Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
19.02.2010 15:00:03

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вока
Наташ, я краснухой дважды болела. От гепатита прививаюсь. АКДС надо сделать, но все времени нет 19.02.2010 21:20:29, Вока
Filasha
да я, Оль, собственно, готова эти прививки сделать, просто а) я только что после болезни и б) они делаются, как Оля-Пепа написала, в 3 приема (последний через 6 месяцев) и чего? мне ждать что ли? ИМХО, это бред! 19.02.2010 21:22:44, Filasha
Вока
ну не делают т олько во время болезни, после можно. гепатит-первая прививка потом через какое-то время. зачем ждать-сказать, что первый этап сделан, следующий по сроку 19.02.2010 23:15:51, Вока
Наташ,я пыталась в январе отбрыкаться, рассказывала о том что это дело добровольное и тд. и тп.... а мне сказали ...прививка дело добровольное, но медкнижку не дадим . Вот, пришлось вкатить :)))) 19.02.2010 19:04:38, Ахинея
SUNflower
Во-во,только хотела написать об этом же) 19.02.2010 19:54:28, SUNflower
Я перед поездкой в Индию как раз,по-моему, эти и делала.Добровольно, правда.Возьми справку, что ты этим уже переболела. А от гепатита-я, конечно, не медик, но не думаю, что от нее может быть какой-то вред. 19.02.2010 18:58:04, blondinka
Вока
это зря, что думаете, что вреда нет.
у меня мам желтухой переболела в 34 года, а спустя 19 лет-у нее начались осложнения в виде аутоимунного цироза печени:( 5 лет на лекартсвах, улучшений нет, постепенное ухудшение, но боремся...
19.02.2010 21:23:46, Вока
Елена Майская
я думаю, Наташа имела в виду не вред от гепатита, а вред от прививки. 19.02.2010 21:43:14, Елена Майская
Ну да,именно вред от прививки я имела ввиду:-).Я все-таки считаю, что вред от прививки меньше вреда от болезни,что бы там не говорили про вред прививок(только от гриппа я не делаю).У меня ,например, год назад у сына было подозрение на мененгит.Когда не подтвердилось-вздохнула с облегчением и срочно сделала ему прививку. 19.02.2010 22:46:59, blondinka
Вока
сорри тогда 19.02.2010 23:16:48, Вока
:-))Не за что:-).Я уже заметила, что у меня проблемы с русским появляются(по-русски только здесь и пишу).Когда сообщение потом перечитываю,очень часто понимаю,что оно не совсем понятным получилось. 19.02.2010 23:20:35, blondinka
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
АКДС - я делала уже тоже во взрослом возрасте.
А от гепатита- только мечтаю, мужа приглашаю за компанию (он мед. работник). Уж очень далеко от нас поликлиника и делается она троекратно...
19.02.2010 18:50:40, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
я, конечно в танке, но думала что эти прививки, кроме гепатита только детям делают, ну и тем взрослым, которые не болели и не проходили вакцинацию в нежном возрасте:)
Я с другого глобуса, но на нашем тоже в обязательно-принудительной форме заставляли делать дифтерию и столбняк (если ничего не путаю), ну и флюшку обязательно, и гинеколога.
может тебе что-то напутали?
19.02.2010 16:44:04, Rotkäppchen
вакцинацию в нежном возрасте от гепатита нынешние 30-летние и старше не проходили. Тогда ее не делали :((( 19.02.2010 19:07:59, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
я имела ввиду АКДС, да, гепатит мы не проходили:( к сожалению:((
У нас в прошлом году случилась ужасная история, наша подруга, врач, заразилась гепатитом от наркомана, спасала :(((
Теперь остаток жизни на таблетках, и дитенку три года:(
19.02.2010 19:14:01, Rotkäppchen
Вока
и не только врач может заразится, у меня знакомый после прокалывания гайморита заразился гепатитом С:( 19.02.2010 23:19:03, Вока
Просто врачи наиболее рискованная категория.
А то что мединструменты не добросовестно обрабатываются - это да. И я этого боюсь, там стоматологов, гинекологов и пр, и пр. Я как к женскому врачу схожу, она своими инструмоментами поделает манипуляции- молочница обеспечина. Так она же мне рекомендовала пользоваться только одноразовыми зеркалами, но не всегда же можно таскать с собой свои....
19.02.2010 23:43:34, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
вот, что и страшно. Мой муж врач, и помогает ВСЕМ! Его на это дело и подбиваю.... 19.02.2010 19:16:09, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
угу, у наших медиков есть такая сказка, про врачебный иммунитет:( они постоянно хвастаются то даже на гриппозном приеме здоровые остаются:( Но как часто оказывается, это всего лишь байка:(( У меня много друзей - врачей. 19.02.2010 19:30:07, Rotkäppchen
Strawberry
А причем тут правомерность? Не примут под другим предлогом - и все. Скажут, например, что ваша квалификация не подходит. 19.02.2010 16:07:10, Strawberry
Filasha
Дело в том, что я прошла ВЕСЬ медосмотр, есть распоряжение генерального директора взять меня на работу... проблема в том, что они просто нервы будут трепать сейчас:( 19.02.2010 21:19:43, Filasha
Есть перечень должностей и специальностей, когда сотрудник обязан иметь мед.карту (например, продавцы) и/или предоставить работодателю мед.справку установленного образца (госслужащие). Возможно, без прививок эти документы поликлиника не оформит. 19.02.2010 17:02:14, Polett
Filasha
кстати, для госслужбы никто меня прививки делать не заставлял 19.02.2010 21:20:21, Filasha
Liporella
+1000 найдут к чему придраться 19.02.2010 16:20:59, Liporella
+ многа. Если работы нужна именна эта - то сделала бы. Иначе либ заставят "полюбас", либ найдут предлог 19.02.2010 16:13:54, Vitaly
'Миледи
не такое это безобидное дело, что бы делать их просто так... Я бы думала серьёзно... 19.02.2010 17:36:28, 'Миледи
Елена Майская
прививки дело добровольное. Пиши отказ от прививок и все. Читай ссылку 19.02.2010 15:05:00, Елена Майская

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!