Раздел: Фигура и проблемные места

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
17.02.2010 06:41:58

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тося2
Ой, а какая тема то была? Про грудь, а что? Я бы вот уменьшить хотела. 17.02.2010 16:34:09, Тося2
HomaUfa
как это не убрать р-р груди? :) если худеть, то и размеры уходят:) у меня уже 4-ый вместо 5-го - уря! в вот как раз подтянуть с помощью упражнений - сомнительно:) я после окончательного похудения собираюсь на пластику, так как хочу очень красивую грудь - после 3-х беременностей - родов - кормлений и сброса и набора веса - вид совсем не тот, что раньше:( 17.02.2010 06:46:41, HomaUfa
Баффи
не уходит( 17.02.2010 06:51:05, Баффи
Баффи
зря тему удалила, спасибо за ответ
но пластику я пас
17.02.2010 06:48:49, Баффи
HomaUfa
:) но все остальное не так эффективно! я вот отжимаюсь на прямых ногах, делаю жимы штангой и гантелями (под разными углами) - грудь от этого выше не становится, по крайней мере не стаким размером точно:) на самом деле хоть и присутствуют грудные мышцы, все же основное в груди - это жир, если не ошибаюсь:) 17.02.2010 06:52:03, HomaUfa
На грудь упражнения действуют ,если она маленькая.У меня качаются и увеличиваются верхние грудные мышцы,что при наличии декольте и Пуш-апа создает эффект,что пуш-ап надет именно на грудь, а не на плоскость:-).А так да,грудь состоит из жировой ткани, так что ее не накачаешь. 17.02.2010 11:05:18, blondinka
Баффи
а в попе? 17.02.2010 06:54:07, Баффи
HomaUfa
а попа как раз самое благодарное дело для апгрейта с помошью физ. упражнений - приседания с отягощением, тяги - все это отлично и для попы и для всех крупных мышц (включая, кстати и пресс), вот попа и становится упругой и подтянутой и высококй (я очень слежу за этой частью тела:) не хочу, чтобы попа была плоской). 17.02.2010 06:58:21, HomaUfa
Баффи
насмешилиии нету данной части тела 17.02.2010 06:59:28, Баффи
HomaUfa
:) ну так будет:) 17.02.2010 07:02:20, HomaUfa
[пусто] 17.02.2010 06:47:26
Баффи
яяя, мучаюсь с фигурой низ 42( а верх 46 17.02.2010 06:49:55, Баффи

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!