь тоже за модой, одежды у меня мало, в шкафах есть свободные полки, не что место. Те, которые 29 р-ра джинсы были куплены в том году в августе (не такие уж по моим меркам старые), как раз после частичного похудения, это где-то на 58-59 моих кг. А впереди майские праздники и летний отдых...
29.03.2010 19:15:50, Шаффи
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.