Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Офф помогите
БлинЁ с этими когтями накладными хрень какая!то с клавойЁ на клавиши не попадаюЁ чето нажалосьЁ теперь клавиши с цифрами не то печатают и вместо запятойЁ буква Ё выскакиваетЁ чего нажать шоб все вернулось материться хочицца
09.02.2010 19:27:58, Поцелуй радуги
32 комментария
прочитала всю ветку, приколистки!:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
09.02.2010 21:48:54, Rotkäppchen

А сейчас вот сломался ноготь на среднем пальце - так постоянные опечатки, млина! Не жмёть он куды надо! Завтра починю...
Но длинные очень я не очень уважаю. 2 сантиметра для начала - это ту мач. ИМХО. ))) 09.02.2010 20:18:00, candle

)))))) закомо))) сама мучаюсь иногда..особенно как отрасут... привыкнешь.... я когда сильно отрастают..сама подпиливаю...благо... сама этим делом занимаюсь..дк и все прибамбасы есть)))
09.02.2010 19:39:21, LeeLya
Я сама все прибамбасы купилаЁ седня полдня колупаласьЁ [цензура] е могуЁ задрала меня эта Ё ну где Майская=тоЁ она ж знает как починитьЁ
09.02.2010 19:43:04, Поцелуй радуги
Да я в основном мышью работаю, не мешают, но печатать тож иногда нада))) Мне бы на 2-3 мм короче))) Пытаюсь привыкнуть стучать когтями, но они соскальзываютЁ))))
09.02.2010 20:02:29, Поцелуй радуги
Да сегодня два часа провозилась с пилением и покраской, мне не понравилось их пилить, и лак красивый жалко стирать))) Подожду пока еще отрастут и пойду в салон))) Сказали быстро расти будут)))
09.02.2010 20:40:32, Поцелуй радуги

Да..не все нормально привыкнешь...я так как много печатаю..у меня своя длинна..а подруга на половину боьше всегда просит.... хоть и за компом всегда на работе))) она нормально...грит самим ногтем по клаве стучит.... я не умею так мне пальчиком нада))
Так что со временем узнаешь свою длинну..... и конечно привыкнешь)) 09.02.2010 19:58:15, LeeLya
Так что со временем узнаешь свою длинну..... и конечно привыкнешь)) 09.02.2010 19:58:15, LeeLya

да..да точно)) сама подпили..как нада.. или сходи где делала..они должны прнять без записи и очереди...так по крайней мере у нас..))
09.02.2010 20:19:28, LeeLya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.