Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Объясните мне..

Принцип ухода веса. Я ем завтрак кофе или чай+ бутер, потом чай с пару конфеток или фиников. может йогурт на работе, обед суп обязательно на мясе, или картошку с овощами, ужин не позже 17-18, тоже на работе моно продукт.Дома могу чашку чая выпить, пустого. Часов в 20-21 дома встаю на весы и тот вес который высветился (без изменений или отвес) он и будет утром... Я всегда думала. что сброс идет именно за ночь из-за перерыва в еде.. или я не права?
12.03.2010 11:01:56,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не только из-за перерыва в еде, организм ночью работает, я читала что ночью расходуется 2 калл, на каждый килограмм живого веса за час. Так что...вполне себе физнагрузка :))) 12.03.2010 12:38:46, Rotkäppchen
О как, не знала :) 12.03.2010 15:16:33, ma-ma
Вока
принципа не знаю, но у меня закономерность такая-какой вес перед ужином, то завтра утром и будет.ужин у меня поздний в 20.00-21.00 12.03.2010 11:43:44, Вока
Поцелуй радуги
Организм худеет ночью, это я у Ковалькова вычитала. У Вас просто нет лишнего веса, а если и есть пара килошек, то так просто организм их не отдаст. 12.03.2010 11:24:32, Поцелуй радуги
Рост 160 вес, сейчас 65,5 реально ниже 62 никогда не опускался ,после вторых родов, которые были 8 лет назад. Но в 62 кг я себя ощущаю хорошо, хотя знаю, что многие при моем росте стремятся к меньшей цифре. 12.03.2010 11:40:01, ma-ma
Поцелуй радуги
У меня рост 162, я 2-3 марта в госпитале весила 68.800, ужасно выглядела, с меня за неделю согнали почти 5 кг. Глаза ввалились, круги под глазами, кожа сухая, тонкая и дряблая стала((( Сейчас я 71 и вполне себе нравлюсь))) Резко худеть очень плохо. Я даже наверное меньше 70 кг и не хочу весить. Хотя, может если буду худеть естественным путем, буду выглядеть хорошо. 12.03.2010 12:06:37, Поцелуй радуги
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
У Вас нет завтрака! По поводу вечернего завеса ничего не могу сказать, т.к. никогда так не делала. 12.03.2010 11:15:45, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Т.е. надо что-то более существенное - каши? Но я с утра реально не могу много есть, да и еды мне хватает, я не голодаю.. 12.03.2010 11:37:43, ma-ma
нинайоту
Мне кажется, Вы просто торопитесь. При таком небольшом весе результаты не будут быстрые и ощутимые. Это ещё и от цикла зависит. Я вижу, что мне худеется легче в начале цикла и очень тяжело в конце. Может, спорт чуть увеличить? Мне кажется, дело не в завтраке. Я тоже не завтракаю, ем первый раз через 4 часа после сна и мне хорошо, хотя тут меня уже помидорами закидали за это. И я худею, при том что на фитнес сейчас времени нет - максимум плаваю 1-2 раза в неделю. Пробовала завтракать - в итоге съедаю в 2 раза больше за день, всё время есть хочу. Не моё это. 12.03.2010 11:47:00, нинайоту
Вока
я тоже не завтракаю, помидорами в меня за это не кидаются:)
первая еда в районе 9 утра получается.
и на таком питании я вполне успешно 2 года назад 12 кг сбросила
12.03.2010 11:50:50, Вока
попкорн
а что у ВАс обед в 9 утра если не завтрак? 12.03.2010 22:18:54, попкорн

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!