Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тропический Лайм

ПЛАТО и методы

Невыносимо находится в одном весе длительное время, правда? Знаю, что есть здесь девушки с подобными "проблемами". Надо что-то с этим делать, а вот что? У кого какие идеи?
Какие идеи по поводу этих методов:
1. Пусть всё идёт как и идёт. Питание и физнагрузки не меняем, вес сам пойдет вниз. ЖДЁМ.
2. Начинаем пробовать урезать то углеводы, то жиры.
3. Прибавляем физнагрузку.
4. Начинаем качать организм, прибавляя пищу в один день и убавляя в другой.

У кого какие еще варианты?
12.02.2010 11:50:25,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
5. Пару днеи деиствительно не есть после 6. И вообще вести себя совсем образцово.
6. Запланировать что-то физически-нагрузочное на выходные с семьеи (типа лыж).
Не думаю, что сдвинет с плато, но хоть даст -100 для настроения.
Ох, у меня плато уже всю неделю. Новогодние 1.5 кг ушли. И все, больше ни грамма :((
Сегодня после 6 часов не ем. Правда пью (так что может фруктину какую все-таки позволю себе).
13.02.2010 00:44:01, secret dreamer
Елена Майская
я плато раскачивала...зажорами, т.е. пункт 4 12.02.2010 22:20:25, Елена Майская
Тропический Лайм
Лен, а ты как и сколько по времени раскачивала? 13.02.2010 00:42:14, Тропический Лайм
Елена Майская
надо поднять архивы.... поищу. сейчас уже не вспомню. Найду-отпишусь:)
Вообще увеличивала общий рацион и калораж, вес набирался чуть-чуть, я потом снова приходила к привычному диетпитанию и он падал, забирая несколько сотен грамм.
13.02.2010 00:54:13, Елена Майская
Мурзя
И я :) Чую, что около 54 кг - мое плато. Буду наблюдать. А раскачивать вес само-собой получается, т.к. зажоры неизбежны :))) 12.02.2010 22:47:00, Мурзя
ЕКА76
Алис,может это нормально,ведь ты уже много скинула.Не хочешь бассейн попробовать? 12.02.2010 20:30:27, ЕКА76
Тропический Лайм
Кать, я способна сейчас только на утреннюю гимнастику и ходьбу (если время позволяет). Вот сейчас спать хочу. Пойду завалюсь:)

Бассейн не могу - много хлора и посторонних запахов. Я нюхачь:( Мне бы море, да каждый день! :))))Я бы там аквааэробничала с удовольствием привеликим!
12.02.2010 21:06:01, Тропический Лайм
ЕКА76
Мне бы то же море. Но,увы!!! Да,если раздражает запах,то не надо.Мне кажется, то чем занимаешься,должно доставлять удовольствие. 12.02.2010 22:02:35, ЕКА76
Тропический Лайм
Без удовольствия сразу нежелание вылезает, и такое яркое, что все руки-ноги опускаются и делать ничё не хоцца. 13.02.2010 00:43:08, Тропический Лайм
Spunya
я уже 4 недели на одном весе стою. Только + 500 грамм, потом минус иx же и так пару раз за это время! неделю xожу на фитнес, по 2 часа (4 раза) сцуко, не двинулся ни на грамм!!! скоро буду пилакать. 12.02.2010 18:34:27, Spunya
не плакай:) у меня месяца 4 вес стоял на месте. Я съездила домой, в Украину, отъела пару кило на маманиных борщах, а потом дело пошло:)
раскачала так сказать:))
Если ты на фитнесс пошла, то оно так и будет первое время. Жди, пойдет. Не торопись, говорят что весна у нас задерживается надолго:))))))
12.02.2010 18:45:11, Rotkäppchen
ты можешь делать что-то, но это будет только для самоуспокоения:(
наиболее правильным, на мой взгляд, будет п.1.
но, я бы количество жиров, любых, пробовала бы свести к минимуму, даже к нолю. Вообще отказаться от животных белков (знаю что могут избить:) на некоторое время, потому как даже вываренная кургрудь имеет процент жира. Заменить на белки от яиц, творог обезжиренный, йогурт. Вот так как-то. имхо.
12.02.2010 17:52:03, Rotkäppchen
Я по первому варианту. 12.02.2010 15:57:23, Ольга*
Ковальков в своей книге для таких ситуаций рекомендует устраивать разгрузочный день - 7 вареных яиц и 4 яблока или грейпфрукта. В других диетах я встречала упоминания только о белках 7 яиц. Эта своеобразная встряска для организма, которая активирует обмен веществ. 12.02.2010 12:26:14, Polett
я когда то пробовала разгрузку на яйцах и апельсинах:( чуть не померла:(
лучше белки, а не яйца. При всем моем уважении к Ковалькову.
12.02.2010 17:59:08, Rotkäppchen
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Набраться терпения и ЖДАТЬ!!!!!! 12.02.2010 12:24:24, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Цунами
согласна на 100% 12.02.2010 17:41:22, Цунами
Даздраперма
абсолютно согласна. у меня несколько таких остановок было. худеешь до определенного веса, потом организм к нему адаптируется. потом опять худеет. кстати, такой вес, на котором была остановка легко в дальнейшем поддерживать. он как положение равновесия (вспомнила физику:)). у меня такая точка равновесия держится уже почти 3 года без особых усилий (при условии, что не жру все подряд). при увеличении веса к этой точке легко вернуться. 12.02.2010 15:04:30, Даздраперма
О, у меня точно так же! У меня есть веса, на которых я задерживаюсь и когда худею, и когда толстею. Сеичас такои. Он у меня был месяца 3 перед тем как я антирекорд установила в новогодние праздники. 13.02.2010 00:49:07, secret dreamer
Тропический Лайм
Оль, у тебя такое было? Сколько продолжалось? 12.02.2010 12:31:37, Тропический Лайм
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Было! Вес стоял и 2 недели, и три. Были остановки на болезнь. Но ты не забывай, что все разные, кому-то требуется время больше, кому-то меньше. Ты стой на своем. Ведь вес стоит, а работа идет. Внутренние органы адаптируются.... 12.02.2010 17:23:24, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Liusia (просто Люся)
А по последнему пункту можно попдробнее? Что это такое? 12.02.2010 11:53:15, Liusia (просто Люся)
Тропический Лайм
Прибавляешь ккал в один день, во второй уменьшаешь. Разгон +-500ккал. Длительность - неделя. 12.02.2010 11:59:07, Тропический Лайм
Я когда-то читала еще один вариант диеты похожеи на "раскачивание". Деталеи не помню, но получалась что пара днеи белковых чередовались с парои днеи углеводных. 13.02.2010 00:52:14, secret dreamer
Liusia (просто Люся)
И какой должен быть результат? 12.02.2010 12:00:38, Liusia (просто Люся)
Тропический Лайм
Что вес тронулся вниз. Это ж индивидуально, сама понимаешь:) 12.02.2010 12:02:11, Тропический Лайм
Liusia (просто Люся)
Во шайтан! 12.02.2010 12:02:43, Liusia (просто Люся)
Тропический Лайм
У тебя тоже стоит? Я уже месяц кручусь на месте. 12.02.2010 12:03:45, Тропический Лайм
Liusia (просто Люся)
У меня неделю стоит пока только, но я и худею меньше месяца. Я еще не все свеженабранные килограммы даже скинула, до старых запасов еще худеть и худеть. Не должно быть так медленно(( 12.02.2010 12:06:04, Liusia (просто Люся)
А по-моему у Вас неплохои результат. (с собои сравниваю). 13.02.2010 00:53:18, secret dreamer

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!