Невыносимо находится в одном весе длительное время, правда? Знаю, что есть здесь девушки с подобными "проблемами". Надо что-то с этим делать, а вот что? У кого какие идеи?
Какие идеи по поводу этих методов:
1. Пусть всё идёт как и идёт. Питание и физнагрузки не меняем, вес сам пойдет вниз. ЖДЁМ.
2. Начинаем пробовать урезать то углеводы, то жиры.
3. Прибавляем физнагрузку.
4. Начинаем качать организм, прибавляя пищу в один день и убавляя в другой.
У кого какие еще варианты?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
5. Пару днеи деиствительно не есть после 6. И вообще вести себя совсем образцово.
6. Запланировать что-то физически-нагрузочное на выходные с семьеи (типа лыж).
Не думаю, что сдвинет с плато, но хоть даст -100 для настроения.
Ох, у меня плато уже всю неделю. Новогодние 1.5 кг ушли. И все, больше ни грамма :((
Сегодня после 6 часов не ем. Правда пью (так что может фруктину какую все-таки позволю себе). 13.02.2010 00:44:01, secret dreamer
6. Запланировать что-то физически-нагрузочное на выходные с семьеи (типа лыж).
Не думаю, что сдвинет с плато, но хоть даст -100 для настроения.
Ох, у меня плато уже всю неделю. Новогодние 1.5 кг ушли. И все, больше ни грамма :((
Сегодня после 6 часов не ем. Правда пью (так что может фруктину какую все-таки позволю себе). 13.02.2010 00:44:01, secret dreamer

Вообще увеличивала общий рацион и калораж, вес набирался чуть-чуть, я потом снова приходила к привычному диетпитанию и он падал, забирая несколько сотен грамм. 13.02.2010 00:54:13, Елена Майская

Бассейн не могу - много хлора и посторонних запахов. Я нюхачь:( Мне бы море, да каждый день! :))))Я бы там аквааэробничала с удовольствием привеликим! 12.02.2010 21:06:01, Тропический Лайм

не плакай:) у меня месяца 4 вес стоял на месте. Я съездила домой, в Украину, отъела пару кило на маманиных борщах, а потом дело пошло:)
раскачала так сказать:))
Если ты на фитнесс пошла, то оно так и будет первое время. Жди, пойдет. Не торопись, говорят что весна у нас задерживается надолго:)))))) 12.02.2010 18:45:11, Rotkäppchen
раскачала так сказать:))
Если ты на фитнесс пошла, то оно так и будет первое время. Жди, пойдет. Не торопись, говорят что весна у нас задерживается надолго:)))))) 12.02.2010 18:45:11, Rotkäppchen
ты можешь делать что-то, но это будет только для самоуспокоения:(
наиболее правильным, на мой взгляд, будет п.1.
но, я бы количество жиров, любых, пробовала бы свести к минимуму, даже к нолю. Вообще отказаться от животных белков (знаю что могут избить:) на некоторое время, потому как даже вываренная кургрудь имеет процент жира. Заменить на белки от яиц, творог обезжиренный, йогурт. Вот так как-то. имхо. 12.02.2010 17:52:03, Rotkäppchen
наиболее правильным, на мой взгляд, будет п.1.
но, я бы количество жиров, любых, пробовала бы свести к минимуму, даже к нолю. Вообще отказаться от животных белков (знаю что могут избить:) на некоторое время, потому как даже вываренная кургрудь имеет процент жира. Заменить на белки от яиц, творог обезжиренный, йогурт. Вот так как-то. имхо. 12.02.2010 17:52:03, Rotkäppchen
Ковальков в своей книге для таких ситуаций рекомендует устраивать разгрузочный день - 7 вареных яиц и 4 яблока или грейпфрукта. В других диетах я встречала упоминания только о белках 7 яиц. Эта своеобразная встряска для организма, которая активирует обмен веществ.
12.02.2010 12:26:14, Polett
я когда то пробовала разгрузку на яйцах и апельсинах:( чуть не померла:(
лучше белки, а не яйца. При всем моем уважении к Ковалькову. 12.02.2010 17:59:08, Rotkäppchen
лучше белки, а не яйца. При всем моем уважении к Ковалькову. 12.02.2010 17:59:08, Rotkäppchen

О, у меня точно так же! У меня есть веса, на которых я задерживаюсь и когда худею, и когда толстею. Сеичас такои. Он у меня был месяца 3 перед тем как я антирекорд установила в новогодние праздники.
13.02.2010 00:49:07, secret dreamer

Я когда-то читала еще один вариант диеты похожеи на "раскачивание". Деталеи не помню, но получалась что пара днеи белковых чередовались с парои днеи углеводных.
13.02.2010 00:52:14, secret dreamer

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.