Доброго всем дня!!!
Как настроение? Что с отвесами?
у меня минус 700 (обычно таких больших отвесов у меня не бывает, но видимо, 1 час комбата и 2 часа сноуборда без использования подъемника обратно в гору - это вполне эффективно:)
76,9
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот 1 марта стукнет - надо глянуть..у меня с месяцами считалось 17.02.2010 16:56:40, MacJluHka

плюс 1 кг:((( тож хочется сказать что-то хорошее про КД:)))) млин, вот до чего доводит недержание себя в руках:( и поедание соленых рыб:(
17.02.2010 11:17:29, Rotkäppchen
Меня на солененькое тянуло где-то полгода до этого. А потом когда все уже случилось вообще есть как-то не хотелось.Просто ела и все. никаких особых предпочтений не было. зато сейчас видимо начинается жор. Начинает хотеться есть, но при этом тошнота только усилилась после 12 недели :(.Вот жде недождусь когда закончится, а то сегодня ранним утром пугала прохожих на улице :).На меня все немногочисленные прохожие оглядовались с сочувсвующими, ну или с осуждающими( в основном :)) взглядами. На лице каждого читалось, что столько пить нельзя, чтоб так плохо было по утрам :).
17.02.2010 11:44:40, Хомозайка
На все подряд меня тянет, если честно:( В голове команда "запрет" нарушилась:) А по солененькому ударяю потому что в субботу муж в русском магазине накупил корюшки, полосатиков и сушеных кальмаров и теперь трескает это все после работы...ой, когда они закончатся-ж!
17.02.2010 11:35:41, Rotkäppchen

бью свои же рекорды :)
вес на линеечке 17.02.2010 08:43:40, MacJluHka

главное не сглазить теперь :)
что-то 3 кг за 2 дня как-то многовато...
но у меня было в том году 4 кг за 2 дня... старею видимо :) 17.02.2010 12:20:24, MacJluHka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.