Оппозиция не дремлет((((
Вы посмотрите чего мои удумали на сегодня((( Муж притащил карпа с рынка 3,5 кг. Жарить собираюцца... Какие запахи будут!
Я уже бегом записалась на наращивание ногтей и педикюр с небольшим перерывом на ужин.
А мама, мама мне сегодня знаете чего сказала? Смотреть не могу какая ты худющая стала((((( Хватит голодать. Объяснить ей, что я не голодаю практически невозможно. Она сама все время что-то точит... И если этого не делаю я - значит я голодаю по ее мнению(((
Издевательство по ссылке. Как же я люблю жареного карпа, как люблю... И как не сожрать на ужин много...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Периодически делаю за карпами вылазки в сторону Мосмарта! :))))) Мой любимый рыб! 05.02.2010 18:42:46, e-lisa

Завидую тебе :) Лопай на здоровье! 05.02.2010 14:14:03, tanyak
Тоже люблю карпа! Раньше покупали через выходные. Мой фирменный карп - запеченый в духовке. Весь лишний жир выходит.
05.02.2010 14:06:37, Musik + 3 богатыря

Так что слопай уж лучше кусочек этого волшебного карпа (любого - жареного или варёного) и радуйся жизни))) 05.02.2010 13:49:08, 'Миледи

А я жареного не люблю, люблю запеченого в фольге с лимончиком, лучком и зеленью.
Так меня ваш карп восхитил, что поеду сегодня тоже куплю, завтра мужа порадую :-) 05.02.2010 12:50:21, Polett
А я люблю))) Особенно брюшко жирненькое... Горяченьекое....Мммм...
А муж у меня вкусно жарит с жареным лучком и лимоном внутри, фарширует небольших карпиков и на сковородочку, ой, мозги отъесть можно... 05.02.2010 12:58:35, Поцелуй радуги
Так меня ваш карп восхитил, что поеду сегодня тоже куплю, завтра мужа порадую :-) 05.02.2010 12:50:21, Polett

А муж у меня вкусно жарит с жареным лучком и лимоном внутри, фарширует небольших карпиков и на сковородочку, ой, мозги отъесть можно... 05.02.2010 12:58:35, Поцелуй радуги
Если бы мой муж так вкусно жарил, я бы тоже, наверно, любила.
А в связи с тем, что кухарю дома только я (кроме традиционной воскресной утренней яичницы и кофе) и жарить рыбу терпеть не могу, мне проще и вкуснее в духовке в фольге :-) 05.02.2010 15:04:02, Polett
А в связи с тем, что кухарю дома только я (кроме традиционной воскресной утренней яичницы и кофе) и жарить рыбу терпеть не могу, мне проще и вкуснее в духовке в фольге :-) 05.02.2010 15:04:02, Polett
ух ты! зеркальный! я б ужинала, с удовольствием! если боишься жареный, отруби себе кусок и запеки:) со сметанкой и луком:) ну или просто с лимоном и перцем. Уверена - слопают и твой!
05.02.2010 12:29:04, Rotkäppchen
клааасный какой!!!
Я думаю, что такие карпы бываю не часто :), поэтому советую без зазрения совести смело ужинать. Это же не булочки и тортики... 05.02.2010 12:14:26, Ohrom
Я думаю, что такие карпы бываю не часто :), поэтому советую без зазрения совести смело ужинать. Это же не булочки и тортики... 05.02.2010 12:14:26, Ohrom
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.