Ну в общем позвонил муж - через неделю улетаем в отпуск. Незадача в том, что летим на теплыи пляж, где положено ходить легко одетои в окружении строиных красоток. В городе у меня как-то есть одежда, в которои я прилично выгляжу, а к такому повороту событии оказалась неготова. В общем вопрос: что можно попробовать сделать за неделю?
Из проблем:
1. Лишнего веса много, около 20 кг. Но если хотя бы кило 5 скинуть, то будет уже заметно лучше. Есть способы, чтобы сбросить несколько кг, а потом вернуться к разумному похуданию?
2. Живот непомерных размеров. Не будь его, общии вид был бы сильно приличнее. Куда деть живот за неделю? Может есть волшебные упражнения, чтобы за неделю живот уменьшить? Все в условиях жуткого завала на работе (отпуск незаплнированныи). Но попробовать готова.
Или чудес не бывает?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
девочки, спасибо огромное за советы. Извините, что спросила и пропала - снегом нас завалило. А у нас любои снегопад - стихииное бедствие. Только сеичас до компа добралась.
11.02.2010 04:37:49, secret dreamer
Первые 3 пункта не важные:
1.Ограничь до минимума углеводы.
2.Втягивай всегда сильно живот:Вдох-полный выдох-и на выдохе сильно втянуть,мысленно притягивая пупок к пояснице.И постараться как можно дольше так задержаться(дышать при этом конечно можно-но получается неглубокое дыхание, грудное).И это делать в любое время, в течение дня ,как вспомнишь.
3.Результатов больших не жди,но осознание того, что что-то для сделала,поднимет общий тонус
Далее важные:
4.Маникюр-педикюр,парикмахер,парео и/или прозрачная длинная рубашка к купальнику
5.Не заморачивайся и наслаждайся отдыхом.Кроме "стройнах красоток"(которые скорее всего в меньшинстве) много и тех,у кого живот тоже присутствует. 10.02.2010 10:07:24, blondinka
1.Ограничь до минимума углеводы.
2.Втягивай всегда сильно живот:Вдох-полный выдох-и на выдохе сильно втянуть,мысленно притягивая пупок к пояснице.И постараться как можно дольше так задержаться(дышать при этом конечно можно-но получается неглубокое дыхание, грудное).И это делать в любое время, в течение дня ,как вспомнишь.
3.Результатов больших не жди,но осознание того, что что-то для сделала,поднимет общий тонус
Далее важные:
4.Маникюр-педикюр,парикмахер,парео и/или прозрачная длинная рубашка к купальнику
5.Не заморачивайся и наслаждайся отдыхом.Кроме "стройнах красоток"(которые скорее всего в меньшинстве) много и тех,у кого живот тоже присутствует. 10.02.2010 10:07:24, blondinka
Спасибо! Живот начну тренировать. Может подтянется чуть-чуть за неделю. А в остальном наверно остается только шмотки подобрать и расслабиться.
11.02.2010 05:01:26, secret dreamer

Прическа, маникюр, педикюр и куча бусиков, браслетиков, шляпок, очков и платочков! Ну не куча-куча, а чтоб сама себе завидовала :)
А сейчас можешь просто пресс начать качать, только чур на отдыхе продолжить!!!
Считай этот днем шагом в новое и удачного тебе отдыха, хорошей погоды и отличного настроения!!!
Полюби себя!!! :) 10.02.2010 09:44:10, e-lisa
Спасибо! Наверно и правда повод начать любить себя и заниматься собои, а не только работать :)
11.02.2010 05:07:43, secret dreamer
Главное - не напрягаться. Просто приведи себя в порядок, думай о солнышке, подбери купальник, закрывающий проблемные места. Купи солнцезащитный крем, не забудь шляпу или кепку - что больше нравится. Настройся на удовольствие. А когда будешь там, постарайся не набрать вес снова.
10.02.2010 09:06:44, Musik + 3 богатыря
Все, начинаю расслабляться :)
Купальник - как получится, Но удовольствие получить постараюсь!
И ведь ждала я весеннеи поездки в отпуск (зимние праздники проработали напропалую). Но думала, что попозже поедем, когда я похудею :) 11.02.2010 05:10:19, secret dreamer
Купальник - как получится, Но удовольствие получить постараюсь!
И ведь ждала я весеннеи поездки в отпуск (зимние праздники проработали напропалую). Но думала, что попозже поедем, когда я похудею :) 11.02.2010 05:10:19, secret dreamer

Спасибо. Купальник подобрать попробую. Но сеичас выбор, мягко говоря, не очень. Не сезон.
Все мои старые тщательно подобранные купальники с парео на меня просто не налезут. :( Я после набора веса их стараюсь просто не покупать.
А бикини точно хуже? Я как раз думала консервативныи вариант бикини посмотреть. Думала живот менее заметен будет. Нет? 11.02.2010 04:45:15, secret dreamer
Все мои старые тщательно подобранные купальники с парео на меня просто не налезут. :( Я после набора веса их стараюсь просто не покупать.
А бикини точно хуже? Я как раз думала консервативныи вариант бикини посмотреть. Думала живот менее заметен будет. Нет? 11.02.2010 04:45:15, secret dreamer

ОК, педикюр и маникюр сделаю. Прически у меня нет - волосы длинные.
С комплексами борюсь, но не слишком успешно. Иначе бы здесь не писала. Пытаюсь обьяснить себе, что муж в курсе моих габаритов. :) 11.02.2010 04:48:36, secret dreamer
С комплексами борюсь, но не слишком успешно. Иначе бы здесь не писала. Пытаюсь обьяснить себе, что муж в курсе моих габаритов. :) 11.02.2010 04:48:36, secret dreamer

Да у меня на беду а) завал на работе по случаю незапланированного отпуска; б) снежныи завал на улице (мир застыл в ожидании пока все растает, даже школы закрыты); в) выходные расписаны по минутам с ребенком; д) в магазинах весенние пальтио уже в ассортименте, а летних шмоток нет еще.
Одним словом, подумаите, когда будете устраивать отпуск-сюрприз своим близким:)
Но постепенно начинаю расслабляться. Снег за окном сильно способствует желанию оказаться на пляже. Даже вместе с животом :) 11.02.2010 04:57:29, secret dreamer
Одним словом, подумаите, когда будете устраивать отпуск-сюрприз своим близким:)
Но постепенно начинаю расслабляться. Снег за окном сильно способствует желанию оказаться на пляже. Даже вместе с животом :) 11.02.2010 04:57:29, secret dreamer
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.