Вот я и снова вернулась. Очень жаль , что пришлось покунить конфу так на долго + так и не закончила "марафон". Но на то были причины - дома дело чуть не дошло до "развода"...У меня такое впервые и было реально страшно потерять (или разрушить) семью. Но пока объявлено примирие. Постараюсь почаще бывать в конфе.
Спасибо всем за понимание:)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И вам удачи, это просто занос, это не авария, выравнивайте направление))))) @и@ 12.03.2010 08:56:27, 'Миледи

я за месяц 5 кг скинула... но такими темпами не хочу скидывать
удачи всем :)@@@@@

Да....в определенные моменты многие претензии к партнеру становятся очень мелочными...
Спасибо:) Я очень надеюсь и хочу чтоб это был тем необходимым уроком, из которого мы смогли бы сделать необходимые выводы. 12.03.2010 08:59:31, Vitaly
Спасибо:) Я очень надеюсь и хочу чтоб это был тем необходимым уроком, из которого мы смогли бы сделать необходимые выводы. 12.03.2010 08:59:31, Vitaly

В нашем случае - деже не мелочность обид нам помогла, а некий инсайт который, наконец-то, выпустил зажимаемые качества, которых не хватало. Вот когда на краю стояли - самое время выпускать запасной парашют)))
Я теперь очень рада,что эта .опа была у нас тогда.))) Чуток, правда, иначе было бы и пипЕцный пипец был бы. 12.03.2010 09:14:38, 'Миледи
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.