Поделимся? :)
мое меню:
З: сырники с кофиём
О: остатки овощного рагу и... ну мож кусочек рыбки отварю.. или яйцо
У: хлопья Фитнесс с Активией..
в течение дня - чай... мммм... пойду сейчас сырники на завтра печь
а у Вас что вкусного?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
с утра затрак 1бут+кофе, а после поеду в Ашан, так что без обеда (если в кафе не зайдём). Ужин пока не решила.
28.02.2010 21:36:52, Кирьян
Ты все-таки обедай, а то домой приедешь - уже сильно хотеться есть будет. Хоть кефирчика попей...
28.02.2010 21:39:44, Strawberry
когда хоцца себя побаловать - бери что-нить самое безопасное из предложенного и баалууй))
иначе сорвешься..
а лучше - заранее продумать, что возьмешь в кафе, тады уже другого не захочется . 28.02.2010 21:53:44, Цунами
иначе сорвешься..
а лучше - заранее продумать, что возьмешь в кафе, тады уже другого не захочется . 28.02.2010 21:53:44, Цунами
нет такого - диет.меню)))
просто в любом кафе "фаст-фуд" можно взять более менее "безопасное" для фигуры блюдо.
я для себя уже выбрала несколько блюд в разных кафешках, и стараюсь брать только их (хотя, иногда и балую чем-нить вкусно-"вреднымдляфигуры") 28.02.2010 21:56:37, Цунами
просто в любом кафе "фаст-фуд" можно взять более менее "безопасное" для фигуры блюдо.
я для себя уже выбрала несколько блюд в разных кафешках, и стараюсь брать только их (хотя, иногда и балую чем-нить вкусно-"вреднымдляфигуры") 28.02.2010 21:56:37, Цунами
ладно, завтра посмотрим чем всё дело кончится, в отчёте будут видны все мои грешки!:)))
28.02.2010 22:00:16, Кирьян
посмотрим что предложат в кафе. А время в Ашане проводится много, т.ч приеду домой сумки кину и бегом за дочей в сад, а там только ужин светит, который ещё приготовить надо, так что завтра буду на перекусах.
28.02.2010 21:42:09, Кирьян
На завтрак будет гречка с кефиром, на обед салат зеленый возьму на работу, может еще чего-то схвачу. На ужин планирую доесть гречку или просто кефир. Надо разгрузиться малек, я вроде начала выздоравливать и аппетит снижается.
28.02.2010 21:18:15, Musik + 3 богатыря
на завтрак будет овсянка, если не просплю. на обед - придется выбирать из того, что предлагает общепит - обычно что-то нахожу подходящее. Вечером - творог сч.л. меда, омлет или кусок мяса\курицы сварю.... какая то со мной фигня творится - есть не хочу, целыми днями пью одну воду, каждый день - бешеные отвесы...
28.02.2010 20:34:24, Фламинго
У меня разгрузочный день завтра))) Я знаю меню: 0,5 л кефира, 0,5 йогурта, 1,5 литра воды.
28.02.2010 20:25:00, нинайоту
у меня примерное основное меню такое :
каша или овсяная или рисовая
индейка зап. в духовке с овощами
постные голубцы с рисом
вперемешку с чаем и кофе 28.02.2010 19:57:39, Kalina
каша или овсяная или рисовая
индейка зап. в духовке с овощами
постные голубцы с рисом
вперемешку с чаем и кофе 28.02.2010 19:57:39, Kalina
примерно придерживаюсь вот такого рецепта с 2 начинками:
Для рисово – овощной начинки: рис 200 гр, морковь 2 шт, помидор 3 шт, грибы 200 гр, томатная паста, растительное масло.
Варим рис до полуготовности, трём морковь на тёрке, мелко рубим помидоры. Грибы нарезаем и обжариваем на растительном масле. Всё смешиваем, добавляем соль, перец.
Для начинки из гречневой каши: гречка 150 гр, растительное масло.
Варим гречневую кашу, солим и добавляем растительное масло.
Кочан капусты варим в подсолённой воде 15-20 минут, затем немного остужаем и разбираем на листья. На каждый капустный лист выкладываем немного начинки и формируем голубец. Плотно прижимая друг к другу, выкладываем на лист, смазанный растительным маслом. Слегка поливаем томатной пастой, разбавленной кипяченой водой, и запекаем в духовом шкафу до готовности. 01.03.2010 00:59:27, Kalina
Для рисово – овощной начинки: рис 200 гр, морковь 2 шт, помидор 3 шт, грибы 200 гр, томатная паста, растительное масло.
Варим рис до полуготовности, трём морковь на тёрке, мелко рубим помидоры. Грибы нарезаем и обжариваем на растительном масле. Всё смешиваем, добавляем соль, перец.
Для начинки из гречневой каши: гречка 150 гр, растительное масло.
Варим гречневую кашу, солим и добавляем растительное масло.
Кочан капусты варим в подсолённой воде 15-20 минут, затем немного остужаем и разбираем на листья. На каждый капустный лист выкладываем немного начинки и формируем голубец. Плотно прижимая друг к другу, выкладываем на лист, смазанный растительным маслом. Слегка поливаем томатной пастой, разбавленной кипяченой водой, и запекаем в духовом шкафу до готовности. 01.03.2010 00:59:27, Kalina
я тоже сделала , пока в мульте тушатся:) я уже наелась начинки от них, и сырой капусты
01.03.2010 14:17:28, Kalina
Спасибо. Тоже попробую. Только у меня всегда листики разворачиваются! :(
01.03.2010 09:49:09, Secret agent
а фиг знает. у меня были недельные праздники-много и вкусно, на еду смотреть уже не могу. и на весы вставать страшно:(
28.02.2010 19:55:03, Вока
муж сварил мне свеклы, буду есть с натуральным йогуртом.
28.02.2010 19:54:52, HomaUfa
ну с утра съем что-нибудь вкусное:) а этот вредитель (муж:))) даже уже натер мне её:)
28.02.2010 21:18:22, HomaUfa
Утром буду борщ варить, у меня ребенок дома болеет, сама поем в обед. На ужин надеюсь наконец потушить капусту...
28.02.2010 19:44:28, Strawberry
я тоже борщ варить буду своим),
Сама есть не буду, мне овощи жалко - пропадут, коль не съем.. второй день стоят. 28.02.2010 19:47:31, Цунами
Сама есть не буду, мне овощи жалко - пропадут, коль не съем.. второй день стоят. 28.02.2010 19:47:31, Цунами
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?