Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Объясните мне..
Принцип ухода веса. Я ем завтрак кофе или чай+ бутер, потом чай с пару конфеток или фиников. может йогурт на работе, обед суп обязательно на мясе, или картошку с овощами, ужин не позже 17-18, тоже на работе моно продукт.Дома могу чашку чая выпить, пустого. Часов в 20-21 дома встаю на весы и тот вес который высветился (без изменений или отвес) он и будет утром... Я всегда думала. что сброс идет именно за ночь из-за перерыва в еде.. или я не права?
12.03.2010 11:01:56, ma-ma
11 комментариев
не только из-за перерыва в еде, организм ночью работает, я читала что ночью расходуется 2 калл, на каждый килограмм живого веса за час. Так что...вполне себе физнагрузка :)))
12.03.2010 12:38:46, Rotkäppchen

Рост 160 вес, сейчас 65,5 реально ниже 62 никогда не опускался ,после вторых родов, которые были 8 лет назад. Но в 62 кг я себя ощущаю хорошо, хотя знаю, что многие при моем росте стремятся к меньшей цифре.
12.03.2010 11:40:01, ma-ma

Т.е. надо что-то более существенное - каши? Но я с утра реально не могу много есть, да и еды мне хватает, я не голодаю..
12.03.2010 11:37:43, ma-ma

первая еда в районе 9 утра получается.
и на таком питании я вполне успешно 2 года назад 12 кг сбросила 12.03.2010 11:50:50, Вока
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.