Девушки,всем доброго дня.
я вас каждый день читаю,но ничего не пищу:( очень не удобно из-за разницы во-времени.помогите советом,кому не жалко? а то я что-то ничего толкового не могу придумать.
как совмещать спорт и питание? просто пару раз в неделю у меня получается вот что: теннис в 6 часов вечера. есть за час до не могу, мне после этого хуже бегается. приходится есть часа за 2-2.5. с 6 до 7:30 я играю в теннис. потом полтора часа перерыв. в течении этого времени есть тоже не могу.потом в 9 еще раз теннис на полтора часа. и того я дома в примерно 11 вечера.потом душ. ну а потом просыпается просто дикий голод. так как получается,что я с 4-х дня ничего не ела.а ложусь я в 1.30-2 ночи.
да. еще уточнение. я не могу и не хочу есть по утрам.те до 1-2 дня вполне могу перебиться чашкой кофе и фруктом. потом часа в 2 обед(он же плотный завтрак). из-за этого в 4 я тоже ничего особенного толком не ем-просто еще не голодна. а потом наедаюсь на ночь глядя,как в последний раз.
и что мне делать? есть у кого-нибудь советы соображения? буду очень признательна.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вы профессионально занимаетесь теннисом, с тренером или в группе? Почему тренер не может вам посоветовать правильное питание в таком случае?
26.02.2010 10:28:58, Polett
да что вы,какое там профессионально:) в группе,в группе.это все лично для себя,любимой:) но у тренера спрошу,спасибо за подсказку.как то не приходило в голову.
26.02.2010 19:04:11, StickA

А, еще - по такой схеме, как вы едите - откармливают борцов сумо. Они тоже по утрам не едят, у них тренировки. А потом, на ночь, как следует наедаются. У них то ли 1, то ли 2 приема пищи в день. Результат известен. решайте сами, надо ли к нему стремиться. 26.02.2010 10:17:47, хухра-мухра

думаю, что для тебя будет выход, чтобы не делать таких больших перерывов, такой: за час-полчаса до тренировки - батончик мюсли, чтобы организму было достаточно энергии, между тренировками выпить воды и восстанавливающей жидкости какой-нибудь изотонической + обязательно банан. Сразу после тренировки выпить белковый коктейль. Тогда дикого голода не должно быть по вечерам. А можно вопрос? Почему такие изнуряющие тренировки? Нельзя разнести по дням неделям, чтобы не тренироваться 3 часа, я играла в теннис (и сейчас прям умираю как хочу опять начать заниматься с тренером) и это очень утомительно. 26.02.2010 07:05:16, HomaUfa
ага-попробую батончик и банан. а что за белковый коктейль? я пока ни разу такое не пила:)
так просто получается. что я только начинаю играть, занимаюсь месяца 4. поэтому у меня нару раз в неделю совпадают занятия+треннировка команды. пока никак не получается разнести это по времени. может через месяца три,когда игры закончатся. 26.02.2010 10:13:23, StickA
так просто получается. что я только начинаю играть, занимаюсь месяца 4. поэтому у меня нару раз в неделю совпадают занятия+треннировка команды. пока никак не получается разнести это по времени. может через месяца три,когда игры закончатся. 26.02.2010 10:13:23, StickA

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.