Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужен ваш совет и кулачки :( →
Нужен ваш совет и кулачки :(
04.03.2010 20:51:44, Ахинея
23 комментария
Ох, сочувствую! Ребенок может и случаино толкнул. А учительнице я бы не спустила - за такое отношение наказывать надо!
И не рсстраиваитесь - даже если зубы напрочь сломаны, сеичас делают очень аккуратно. 06.03.2010 03:34:31, secret dreamer
И не рсстраиваитесь - даже если зубы напрочь сломаны, сеичас делают очень аккуратно. 06.03.2010 03:34:31, secret dreamer
1.Удостовериться, что у ребенка нет более серьезных проблем
2.Справку о полученных травмах(судмедэксперт? Не знаю точно)
3.Реши,что хотите."Чтоб не нам одним было плохо" - естественная первая реакция,но недостаточная.Как я понимаю, здесь уместно требовать наказания виновных,возмещения затрат на ХОРОШЕЕ протезирование и моральный ущерб
4.Насчет суда не советчик,я бы обратилась к адвокату.
5.Главное, на нервничай не спускай все им с рук.Ребенок был в школе,под официальным присмотром учителей,которые несут за него полную ответственность. Вся правда на твоей стороне.
6.Удачи!@@@@@@@@@@@@
05.03.2010 13:24:48, blondinka
2.Справку о полученных травмах(судмедэксперт? Не знаю точно)
3.Реши,что хотите."Чтоб не нам одним было плохо" - естественная первая реакция,но недостаточная.Как я понимаю, здесь уместно требовать наказания виновных,возмещения затрат на ХОРОШЕЕ протезирование и моральный ущерб
4.Насчет суда не советчик,я бы обратилась к адвокату.
5.Главное, на нервничай не спускай все им с рук.Ребенок был в школе,под официальным присмотром учителей,которые несут за него полную ответственность. Вся правда на твоей стороне.
6.Удачи!@@@@@

Я в шоке.Жаловаться обязательно,спуску воспиталке на продленке не давать.
Она несет полную ответственность за то,что произошло. 05.03.2010 01:38:03, попкорн
Ужас! Не спускайте с рук! Что делать, не очнь знаю. Но вот в Солнцево где-то есть детский центр челюстно-лицевой хирургии (государствнный). Очень большой и современный комплекс. Была там с дитем, у нейрохирурга ,правда. Адрес вот ну совсем не помню. Я думаю, вом нужен именно челюстно-лицевой хирург. Причем активно практикующий. Там, по-моему, именно такие. В коридоре я там на такооооое насмотрелась! Так что с двумя выбитыми зубами они должны справиться. Попробуйте. Там и МРТ есть (по поводу сотрясения) и невропатологи, и окулисты.
Насчет школы: это просто халатность, неоказание помощи и попытка все утрясти по-тихому!Причем, больше всего возмущает именно неоказание помощи. Видимо, чья-то задница (прошу прощенья!) дооже детского здоровья!
Удачи! Мужайтесь! 05.03.2010 00:26:57, Secret agent
Насчет школы: это просто халатность, неоказание помощи и попытка все утрясти по-тихому!Причем, больше всего возмущает именно неоказание помощи. Видимо, чья-то задница (прошу прощенья!) дооже детского здоровья!
Удачи! Мужайтесь! 05.03.2010 00:26:57, Secret agent
о Боже!:(((( Даже не знаю что сказать:(( шок:(
сил душевных тебе, Алин, и сыну @@@@@@@@@@@@@@@
04.03.2010 23:20:44, Rotkäppchen
сил душевных тебе, Алин, и сыну @@@@@

Однозначно, я бы это так не оставила. Взять справку из травмы и в департамент образования жалобу накатать. Блин, они за детей в школьное время несут ответственность вплоть до уголовной (упаси Господи)
Кулачков Вам @@@@@@@@@@@@@@@ В травмпункт зафиксировать и к директору
04.03.2010 21:58:56, ленаида

А главное - лечитесь и пусть всё будет хорошо
@@@@@

Насколько я знаю, надо идти в травмпункт и зфиксировать травмы (не забудьте с собой медполис), а также заодно исключить/подтвердить сотрясение мозга. Там описываете, где, в какое время произошла травма. Из травмы врачи должны позвонить в ваше отделение милиции (когда я с сыном была в травме, прямо при нас звонили).. А те уже присылают в школу инспектора, который проводит проверку по факту (чего администрация и опасается). Вас тоже пригласят в о/м для оформления протокола (если были свидетели, их надо указать, и их тоже должны опросить). Если не хотите спустить для обидчика все на тормозах, в о/м надо подать заявление, а не ограничиваться только визитом инспектора в школу. Тогда с семьей мальчика, причинившего травму, будут разбираться. Ну а какой результат будет достигнут, не знаю. Хорошо бы материальную компенсацию хотя бы за лечение и протезирование зубов (а это может занять годы и дорого). Но по любому хоть нервы им помотают... 04.03.2010 21:42:00, Мурзя
Я со Светланой согласна..Начать с травмпункта.... и т.д..
В садике еще... сынуле в нос засунули 5 копеек, все началось со скорой, потом больница, куда нас отвезли. "Больничка" отправила письмецо в садик...,я заявление на следующий день.. Так вот..и принимали меры....
А вам УДАЧИ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
04.03.2010 21:37:50, LeeLya
В садике еще... сынуле в нос засунули 5 копеек, все началось со скорой, потом больница, куда нас отвезли. "Больничка" отправила письмецо в садик...,я заявление на следующий день.. Так вот..и принимали меры....
А вам УДАЧИ!!!!@@@@@

Очень вам сочувствую .. Температура видимо из-за ужасного стресса. Поправляйтесь . 04.03.2010 21:04:07, Kalina
+1. Держу кулачки. Пусть все разрешится благополучно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04.03.2010 21:24:34, shu-shu
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.