Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И снова здравствуйте..
Спасибо Лена (Елена Майская) - ты меня спасла...мой комп в норме УРА!!!!!!!!!!!!!!огромное человеческое спасибо .Я наконец то могу написать то,что уже хочу написать во вчерашнего вечера.Я так рада - что все сложилось и я пристроила всех свои детей и мама приехала и муж не вредничал - я так рада,что наконец я познакомилась с такими замечательными девчоночками - которым ну ВООБЩЕ НЕ НАДО ХУДЕТЬ - потому что Вы все прекрасны:))))) А изучив и свои фотки - ха, я понравилась себе.Спасибо фотографам - все лишнее и нетути....Спасибо всем за прекрасно проведенное время!!!!Я так рада.Я теперь не просто активно читающий участник конфы - я теперь ужасно активно пишущий участник. И все таки в этой жизни так все удивительно...и я вот сейчас думаю, а как раньше люди жили без инета.Вот чем старше - тем мне сложнее найти людей - близких мне по духу и интересных ну и наоборот..и вообще схожусь я сложнее с годами - а вчерась - это что-то волшебное.Я ,видя людей первый раз, просто ушла с ощущением,что рассталась с близкими мне людьми,которых знаю тысячу лет. Ура интернету! Ура 7е! Ура конфе ! До вечера :)))))))
08.02.2010 16:59:59, Алигоша
12 комментариев
Где ж ты их прячешь свои килошки-то? Никто вчера их и не заметил :))). Молодец, вес не самое главное, а то как мы его носим и переносим :). ОФФ: такие пупсики у тебя классные на фотках!
08.02.2010 17:30:06, Musik + 3 богатыря
Спасибо!!!Три сына - все равно круче:)))))а про кг - Прячу...вот в зеркало на себя давно не смотрю..не нравлюсь вообще себе...ужас какой-то.А в одежке вроде ничего:))))
08.02.2010 21:16:53, Алигоша

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.