Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что можно сделать из разумного?

Ну в общем позвонил муж - через неделю улетаем в отпуск. Незадача в том, что летим на теплыи пляж, где положено ходить легко одетои в окружении строиных красоток. В городе у меня как-то есть одежда, в которои я прилично выгляжу, а к такому повороту событии оказалась неготова. В общем вопрос: что можно попробовать сделать за неделю?
Из проблем:
1. Лишнего веса много, около 20 кг. Но если хотя бы кило 5 скинуть, то будет уже заметно лучше. Есть способы, чтобы сбросить несколько кг, а потом вернуться к разумному похуданию?
2. Живот непомерных размеров. Не будь его, общии вид был бы сильно приличнее. Куда деть живот за неделю? Может есть волшебные упражнения, чтобы за неделю живот уменьшить? Все в условиях жуткого завала на работе (отпуск незаплнированныи). Но попробовать готова.
Или чудес не бывает?
10.02.2010 02:20:17,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
девочки, спасибо огромное за советы. Извините, что спросила и пропала - снегом нас завалило. А у нас любои снегопад - стихииное бедствие. Только сеичас до компа добралась. 11.02.2010 04:37:49, secret dreamer
Первые 3 пункта не важные:
1.Ограничь до минимума углеводы.
2.Втягивай всегда сильно живот:Вдох-полный выдох-и на выдохе сильно втянуть,мысленно притягивая пупок к пояснице.И постараться как можно дольше так задержаться(дышать при этом конечно можно-но получается неглубокое дыхание, грудное).И это делать в любое время, в течение дня ,как вспомнишь.
3.Результатов больших не жди,но осознание того, что что-то для сделала,поднимет общий тонус
Далее важные:
4.Маникюр-педикюр,парикмахер,п­арео и/или прозрачная длинная рубашка к купальнику
5.Не заморачивайся и наслаждайся отдыхом.Кроме "стройнах красоток"(которые скорее всего в меньшинстве) много и тех,у кого живот тоже присутствует.
10.02.2010 10:07:24, blondinka
Спасибо! Живот начну тренировать. Может подтянется чуть-чуть за неделю. А в остальном наверно остается только шмотки подобрать и расслабиться. 11.02.2010 05:01:26, secret dreamer
e-lisa
не мучай себя, купи парочку вещичек: платье-сарафанных на свой нынешний вес, и все что HomaUfa написала сделай.
Прическа, маникюр, педикюр и куча бусиков, браслетиков, шляпок, очков и платочков! Ну не куча-куча, а чтоб сама себе завидовала :)
А сейчас можешь просто пресс начать качать, только чур на отдыхе продолжить!!!
Считай этот днем шагом в новое и удачного тебе отдыха, хорошей погоды и отличного настроения!!!
Полюби себя!!! :)
10.02.2010 09:44:10, e-lisa
Спасибо! Наверно и правда повод начать любить себя и заниматься собои, а не только работать :) 11.02.2010 05:07:43, secret dreamer
Главное - не напрягаться. Просто приведи себя в порядок, думай о солнышке, подбери купальник, закрывающий проблемные места. Купи солнцезащитный крем, не забудь шляпу или кепку - что больше нравится. Настройся на удовольствие. А когда будешь там, постарайся не набрать вес снова. 10.02.2010 09:06:44, Musik + 3 богатыря
Все, начинаю расслабляться :)
Купальник - как получится, Но удовольствие получить постараюсь!
И ведь ждала я весеннеи поездки в отпуск (зимние праздники проработали напропалую). Но думала, что попозже поедем, когда я похудею :)
11.02.2010 05:10:19, secret dreamer
Фламинго
купить удачный купальник. который закроет живот. ни в коему случае не бикини. А я вот, наоборот, купила супероткрытый бикини себе, и пока не дойду до конца линейки - никаких морей:) 10.02.2010 08:09:04, Фламинго
Спасибо. Купальник подобрать попробую. Но сеичас выбор, мягко говоря, не очень. Не сезон.
Все мои старые тщательно подобранные купальники с парео на меня просто не налезут. :( Я после набора веса их стараюсь просто не покупать.
А бикини точно хуже? Я как раз думала консервативныи вариант бикини посмотреть. Думала живот менее заметен будет. Нет?
11.02.2010 04:45:15, secret dreamer
Поцелуй радуги
Сделать маникюр, педикюр и прическу. А в остальном просто не комплексовать, ты же едешь отдыхать, на море, а не по подиуму ходить. И, я уверена, там будут не только стройные красотки. 10.02.2010 07:31:33, Поцелуй радуги
ОК, педикюр и маникюр сделаю. Прически у меня нет - волосы длинные.
С комплексами борюсь, но не слишком успешно. Иначе бы здесь не писала. Пытаюсь обьяснить себе, что муж в курсе моих габаритов. :)
11.02.2010 04:48:36, secret dreamer
HomaUfa
+1000, сделать что-торадикальное не получится (даже операционным путем не выйдет), сесть голодать - только испортить себе насроение и вид будет осунувшийся... нужно именно настроиться на отдых - присмотреть симпатичную тунику, парео, шляпу, очки, украшения - чтобы комплект был настолько хорош и все ахнули:) Закупить кучу для солнца, для всего - для лица, тела, волос, до солнца- после солнца... для меня сборы - это уже начала отпуска. 10.02.2010 07:34:21, HomaUfa
Да у меня на беду а) завал на работе по случаю незапланированного отпуска; б) снежныи завал на улице (мир застыл в ожидании пока все растает, даже школы закрыты); в) выходные расписаны по минутам с ребенком; д) в магазинах весенние пальтио уже в ассортименте, а летних шмоток нет еще.
Одним словом, подумаите, когда будете устраивать отпуск-сюрприз своим близким:)
Но постепенно начинаю расслабляться. Снег за окном сильно способствует желанию оказаться на пляже. Даже вместе с животом :)
11.02.2010 04:57:29, secret dreamer
Елена Майская
+1. 10.02.2010 12:21:35, Елена Майская
Донна Роза
+++++ 10.02.2010 10:40:18, Донна Роза
e-lisa
+1 10.02.2010 09:39:56, e-lisa
tanyak
+1 10.02.2010 07:43:34, tanyak

Читайте также
Как вырастить пионы: посадка, уход и размножение
Как правильно ухаживать за пионами
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!