Раздел: Похудeние после родов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Примите в свои ряды?
Всем, здрасте) Пришла к вам за советом как похудеть)) Мне 29 лет в детях имеются 2 девочки с разницей в возрасте 9 лет. Итак..до февраля 2009 года я весила максимум 57 кг. Вышла из роддома 60 и подумала, ну чтож чуточку и все в порядке, но не тут то было((( Сейчас доченьке 4 месяца, 4.04 будет 5, а я вешу 70 кг((( и не знаю как остановить этот процесс(( Живот как на 9 месяце и все остальное тоже в ужасном состоянии( Себя просто мягко сказать ненавижу((( Такого острого чувства небыло отродясь( Подскажите, помогите как похудеть и обрести какие нибудь более менее формы?! Купила на 3 мес.абонемент в фитнес, как только есть возможность иду туда. Хоть вес остановился вроде. Сейчас думаю еще массаж начать делать. С питанием - стараюсь кушать меньше и совсем исключила хлеб, сладкое, такое как тортики , пирожные. Стала есть творог максимум 2% и пить кефир 1%. Но заметила что стало хуже с молоком(( Кормлю малышку грудью. Последний раз кушаю часов в 11 вечера творог и кефир. Ужин часов в 9(( раньше пока не получается(((. Помогите, люди добрые.
25.03.2010 08:32:31, Куконя
18 комментариев
надо постараться не есть после 18. сначала после 20, потом после 19, и накрнец после 18. строго!
я смогла, но мне муж помогал - тоже не ел, худел со мной.
я сбросила с июля по декабрь 7 кг, без ограничений в хлебе и сладком.
кормлю до сих пор, уже 11 мес дочке.
сначала трудно, невозможно даже рекламу про продукты смотреть, потом как отрезало, не хочу есть и все. Привык организм.
начала снова пару недель назад, еще килограмм ушел.
А всего после родов 12 уже сбросила.
вот если бы мне еще спорт.... мечты-мечты, я люблю диванные виды спорта
да, и спервым я худела во время кормления 6 месяцев было сыну. По системе Елены стояновой, поищите ее сайт, там кормящим можно. Тогда за 5 недель похудела на 5 кг, потом еще 2 вдогонку ушли и не вернулись, и это я еще не придерживалась поддерживающего режима. Но тоже не есть после 18 :-) 27.03.2010 15:17:12, Nadek
я смогла, но мне муж помогал - тоже не ел, худел со мной.
я сбросила с июля по декабрь 7 кг, без ограничений в хлебе и сладком.
кормлю до сих пор, уже 11 мес дочке.
сначала трудно, невозможно даже рекламу про продукты смотреть, потом как отрезало, не хочу есть и все. Привык организм.
начала снова пару недель назад, еще килограмм ушел.
А всего после родов 12 уже сбросила.
вот если бы мне еще спорт.... мечты-мечты, я люблю диванные виды спорта
да, и спервым я худела во время кормления 6 месяцев было сыну. По системе Елены стояновой, поищите ее сайт, там кормящим можно. Тогда за 5 недель похудела на 5 кг, потом еще 2 вдогонку ушли и не вернулись, и это я еще не придерживалась поддерживающего режима. Но тоже не есть после 18 :-) 27.03.2010 15:17:12, Nadek

Привет) Я кормила до декабря, до 1,2г. ребенковых, при этом после родов достаточно быстро похудела, в реге есть фотки, по ним видно. Сразу после окончания ГВ набрала немного вес, от него сейчас и пытаюсь избавиться. Худела после родов по системе -60, на молоке не отражалось никак. Удачи)
25.03.2010 19:31:22, snake_O
Все ты делаешь правильно. А когда кормить перестанешь, вес сдвинется.
25.03.2010 16:41:03, Musik + 3 богатыря
Смотря еще в какую сторону сдвинется, т.к. при окончании кормления пойдет гормональная перестройка организма. Я вот кормила (правда, недолго) - очень сильно похудела. Перестала кормить - раздобрела почти до 46 размера.
25.03.2010 17:52:00, Polett

Воды стараюсь пить много, чтобы молоко было. Итак. Утро...хлопья фитнес , чай и пару хлебцев с чем нить не жирным. Обед суп. Полдник творог и кефир. Ужин..ну все что можно..послеужин творог кефир. В перерывах чай чай чай
25.03.2010 17:54:44, Куконя

Вы не расстраивайтесь , у меня подруга пока кормила не могла и грамма сбросить , перестала так все вниз пошло . Главное сейчас не разъедаться . 25.03.2010 23:54:55, Kalina
фрукты как то не идут( а овощи конечно ем, огурцы, помидоры и т.д ем и капусту цветную тушено поджаренную...
26.03.2010 00:17:20, Куконя
такая же фигня. за 3 ребенкиных месяца+5 кг. да к тому же грудью уже не кормлю. силы воли не хватает.
25.03.2010 12:23:40, Петровн@

а как вы так похудели? что вы делали и чего не делали?) Поделитесь, пожалуйста
25.03.2010 10:26:08, Куконя
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.