Есть такой журнал - Клео.ру.Я давно его знаю и периодически участвую там во всяких конкурсах...выигрывала и не раз.Вот и в этот раз был объявлен конкурс - нужно было написать - почему именно тебя надо взять для преображения и выслать две фотки - портрет и в полный рост. В общем - меня взяли.Когда я увидела письмо с информацией – что я выиграла конкурс – в первую минуту я очень обрадовалась ,а в следующий миг испугалась. Потому, что уже несколько лет последних я живу – и в принципе – неплохо себя чувствую в одном образе. Но подумав- и поняв – что хуже меня вряд ли сделают – я успокоилась – и начала готовиться к этому необычайно интересному процессу.
В день, когда была назначено встреча с стилистом я немного нервничала – но моя природная уверенность и оптимизм быстро убрали все сомнения, и уже в 12.00 я была в назначенном месте. Весь разговор занял почти 3 часа – и это время не прошло зря. Я узнала некоторые вещи про себя, о которых раньше вообще не задумывалась. Мой цвет, моя ткань, мои акценты…было очень интересно. И что самое главное – очень актуально.
После консультации мы вместе поехали на шопинг в Торговый центр Европейский и прямиком направились в магазин «Манго». Я была уверенна – что в этом магазине на таких женщин – не самого ходового размера – ничего нет. И я не ошиблась.В итоге на фотосъемка я приехала со своими вещами. И на фотках сарафан и желтая кофточка, а еще пальто из магазина - остальное мое..но не суть.
На следующий день в назначенное время я была у дверей салона.Сказать, что нервничала – не сказать ничего. На самом деле я просто боялась ,что парикмахер-стилист не увидит мое «я» и не услышит меня. Милая девушка с первой минуты дала мне понять – что все будет хорошо. Мне понравилось абсолютно все, что она мне предложила. Я просто получала удовольствие от процесса и результат мне очень понравился, потому что с одной стороны я практически не поменялась , а с другой было что-то новое во мне. Волосы заблестели, цвет подобран был идеально, укладка подчеркивала все мои достоинства, ну а макияж был очень ярким - но этого требовала будущая фотосъемка.Девчонки, я ужасно консервативна и мне тяжело что-то менять в этой жизни - что мне нравится,но вот парикмахера я своего нашла...ура.
Когда я увидела себя в зеркало – в первый момент я подумала, что я не изменилась совсем, но потом, изучив себя более внимательно, я поняла, что мне очень не хватало этого цвета волос, мне очень идет ,оказывается, яркая помада, и я выгляжу очень неплохо ,для своих 35 лет.УжАс - КАК НЕ СКРОМНО!!!!!
Хотя потом,увидев фотки - я увидела все свои 35..а где и больше.
Фотограф был...ну в общем - фотки ниже.Я не в восторге...
Для себя я открыла пояс - мне его не хватало в гардеробе однозначно - но я каждый раз оправдывала себя - что я дома и никуда не хожу. Вот на встречу с девчонками больше никогда не приеду в джинсах..однозначно.В цветах я не ошибалась - все ,что мне идет - все это есть у меня. Много узнала интересного про аксессуары,про размеры,форму и т.д.
В общем - это правда - очень интересно.
Моя идея по поводу будущей профессии,точнее, будущего хобби определилась на 100% - потому что муж,когда узнал о моем решение - обдумал его и сказал - что он меня полностью поддерживает - а для меня это очень важно.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А Вы же были на встрече в боулинге? Там намного моложе выглядите, что-то они начудили.
17.03.2010 15:40:53, Ахинея

Тут они сделали образ такой "дамы", а на мой взгляд - 35 лет - это еще девочка, "дама" - это лет в 50-60, наверное :) Так что не расстраивайтесь, все можно исправить, возраст и внешние данные позволяют. 17.03.2010 11:46:05, хухра-мухра

вот что мне оч. понра, так это сумочка в крупный горох :) 17.03.2010 15:39:26, хухра-мухра
Вы очень красивая женщина, я уже смотрела раньше Ваши домашние фото.
Фотографа на мыло. Не умеет он фотографировать и Вас не поймал. 17.03.2010 10:54:16, plushka-ulia
Можно на ты;)))) фотограф бедный наверное уже весь горит...не было наверно сильного желание у нее...ну мне так показалось:)))
17.03.2010 11:02:35, Алигоша
Фотографа на мыло. Не умеет он фотографировать и Вас не поймал. 17.03.2010 10:54:16, plushka-ulia

Оля, это потрясающе! Замечательно, что у тебя получилось поучаствовать в такой фото-сессии, пообщаться со стилистом и найти свое призвание!!! Ты замечательно выглядишь, присоединяюсь к Лене Майской - типаж итальянский, или даже я бы сказала немного восточный (персидский). Очень идут яркие цвета и аксессуары. Больше всего понравилась фото в платье до пола и цветком в волосах. И у тебя чудесная улыбка, но это мы заметили еще на встрече :). Удачи!
17.03.2010 09:47:02, Musik + 3 богатыря
А мне понравилось все.Я тебя живьем не видела,может,и правда как все пишут ниже, ты еще лучше.Даже если это и так-всегда интересно примерить на себя новый образ,который может так и останется только на фотографиях,но покажет тебе себя саму с другой стороны.Ну а самое позитивное- это творческие планы.Хорошо, когда что-то хочется сделать, поменять,узнать новое-я таким образом сама 4 профессии освоила:-).Удачи!
(ПС: а 3 детей-это вообще в моем понимании подвиг!!!!) 17.03.2010 09:16:18, blondinka
Я глубоко убеждена - что далеко не всем женщинам надо рожать детей...правда...настолько все разные. И еще - всему свое время...я вот в 20 видела себя карьеристкой страшной с одним ребенком...а вот как получилось...
17.03.2010 11:52:04, Алигоша
(ПС: а 3 детей-это вообще в моем понимании подвиг!!!!) 17.03.2010 09:16:18, blondinka
А для меня-трое детей нереальное, но здорово.Как говорит моя мама про меня и сестру,"Вера-для семьи,а Наташа(я,т.е.)-для работы":-))))))
17.03.2010 11:07:27, blondinka

Один у меня все-таки есть:-).Я в принципе еще бы родила, но так получилось,что с первым мужем рассталась, когда ребенку год был.Второй недавно появился, но у него 2-е детей своих, плюс ему 45-уже не о детях думается, а о внуках:-).Вобщем-то я хотя и не исключаю ,что еще рожу, но и не планирую.
17.03.2010 14:54:48, blondinka

Мне очень понравились фотки, где ты смеешься (декольте крупным планом) и в горчичном кардиганчике. Красная помада тебя очень украшает.
перемены, действительно, не кардинальные, но 100% в лучшую сторону, ура!!
А фотограф подкачал, похоже, плохо ставит свет.
Итак, на встречу конфы в новом образе!!! 17.03.2010 07:29:00, Мурзя

да, красная помада очень идет!
А фотографии-свет неправильно выставлен, не везде выдержка правильная, поэтому некоторые фотографии делают тебя старше 17.03.2010 06:46:57, Вока

Вот это самая лучшая фотография, потому что у тебя бесподобная улыбка :)

Молодец! 17.03.2010 00:24:43, попкорн

такие черты лица красивые...все, ждем када отучишься и в очередь! 17.03.2010 00:20:32, Кот DaVinchi

это не просто -хваст! это - мега хваст! Ничесе...Молодец! Смелая, красивая, умная, обаятельная и вообще..слов не подберу от восторга!
Только я тебя совем другой представляю:) чем фотограф и стилист:)) По фотографии в реге и по словам в конфе мне совсем другой человек представлялся. Я даже часто сравнивала, вот,думаю, и возрат почти одинаковый, и деток трое и как молодо-задорно выглядит и сколько позитива и энергии всегда:)
Молодец! У тебя все получится с хобби и профессией. Буду с удовольствием твоей потенциальной клиенткой ( в резерве пока, рожу сначала и похудею) 17.03.2010 00:11:51, Rotkäppchen
Большое спасибо за такие слова...я себя тоже немного другой вижу...но надо экспериментировать.Искать что-то новое. Вот платье многие критикуют - а я себе в нем нравлюсь - только длину надо подправить...а в остальном - мне тоже чертовски интересно представлять себе человека по на писаному и прочитанному..а потом видеть и удивляться))))
17.03.2010 00:24:03, Алигоша
Платье ты имеешь в виду черное? Согласна с тобой про длину, мне она тоже мешала, изменить хотелось. Мне очень понравилось с цветком в волосах. А вообще Оля, ты просто молодец, я мечтаю о таком - стилист, фотосессия. Очень хочется, чтобы кто-то мной занялся, рассказал и показал.
17.03.2010 00:38:11, Тося2
Ну да...черное..длинновато...а насчет помощи..я вот осенью отучусь и буду на всех желающих повышать свою квалификацию:))))))
17.03.2010 11:06:02, Алигоша
А на мне по фото можно? Я постараюсь к тому времени как ты закончишь окончательно похудеть?
17.03.2010 11:14:45, ЕКА76
По фото да - можно конечно...в общем рассказать про цвета,про структуру,про ткани..есть вообще дистанционное обучение стилистике;))) с удовольствием все расскажу.
17.03.2010 11:54:03, Алигоша
Мне тоже платье очень понравилось,трикотажное,удобное,черное,так красиво сделано на груди(подчеркивает достоинство),так много аксесуаров к нему можно подобрать.Согласна,что длину надо укоротить.
А если длина будет до колен,то с легенсами можно! 17.03.2010 00:35:32, попкорн
Только я тебя совем другой представляю:) чем фотограф и стилист:)) По фотографии в реге и по словам в конфе мне совсем другой человек представлялся. Я даже часто сравнивала, вот,думаю, и возрат почти одинаковый, и деток трое и как молодо-задорно выглядит и сколько позитива и энергии всегда:)
Молодец! У тебя все получится с хобби и профессией. Буду с удовольствием твоей потенциальной клиенткой ( в резерве пока, рожу сначала и похудею) 17.03.2010 00:11:51, Rotkäppchen

А если длина будет до колен,то с легенсами можно! 17.03.2010 00:35:32, попкорн

Это здорово, когда в голове все срастается и понимаешь, что конкретно хочешь! 17.03.2010 00:01:47, Кот DaVinchi

у меня сейчас менее интересные занятия, да и пользы они однозначно меньше приносят...но все впереди, план намечен!!:) Пошла фоты смотреть, все никак не доберусь... 17.03.2010 00:11:42, Кот DaVinchi

Твои фотки теперь будут в журнале?
Мне очень понравилась фотография где ты смеёшься. И сумочка в горошек в гармонии с ниткой жемчуга - прониклась я!
А ты в реге и на этих фото - просто разная совсем!
И соглашусь с тобой - фотограф мог быть и поумелистее в некоторых случаях, но в целом - ты везунчик и ты прекрасна! 16.03.2010 23:32:20, 'Миледи

подпишусь под каждым словом. И про Монику Белуччи и про фотографа. Но в целом - мне нра! замечательно!
17.03.2010 00:06:10, Rotkäppchen

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.