Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поцелуй радуги

Караул!!!

Оппозиция не дремлет((((
Вы посмотрите чего мои удумали на сегодня((( Муж притащил карпа с рынка 3,5 кг. Жарить собираюцца... Какие запахи будут!
Я уже бегом записалась на наращивание ногтей и педикюр с небольшим перерывом на ужин.
А мама, мама мне сегодня знаете чего сказала? Смотреть не могу какая ты худющая стала((((( Хватит голодать. Объяснить ей, что я не голодаю практически невозможно. Она сама все время что-то точит... И если этого не делаю я - значит я голодаю по ее мнению(((
Издевательство по ссылке. Как же я люблю жареного карпа, как люблю... И как не сожрать на ужин много...
05.02.2010 12:10:18,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
e-lisa
Боже!!! Я б сама всего съела и даже глазом не моргнула!!! :))))
Периодически делаю за карпами вылазки в сторону Мосмарта! :))))) Мой любимый рыб!
05.02.2010 18:42:46, e-lisa
Тропический Лайм
Ой, Свет! Какой он большоооой:))) И мясной:) Поешь в волю, от рыбы привеса не бывает. А весь жирок от нее очень полезный:) 05.02.2010 14:59:41, Тропический Лайм
tanyak
Ах, карпуша...Моя любовь! У меня тоже запланирован на субботу :) Только я его в фольге буду делать, чтоб диетичнее было. И куплю граммов на 800, не больше.
Завидую тебе :) Лопай на здоровье!
05.02.2010 14:14:03, tanyak
Тоже люблю карпа! Раньше покупали через выходные. Мой фирменный карп - запеченый в духовке. Весь лишний жир выходит. 05.02.2010 14:06:37, Musik + 3 богатыря
'Миледи
Обожаю!!! Знаешь, я карпа так больше люблю варёного) Как ты насчёт того, чтобы сварить свой кусочек?))) Хотя и жареный сильно не повредит - там не так много получится на каждого члена семьи, на самом деле)))) Ведь, часто бывает - не слопаешь то, чего очень хочется, вырастает вероятность срыва. Налопаешься чего-то другог, а желание так и останется неудовлетворённым)))
Так что слопай уж лучше кусочек этого волшебного карпа (любого - жареного или варёного) и радуйся жизни)))
05.02.2010 13:49:08, 'Миледи
alenyshka1001
Если очень хочется то это на пользу, я вон вчера вечером до блинов дорвалась, даже отчитываться не стала, почему то отвес получился 05.02.2010 13:39:13, alenyshka1001
MacJluHka
ооййй
пойду слюни соберу :)
05.02.2010 13:16:49, MacJluHka
HomaUfa
а ты попроси домочадцев, чтобы ужин был пораньше, а? мы как-то с мужем в ресторна ходили в 16.00, чтобы не наочь наедаться итальянским свежим хлебом и мясом, а пораньше:) 05.02.2010 13:03:11, HomaUfa
Поцелуй радуги
Ну в принципе так и будет))) Я к 14 часам иду на наращивание ногтей, три часа отсижу, приду с ними поужинаю и к 19 часам пойду на педикюр))) так что очень надеюсь сожрать не больше 2 кусков))) 05.02.2010 13:06:51, Поцелуй радуги
HomaUfa
ну и замечательно! Приятного аппетита! 05.02.2010 13:07:31, HomaUfa
HomaUfa
Ну а в чем проблема? Почему тебе нельзя жареного карпа? (спросила Хома облизываясь после суши и роллов производства мужа и кофе с 2-мя разными пахлавами) :)))))) 05.02.2010 12:58:30, HomaUfa
Поцелуй радуги
Можно))) Но боюсь не ограничюсь разумными нормами))) 05.02.2010 12:59:37, Поцелуй радуги
HomaUfa
ну и ладно! Будет праздник, а завтра снова себя в руки... Хотя, знаешь, ты меня не слушай, мы с мужем большие гурманы, и потмоу удержаться от какой-то вкусной и качественной еды я просто не могу:) и не имею права, когда мой муж неск. часов готовит плов в казане на костре или крутит роллы или запекает что-то:) 05.02.2010 13:01:58, HomaUfa
Поцелуй радуги
Мы тоже гурманы))) Вот я последнее время изголяться начала, что бы такого приготовить из простых продуктов, да повкусней и что б еще и диетическое получилось))) Я люблю что бы было вкусно, красиво, что бы получать от еды еще и эстетическое удовольствие) 05.02.2010 13:09:39, Поцелуй радуги
А я жареного не люблю, люблю запеченого в фольге с лимончиком, лучком и зеленью.

Так меня ваш карп восхитил, что поеду сегодня тоже куплю, завтра мужа порадую :-)
05.02.2010 12:50:21, Polett
Поцелуй радуги
А я люблю))) Особенно брюшко жирненькое... Горяченьекое....Мммм...
А муж у меня вкусно жарит с жареным лучком и лимоном внутри, фарширует небольших карпиков и на сковородочку, ой, мозги отъесть можно...
05.02.2010 12:58:35, Поцелуй радуги
Если бы мой муж так вкусно жарил, я бы тоже, наверно, любила.

А в связи с тем, что кухарю дома только я (кроме традиционной воскресной утренней яичницы и кофе) и жарить рыбу терпеть не могу, мне проще и вкуснее в духовке в фольге :-)
05.02.2010 15:04:02, Polett
Filasha
вот это зверь!!!:))) 05.02.2010 12:42:27, Filasha
Поцелуй радуги
Самая вкусная рыба - живая! 05.02.2010 12:56:15, Поцелуй радуги
ух ты! зеркальный! я б ужинала, с удовольствием! если боишься жареный, отруби себе кусок и запеки:) со сметанкой и луком:) ну или просто с лимоном и перцем. Уверена - слопают и твой! 05.02.2010 12:29:04, Rotkäppchen
Поцелуй радуги
Я наверное и буду с удовольствием))) И с Бастардо))) 05.02.2010 13:00:33, Поцелуй радуги
клааасный какой!!!
Я думаю, что такие карпы бываю не часто :), поэтому советую без зазрения совести смело ужинать. Это же не булочки и тортики...
05.02.2010 12:14:26, Ohrom
Поцелуй радуги
ну да, не каждый день.. 05.02.2010 12:17:14, Поцелуй радуги

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!