Адрес внизу, по ссылке,альбом называется "Китай" пароль 000. Фоток много, предупреждаю сразу (а можно было бы сделать и еще больше...)
Названия фоток сделала максимально короткими, потому как утомилась...а комменты не писала вообще, решив, что вряд ли у кого будут силы все это прочесть!
Я первый раз на этом ресурсе выкладываю фотки, так что если у кого будут проблемы с доступом , не обессудьте, пишите, буду разбираться.
А по теме конфы - че-то я уже 1 кг обратно набрала, сама не знаю, как!:( Вроде, и ограничивала себя, и в фитнес вчера ходила. Что-то они там едят не такое, как мы. А может, проблема в том, что у них нормальных сладостей нет? Конфет там всяких...точнее, есть,типа "Сникерсов", но невкусные. Хотя они зато сахар во что попало добавляют, например, в мясо... Но вот совсем толстых китайцев я там не видела - они все довольно поджарые, при том, что пожрать для них - святое дело, обед никто не пропускает, а про диеты говорят только молодые девушки, испорченные западным образом жизни, остальные вообще не понимают, зачем это... Видимо, что-то я не то ем, надо учиться у великой нации :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ОТличные фото! Рада за тебя, хорошая поездка, куча впечатлений. Я была в Шанхае, впечалилась оч.сильно. Особенно поразила меня очередь в подземный переход, чтобы на другую сторону Бунда перейти. Слишком много людей...
13.03.2010 16:13:07, Musik + 3 богатыря
Людей много, да. НАм сказали, что в кв-рах на каждого в среднем приходится по 4 кв. м (это если считать вместе с кухней и санузлом!)Жесть! Поэтому белье сушат на улицах.
15.03.2010 09:10:18, хухра-мухра

Как ж все здорово!!! хочуууу...хочууу...
Будем стараться))) 13.03.2010 00:15:09, LeeLya
Ну, честно скажу - за свои деньги я б в жизнь так не съездила, там только на самолете 4 перелета, да + 1 переезд, да все отели по 5*, да еще гид почти что индивидуальный на нашу группку из 3 человек... это была сказка, хорошо, что удалось в нее попасть.
13.03.2010 12:57:21, хухра-мухра
Будем стараться))) 13.03.2010 00:15:09, LeeLya

Вон, я слышала, наши там сплавлялись на байдарках по какому-то дикому ущелью - им чуть кирдык не пришел, там рядом ваще людей нету, байдарка опрокинулась, а вылезти нельзя, стены отвесные. Ну, короч, приключений на свою голову можно в любой стране найти :)
Там главная проблема -что местные люди только по-китайски говорят, и ни на одном языке больше не понимают, ну, кроме Гон-Конга, где англ. -государственный.
А люди очень доброжелательные.
Вот когда я с Великой китайской стены слезала, по скользким ступенькам, по снегу, да на каблуках - там впереди шли 3 китайца, незнакомые, так присмотрели за мной, каждый раз, как я пищала, поскальзываясь, готовились ловить :) И показывали, куда лучше ногу ставить, чтоб не скользко было. 13.03.2010 13:04:34, хухра-мухра

Это мой отважный коллега заказал, а я просто сфоткалась с личинками- ну, эффектно получилось, правда? :)
Кстати, коллега тоже осилил только 2 штуки. И наш китайский гид их тоже есть не стал - он сам из Харбина, а там такое не едят. Вообще, он сказал, что первый раз видит европейца, который их ест :) 12.03.2010 17:41:45, хухра-мухра

А я, наверное, попробовала бы. Вот идиотка, но так обидно бывает не попробовать чего-то (окромя наркоты)... Хотя гарантии не дам, что решилась бы... 12.03.2010 23:52:35, 'Миледи

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.