Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Алигоша

Ну просто хваст...

Есть такой журнал - Клео.ру.Я давно его знаю и периодически участвую там во всяких конкурсах...выигрывала и не раз.Вот и в этот раз был объявлен конкурс - нужно было написать - почему именно тебя надо взять для преображения и выслать две фотки - портрет и в полный рост. В общем - меня взяли.Когда я увидела письмо с информацией – что я выиграла конкурс – в первую минуту я очень обрадовалась ,а в следующий миг испугалась. Потому, что уже несколько лет последних я живу – и в принципе – неплохо себя чувствую в одном образе. Но подумав- и поняв – что хуже меня вряд ли сделают – я успокоилась – и начала готовиться к этому необычайно интересному процессу.
В день, когда была назначено встреча с стилистом я немного нервничала – но моя природная уверенность и оптимизм быстро убрали все сомнения, и уже в 12.00 я была в назначенном месте. Весь разговор занял почти 3 часа – и это время не прошло зря. Я узнала некоторые вещи про себя, о которых раньше вообще не задумывалась. Мой цвет, моя ткань, мои акценты…было очень интересно. И что самое главное – очень актуально.
После консультации мы вместе поехали на шопинг в Торговый центр Европейский и прямиком направились в магазин «Манго». Я была уверенна – что в этом магазине на таких женщин – не самого ходового размера – ничего нет. И я не ошиблась.В итоге на фотосъемка я приехала со своими вещами. И на фотках сарафан и желтая кофточка, а еще пальто из магазина - остальное мое..но не суть.
На следующий день в назначенное время я была у дверей салона.Сказать, что нервничала – не сказать ничего. На самом деле я просто боялась ,что парикмахер-стилист не увидит мое «я» и не услышит меня. Милая девушка с первой минуты дала мне понять – что все будет хорошо. Мне понравилось абсолютно все, что она мне предложила. Я просто получала удовольствие от процесса и результат мне очень понравился, потому что с одной стороны я практически не поменялась , а с другой было что-то новое во мне. Волосы заблестели, цвет подобран был идеально, укладка подчеркивала все мои достоинства, ну а макияж был очень ярким - но этого требовала будущая фотосъемка.Девчонки, я ужасно консервативна и мне тяжело что-то менять в этой жизни - что мне нравится,но вот парикмахера я своего нашла...ура.
Когда я увидела себя в зеркало – в первый момент я подумала, что я не изменилась совсем, но потом, изучив себя более внимательно, я поняла, что мне очень не хватало этого цвета волос, мне очень идет ,оказывается, яркая помада, и я выгляжу очень неплохо ,для своих 35 лет.УжАс - КАК НЕ СКРОМНО!!!!!
Хотя потом,увидев фотки - я увидела все свои 35..а где и больше.
Фотограф был...ну в общем - фотки ниже.Я не в восторге...
Для себя я открыла пояс - мне его не хватало в гардеробе однозначно - но я каждый раз оправдывала себя - что я дома и никуда не хожу. Вот на встречу с девчонками больше никогда не приеду в джинсах..однозначно.В цветах я не ошибалась - все ,что мне идет - все это есть у меня. Много узнала интересного про аксессуары,про размеры,форму и т.д.
В общем - это правда - очень интересно.
Моя идея по поводу будущей профессии,точнее, будущего хобби определилась на 100% - потому что муж,когда узнал о моем решение - обдумал его и сказал - что он меня полностью поддерживает - а для меня это очень важно.
16.03.2010 23:16:08,

70 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
SUNflower
Привет,дорогая!!!Дав­но не была здесь,зашла сейчас и офигела))))ну какая же ты УМНИЧКА,какая молодец,с 3-мя детками и все успеваешь!!!!!!Ты красавица и гордость своего мужа и детей!Прочла всю ветку,согласна,что фото не очень,на моих ты лучше и моложе,записываюсь к тебе в очередь как к стилисту.Целую!!! 17.03.2010 21:45:24, SUNflower
А Вы же были на встрече в боулинге? Там намного моложе выглядите, что-то они начудили. 17.03.2010 15:40:53, Ахинея
хухра-мухра
пожалуй, насчет возраста согласна, что-то они там переборщили. По-моему, лишних лет добавляет макияж, и то ли прическа, то ли цвет волос (я б посоветовала посветлее), то ли черезмерная ухоженность (на этих фотках). Вот, например, помада. Светлая помада молодит, а вот про красную - я б не сказала! Глаза накрасили темным, утяжелив веки, а по-моему, надо было наоборот посветлее! Возможно, в джинсах и светлой футболке вы будете выглядеть лучше и моложе! а еще возраст добавляет второй подбородок и носогубки, но это, вроде бы, можно убрать гимнастикой для лица (про нее много писалось в МиКе. Посмотрите поиском в 2009 г.)
Тут они сделали образ такой "дамы", а на мой взгляд - 35 лет - это еще девочка, "дама" - это лет в 50-60, наверное :) Так что не расстраивайтесь, все можно исправить, возраст и внешние данные позволяют.
17.03.2010 11:46:05, хухра-мухра
Spunya
надо же :)) я обычно возраст плюсую, говорю больше, но тут скажу - 30. никакиx 35 :)) глаза бесподобые, красная помада шикарно :) такя Зета-Джонс, которой всегда 30 :) 17.03.2010 14:48:14, Spunya
хухра-мухра
а мне кажется, если автора переодеть и накрасить по-другому, можно было б и 28 дать, данные-то есть! Глаза -действительно бесподобные, но мое ИМХО - так сильно веки затенять не стоит. Взглянула на фото в реге. Тебе там можно дать лет 25, а кое-где и 18, такая прям "маленькая мама" :) С такой яркой внешностью можно вообще не краситься, только губы светлой помадой, и все. 17.03.2010 15:34:26, хухра-мухра
Алигоша
Нет..что ты(можно на ты) я совсем не расстроилась..правда...просто приключение..и определенные выводы:))) 17.03.2010 11:50:56, Алигоша
хухра-мухра
НАсчет этого я согласна. Сама частенько почитываю "Клео",правда, не все, а тут прочитала, думаю - здорово, ух ты! И все же, мне кажется, образ придумали не самый удачный. Такой наряд, такая прическа м.быть и в 50 лет. А в 35 еще можно как-то по-другому, более молодежно. Мне самой 35,и вес лишний есть, но я вот как-то еще не готова себя в "тетеньки" записывать. А у тебя природные данные оч. хорошие - фигура, черты лица, глаза красивые, тут главное - не испортить! Ну, а насчет макияжа мое ИМХО - он вообще должен быть незаметен, вид должен казаться естественным! Иначе это очень старит, даже из 18 -ти летней девочки можно слепить 35-ти летнюю женщину неправильным макияжем.
вот что мне оч. понра, так это сумочка в крупный горох :)
17.03.2010 15:39:26, хухра-мухра
Вы очень красивая женщина, я уже смотрела раньше Ваши домашние фото.
Фотографа на мыло. Не умеет он фотографировать и Вас не поймал.
17.03.2010 10:54:16, plushka-ulia
Алигоша
Можно на ты;)))) фотограф бедный наверное уже весь горит...не было наверно сильного желание у нее...ну мне так показалось:))) 17.03.2010 11:02:35, Алигоша
Поцелуй радуги
Оленька, ты роскошная женщина! И забудь про свои 35. Это самый-самый хороший возраст))), а по себе могу сказать что в 40 лет жизнь только начинается))) Красота еще есть, а опыт уже есть))) 17.03.2010 10:33:44, Поцелуй радуги
Алигоша
Я обожаю свои 35...просто очень хорошо себя чувствую..а в душе вообще 18..и так много еще впереди;))) 17.03.2010 11:03:28, Алигоша
вы молодец!! Красавишна!! 17.03.2010 10:09:08, КрЫсатуля
Алигоша
Благодарю;)))) 17.03.2010 11:03:47, Алигоша
Оля, это потрясающе! Замечательно, что у тебя получилось поучаствовать в такой фото-сессии, пообщаться со стилистом и найти свое призвание!!! Ты замечательно выглядишь, присоединяюсь к Лене Майской - типаж итальянский, или даже я бы сказала немного восточный (персидский). Очень идут яркие цвета и аксессуары. Больше всего понравилась фото в платье до пола и цветком в волосах. И у тебя чудесная улыбка, но это мы заметили еще на встрече :). Удачи! 17.03.2010 09:47:02, Musik + 3 богатыря
Алигоша
Спасибо большое;)))) 17.03.2010 10:54:46, Алигоша
Вау, вот это красотулечка!!!! 17.03.2010 09:26:43, Кирьян
Алигоша
:)))))))))))))) 17.03.2010 10:54:55, Алигоша
А мне понравилось все.Я тебя живьем не видела,может,и правда как все пишут ниже, ты еще лучше.Даже если это и так-всегда интересно примерить на себя новый образ,который может так и останется только на фотографиях,но покажет тебе себя саму с другой стороны.Ну а самое позитивное- это творческие планы.Хорошо, когда что-то хочется сделать, поменять,узнать новое-я таким образом сама 4 профессии освоила:-).Удачи!
(ПС: а 3 детей-это вообще в моем понимании подвиг!!!!)
17.03.2010 09:16:18, blondinka
Алигоша
А для меня 4ре профессии - это нечто нереальное..правда...здорово!! 17.03.2010 10:55:48, Алигоша
А для меня-трое детей нереальное, но здорово.Как говорит моя мама про меня и сестру,"Вера-для семьи,а Наташа(я,т.е.)-для работы":-)))))) 17.03.2010 11:07:27, blondinka
Алигоша
Я глубоко убеждена - что далеко не всем женщинам надо рожать детей...правда...настолько все разные. И еще - всему свое время...я вот в 20 видела себя карьеристкой страшной с одним ребенком...а вот как получилось... 17.03.2010 11:52:04, Алигоша
Один у меня все-таки есть:-).Я в принципе еще бы родила, но так получилось,что с первым мужем рассталась, когда ребенку год был.Второй недавно появился, но у него 2-е детей своих, плюс ему 45-уже не о детях думается, а о внуках:-).Вобщем-то я хотя и не исключаю ,что еще рожу, но и не планирую. 17.03.2010 14:54:48, blondinka
Елена Майская
ППКС про троих детей!!!! 17.03.2010 09:49:35, Елена Майская
Фламинго
Мне очень понравилась история, и не понравились фотки - только без обид. Ты сама по себе очень яркая женщина, ты мне понравилась очень на фотках со встреч, где твои 78 кг ВООБЩЕ не видно. И тебе собсем не надо черного, нужны мЯгкие цвета - м.б. серый, в сочетании с яркими - мне очень понра оранжевый воротник с оранжевая помада. И не надо такой длины, я так понимаю, ты не очень высокого роста. А решение твое - очень верное... я очень жалею, что живу в маленьком городе и нет у нас такой возможности - заниматься дизайном, стилем, мне всегда этого хотелось.. не не "склалось"... 17.03.2010 08:32:13, Фламинго
Алигоша
Все верно написала.рост невысокий - платье длинновато - отрежу длину. Рыжий - мой цвет - да и темные мне хорошо очень - только в контрасте с яркими:))))))))))78 все ниже талии...да и кость тяжеловата - поэтому выгляжу меньше своих кг...а когда весила 64 - было такое в моей жизни - вообще выглядела немного не здоровой;)))) 17.03.2010 10:58:45, Алигоша
ЕКА76
Приветик.Посмотрела твои фотки,мне ОЧЕНЬ понравились две. 1 где ты смеёшься,а 2 в платье до пола и по моему цветок в волосах.Улыбка и смех вероятно тебе очень идут,а на второй фотографии ты мне показалась очень юной.Читала твой "отчет" и радовалась,надо же с кем то такие необычные истории происходят,которые оставят память на долгие годы.Молодчинка,так держать. 17.03.2010 08:27:02, ЕКА76
Алигоша
Спасибо...вот надо же - фотка,где смеюсь -нравится всем...кроме меня :))) парадокс..спасибо 17.03.2010 10:59:20, Алигоша
konfetina
Класс! ты просто малодец :)) соглашусь с e-lisa по поводу самой лучшей фотки и улыбки:) 17.03.2010 08:13:51, konfetina
Алигоша
Пасиб:))) 17.03.2010 10:59:29, Алигоша
Мурзя
Вот это да, поздравляю!!! Это так классно.
Мне очень понравились фотки, где ты смеешься (декольте крупным планом) и в горчичном кардиганчике. Красная помада тебя очень украшает.
перемены, действительно, не кардинальные, но 100% в лучшую сторону, ура!!
А фотограф подкачал, похоже, плохо ставит свет.
Итак, на встречу конфы в новом образе!!!
17.03.2010 07:29:00, Мурзя
Алигоша
Света не было вообще:((( на встречу приеду однозначно - в чем нибудь новеньком:)))) 17.03.2010 11:00:16, Алигоша
Вока
ОГо!
да, красная помада очень идет!
А фотографии-свет неправильно выставлен, не везде выдержка правильная, поэтому некоторые фотографии делают тебя старше
17.03.2010 06:46:57, Вока
Алигоша
Да уж...все 35 на виду :)))) 17.03.2010 11:00:30, Алигоша
HomaUfa
как зДорово! Поздравляю! Фото - замечательные! Но в сарафане лучше всех. 17.03.2010 06:28:33, HomaUfa
Алигоша
Спасибо;))) 17.03.2010 11:00:42, Алигоша
e-lisa
Какая же ты умничка!!! :)) Поздравляю с выигрышем! :)
Вот это самая лучшая фотография, потому что у тебя бесподобная улыбка :)
17.03.2010 05:34:21, e-lisa
Алигоша
Ну вот и твое мнение такое же...в конфе детской- тоже эту фото выделили....ну ладно - буду стараться улыбаться чаще:)))))))))) 17.03.2010 11:01:24, Алигоша
e-lisa
"Улыбайся шире, сынок! Людей это раздражает!" (С) :)))) 17.03.2010 12:21:51, e-lisa
Алигоша
:))))) 17.03.2010 14:19:09, Алигоша
попкорн
Ну ни фига себе!Какая женщина! Мне очень нра!А главное смелая такая,написала,отпра­вила,пошла на фотосессию (это что-то напоминает "модный приговор" на первом).Я б так не смогла-комплексы мои.
Молодец!
17.03.2010 00:24:43, попкорн
Алигоша
Комплексы вот - даже не смотря на неидеальный итог - самооценка поднимается все выше и выше:))))) 17.03.2010 00:25:52, Алигоша
Кот DaVinchi
да, про яркую помаду это в точку и ваще шикарная женщина!!!
такие черты лица красивые...все, ждем када отучишься и в очередь!
17.03.2010 00:20:32, Кот DaVinchi
Алигоша
:))))))))))Все лето ждут - а я осени теперь жду:))) 17.03.2010 00:24:39, Алигоша
Spunya
ты просто супер! мой любимый типаж :) всё в одном флаконе от стиля до сексуальности! а еще и трое детей - просто мечта!:) 17.03.2010 00:14:03, Spunya
Алигоша
АААААА..спасибо...очень приятно...крылья будут теперь мешать мне..выросли буквально вот только что:)))) 17.03.2010 00:18:50, Алигоша
Тося2
Крылья еще никогда и никому не мешали. Они помогают "лететь" к намеченной цели, преодолевая все препятствия, облететь же можно, а не толкаться локтями. 17.03.2010 00:32:36, Тося2
это не просто -хваст! это - мега хваст! Ничесе...Молодец! Смелая, красивая, умная, обаятельная и вообще..слов не подберу от восторга!
Только я тебя совем другой представляю:) чем фотограф и стилист:)) По фотографии в реге и по словам в конфе мне совсем другой человек представлялся. Я даже часто сравнивала, вот,думаю, и возрат почти одинаковый, и деток трое и как молодо-задорно выглядит и сколько позитива и энергии всегда:)
Молодец! У тебя все получится с хобби и профессией. Буду с удовольствием твоей потенциальной клиенткой ( в резерве пока, рожу сначала и похудею)
17.03.2010 00:11:51, Rotkäppchen
Алигоша
Большое спасибо за такие слова...я себя тоже немного другой вижу...но надо экспериментировать.Искать что-то новое. Вот платье многие критикуют - а я себе в нем нравлюсь - только длину надо подправить...а в остальном - мне тоже чертовски интересно представлять себе человека по на писаному и прочитанному..а потом видеть и удивляться)))) 17.03.2010 00:24:03, Алигоша
Тося2
Платье ты имеешь в виду черное? Согласна с тобой про длину, мне она тоже мешала, изменить хотелось. Мне очень понравилось с цветком в волосах. А вообще Оля, ты просто молодец, я мечтаю о таком - стилист, фотосессия. Очень хочется, чтобы кто-то мной занялся, рассказал и показал. 17.03.2010 00:38:11, Тося2
Алигоша
Ну да...черное..длинновато...а насчет помощи..я вот осенью отучусь и буду на всех желающих повышать свою квалификацию:)))))) 17.03.2010 11:06:02, Алигоша
ЕКА76
А на мне по фото можно? Я постараюсь к тому времени как ты закончишь окончательно похудеть? 17.03.2010 11:14:45, ЕКА76
Алигоша
По фото да - можно конечно...в общем рассказать про цвета,про структуру,про ткани..есть вообще дистанционное обучение стилистике;))) с удовольствием все расскажу. 17.03.2010 11:54:03, Алигоша
ЕКА76
Спасибо,ждём окончания обучения,худеем и надеемся на лучшее. 17.03.2010 12:05:50, ЕКА76
попкорн
Мне тоже платье очень понравилось,трикотаж­ное,удобное,черное,т­ак красиво сделано на груди(подчеркивает достоинство),так много аксесуаров к нему можно подобрать.Согласна,что длину надо укоротить.
А если длина будет до колен,то с легенсами можно!
17.03.2010 00:35:32, попкорн
Елена Майская
а о каком хобби речь?:) 16.03.2010 23:33:00, Елена Майская
Алигоша
Пойду учиться осенью в школу стилистов и буду всех своих подруг одевать за...ну небольшую плату.а чужих за денежку;))))Давно об этом думаю, а теперь, пообщавшись со стилистом и убедившись, что я смогу :))))определилась с будущим своим. 16.03.2010 23:53:44, Алигоша
Кот DaVinchi
Молодец!!! А я вот все на дизайн хотела...но чувствую даже на рисунок в школу Андрияки не буду успевать:((
Это здорово, когда в голове все срастается и понимаешь, что конкретно хочешь!
17.03.2010 00:01:47, Кот DaVinchi
Алигоша
И это случилось только сейчас...но я та рада - что я буду не только водителем для своих троих детей... 17.03.2010 00:05:39, Алигоша
Кот DaVinchi
оооооо, ну это дело благодарное, ТРОИХ детей!!! у меня даже в голове не укладывается %)
у меня сейчас менее интересные занятия, да и пользы они однозначно меньше приносят...но все впереди, план намечен!!:) Пошла фоты смотреть, все никак не доберусь...
17.03.2010 00:11:42, Кот DaVinchi
Алигоша
Если план есть - все получится... 17.03.2010 00:19:22, Алигоша
Кот DaVinchi
канэшна)) 17.03.2010 00:22:25, Кот DaVinchi
'Миледи
Слууушай - как классно!!! Ты везунчик просто)
Твои фотки теперь будут в журнале?
Мне очень понравилась фотография где ты смеёшься. И сумочка в горошек в гармонии с ниткой жемчуга - прониклась я!
А ты в реге и на этих фото - просто разная совсем!
И соглашусь с тобой - фотограф мог быть и поумелистее в некоторых случаях, но в целом - ты везунчик и ты прекрасна!
16.03.2010 23:32:20, 'Миледи
Алигоша
Спасибо большое.Фотки и отзыв будет,но позже,так третий выигравший заболел - а они должны выложить историю про троих сразу;))) 16.03.2010 23:54:54, Алигоша
Елена Майская
Упала под стол... А вообще-я тут просто отмалчиваюсь, не то что в МиКе, но ты истинно итальянская женщина-тебе пойдет все то, что идет Белуччи, Мути, Лорен, Лолобриджиде. Типаж у тебя такой...знойный. Фотограф, просто видимо, не профи, некоторые фотки явно тебя старят. Я же тебя видела вживую, ты не выглядишь на 35! Честно-честно!!!!Больше всего понравилась фотка в желтом жакетике:) 16.03.2010 23:30:10, Елена Майская
Kalina
+ мильон . 17.03.2010 00:26:34, Kalina
подпишусь под каждым словом. И про Монику Белуччи и про фотографа. Но в целом - мне нра! замечательно! 17.03.2010 00:06:10, Rotkäppchen
Алигоша
Пасиб..я тоже думала,что я выгляжу моложе..а муж как видел,сказал,что пора меня менять на молодуху:)))))))))))­)) 16.03.2010 23:55:48, Алигоша
Filasha
+ 1000 про фотографа-безручку:))) 16.03.2010 23:35:24, Filasha
Filasha
Ольчик!!! Я тобой просто горжусь, а смеющуюся фотку надо срочно в регу - ПОЗИТИВИЩЕ!!! Это просто здорово, что ТЫ ЕСТЬ!!! 16.03.2010 23:21:38, Filasha
Алигоша
О да,я так редко смеюсь на фотках..подруга сказала,что ради этой одной фотки надо было все это сделать:))) 16.03.2010 23:56:35, Алигоша

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!