Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
10.02.2010 22:19:19
76 комментариев
Это не на Проспекте Мира, случайно? Я мимо хожу каждый день, и ничего. Более того, любимые сотрудники каждое утро себе что-нибудь покупает, и я все это вижу. И тоже ничего, справляюсь. Сначала было трудно, а сейчас нормально. Иногда хлеб домой там беру или пирожные для мальчишек. Главное, утром не заходить.
11.02.2010 10:02:22, Musik + 3 богатыря

У меня была аналогичная тяга к котлетам "по-киевски". Особенно обострилось это в момент моего очередного похудения - я готовая была "родину продать"за эту гадость (имеется ввиду которая подается в киосках по дороге).
Так вот я себе позволяла это 1 раз в месЯц. и приурочено это было к выплате зарплаты:)))) Не потому что в другие дни не было денег, просто в этот день у меня было особенно хорошее настроение))))). Я выходила с работы - покупала горячую котлеву - и пределу моей радости не было предела. И муки совести меня не мучали.
Предлагаю тебе аналогичный вариант. Выбери себе такой день (раз в неделю, или в декаду) когда ты можешь пойти и позволить себе САМОЕ любимое лакомство.:)))) 11.02.2010 08:42:26, Vitaly
Так вот я себе позволяла это 1 раз в месЯц. и приурочено это было к выплате зарплаты:)))) Не потому что в другие дни не было денег, просто в этот день у меня было особенно хорошее настроение))))). Я выходила с работы - покупала горячую котлеву - и пределу моей радости не было предела. И муки совести меня не мучали.
Предлагаю тебе аналогичный вариант. Выбери себе такой день (раз в неделю, или в декаду) когда ты можешь пойти и позволить себе САМОЕ любимое лакомство.:)))) 11.02.2010 08:42:26, Vitaly

Главное первыи раз не заити и не познакомиться с хозяином. А то потом проити трудно будет - условныи рефлекс выработается. И хозяин будет зазывать. :)
11.02.2010 05:12:56, secret dreamer

Скажешь себе : "Я разве голодная сейчас?"
Првильный ответ: "Нет"
Значит, это аппетит! Просто видишь и хочется. И преспокойно пройдешь мимо. Я так проходила мимо кондитерских отделов.... 10.02.2010 23:09:54, Ольга -пепа , как говорит моя дочь

А куда выходишь на работу то???
А я сегодня узнала день выдачи путевки нам в ясли - и заведующая нас в списках выделила...счастливая я ....только на работу никак не хочу. 10.02.2010 22:25:07, Алигоша

а вообще у конторы официальный график с 8:30 до 17:30 (начальница говорит, что за 2 месяца сотрудников, которые его соблюдают, не обнаружила):) 10.02.2010 22:36:07, Filasha

кстати, вот продавщица мне там именно и не понравилась:))) 10.02.2010 22:25:37, Filasha

А если ещё представить, что продавщица не моет рук и в помещении тараканы? А?
зы: кажется я сегодня устала больше обычного. Эк мысли выползают)))
Ещё можно достать фотку в прежнем весе и глядя на неё, точно знать что это может снова повториться из-за этого заведения... 10.02.2010 22:34:40, 'Миледи

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.