Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хухра-мухра

Ну вот как, как похудеть, если хочется есть?!

Вчера вечером пришла домой после фитнесса. Было уже 22-10. Уставшая, злая, как собака. Желудок болит, жрать просит :( Мой ребенок мне обычно в таких случаях говорит - "что ты такая агрессивная"? Короче, все было плохо, пока я себе не сделала огромный бутерброд с сыром и помидоркой. Вот после этого полегчало. Прям, приход наступил. Естественно, утром вес стоял, как вкопанный. Ну, может, грамм 100 ушло со вчерашнего. Все, трындец мне, я, наверное, пищевой наркоман :( И что делать?!
17.03.2010 11:50:59,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кот DaVinchi
выше в топе Миледи целый список по ссылке вывесила, что можно есть после фитнеса и только худеть от этого! 17.03.2010 14:32:31, Кот DaVinchi
Белок есть надо на ночь, тем более после тренировки (для восстановления мышц), а не содержащий много жира сыр. Лучше 2 отварных белка кинуть в живот или креветки на такой случай в морозилке держать. 17.03.2010 12:38:44, Polett
хухра-мухра
отварные белки просто так - по-моему, невкусно :( Креветки -супер, я их люблю, но чистить креветки в 10 вечера :(( При том, что надо ж было еще и хухрика покормить, и на работу собраться... Но вообще насчет креветок -хорошая идея, куплю обязательно, пусть будут. 17.03.2010 14:51:26, хухра-мухра
Вкусно-не вкусно, а голод отбивают мгновенно и эффективно. Я однажды попробовала разгрузочный день - белки 6 яиц и 6 грейпфруктов в день. Каждый час надо съедать то полбелка, то полгрейпфрукта. Я за день успела съесть 4 яйца и 2 грейпфрукта, больше не хотелось.

Креветки можно покупать уже очищенные, бросить в кипящую воду с солью и немного специй, они готовы будут через 5 минут, полить соком лимона можно.
17.03.2010 16:01:45, Polett
хухра-мухра
очищенные - невкусные, а на лимон, гейпфрут и проч. цитрусовые у меня аллергия, так что стараюсь их не есть! 17.03.2010 16:43:15, хухра-мухра
Спорить насчет вкуса не буду :-)
Очищенные я покупаю "королевские", большого размера. Когда не хочется варить - немного поджариваю с чесноком с минимумом масла (только для того, чтобы не пригорело).
17.03.2010 17:15:43, Polett
Вкусно-не вкусно...Привыкаешь:-).Я если занимаюсь вечером,потом жрать хочу, как ненормальная. Сейчас всегда держи в холодильнике вареные яйца и ем 1-2 белка.И по-моему, уже нежно их люблю:-))) 17.03.2010 15:05:05, blondinka
хухра-мухра
Дело в том, что если я съем что-то невкусное, меня потом все равно пробьет на что-то вкусное, на конфетку там, мороженко, тот же сыр :( 17.03.2010 16:44:04, хухра-мухра
Strawberry
Везет тем, кто любит белки... Я всегда желтки любила, в пионерском лагере менялась.... 17.03.2010 13:07:02, Strawberry
хухра-мухра
я вообще яйца как-то не очень...или уж тогда яичницу с салом!:) А это ни разу не диетическое, да и нельзя мне жирного... 17.03.2010 14:52:06, хухра-мухра
Елена Майская
+1! 17.03.2010 13:23:30, Елена Майская
tanyak
+1 ) 17.03.2010 13:50:25, tanyak
крИСТИНА
Иногда полезно)) У меня вес стоял очень долго на месте, пока я у свекрови не объелась креветок на ночь. На след. день было -1 кг))) 17.03.2010 12:29:39, крИСТИНА
вместо бутерброда слопать что-нить менее калорийное как-то творог, йогурт, фрукт, кефир. Хотя 1 раз можно наверное :) 17.03.2010 11:57:29, ЛизАнька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!