Здравствуйте девушки-красавицы! Я к вам напрашиваюсь уже не первый раз..... Читаю Вас каждый день, очень душевно здесь! Итак, про себя: зовут меня Оля,29 лет, есть сын Ваня 3,8. Прочитав в одной из статей "Я обжора", признаю факт, что я пищевой "наркоман":(( Ем украдкой, чувствую вину, когда переедаю и во время принятия пищи и не помню, что съела за весь день.
Исходный вес 99 кг, рост 172. И сразу вопросик есть, правда не совсем по теме: очень болит поясница, что можно сделать (кроме сбрасывания веса), чтобы облегчить боль.
Как планирую сбрасывать вес:
1. после 18-00 не кушать
2.когда ем, не сижу за компьютером
3.готовлю себе отдельно, а то с этим совсем беда, мне проще бутербродом отобедать
4.слежу за временем приема пищи
5. никаких макдональсов!!!!
6. при весе 80 кг заняться физическим спортом
Пока так.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я потивник того чтобы после 18 не кушать, все зависит во сколько спать ложишься, надо последний раз есть за 3-4 часа до сна.
Мне от боли в спине только массаж помогает, мужа периодически прошу если нет возможности обратиться к проф. массажистке.
Хочу записаться на курс массажа в районной поликлинике.
Если съела что-нибудь ненужное, научись себя не винить за это! Это не преступление, а маленькая поблажка, ты ее заслужила. Иначе только во вред себе все пойдет.
Самое важное в процессе полюбить себя! За все!!! :)
Ты лучшая и у тебя все получится! :) Удачи!!! 05.02.2010 08:20:17, e-lisa

добро пожаловать:) но у нас становится опасно:))))))
про поясницу - к врачу конечно же. Но если утешит скажу - у меня болела ужасно:( не могла долго ходить, и по утрам, когда с кровати вставала немели вторые пальцы на ногах, стоять не могла. После -20 кг. -полет нормальный. Сейчас с сыном 2.4 на руках вешу меньше чем раньше одна. Конечно, нагрузка большая на спину:( 04.02.2010 19:31:21, Rotkäppchen
Вот смотрю, хорошо я к вам зашла:)ведь еще одной целью быть стройной-это родить себе девочку! Муж очень хочет, так что вы меня очень вдохновляете! Я Вас поздравляю от всей души, желаю хорошего настроения и легкой беременности!
04.02.2010 19:56:34, ol^gin
Конечно все успеешь, ведь дети это такое счастье, а мы достойны быть счастливыми!!!!!
05.02.2010 11:02:22, ol^gin
И еще твой вес для меня - начало моей новой линеечки:) Буду ровняться на тебя:) и тянуться:)
04.02.2010 20:28:00, Тропический Лайм
Мы с тобой единодушны :))) Я тоже хочу, только какого пола пошлют сверху, тот и будет. Можно двоих или троих:)
04.02.2010 20:22:22, Тропический Лайм
На диету не надо, лучше начни рационально питаться. Утро углеводы, обед - белок с травой, ужин - белок. Всё получится!
04.02.2010 21:30:15, Тропический Лайм
От сладкого постепенно отучайся - купи себе горький шоколад и перейди на него, сначала чуть урезаную дозу сладкого в неделю и так двигайся на уменьщение. Резко бросать сладкое - для психики вредно и организм взбунтуется.
04.02.2010 22:32:36, Тропический Лайм
про поясницу - к врачу конечно же. Но если утешит скажу - у меня болела ужасно:( не могла долго ходить, и по утрам, когда с кровати вставала немели вторые пальцы на ногах, стоять не могла. После -20 кг. -полет нормальный. Сейчас с сыном 2.4 на руках вешу меньше чем раньше одна. Конечно, нагрузка большая на спину:( 04.02.2010 19:31:21, Rotkäppchen

И я здесь с тои же целью - похудеть, а потом - девочку завести маленькую! Мне намного больше лет, но надеюсь, что успею.
05.02.2010 03:44:17, secret dreamer

Всем добрый вечер! Тоже начинаю худеть, сажусь на диету.....выдержу ли??
04.02.2010 21:19:44, маруся22

Спасибо!! Да умом понимаю, проблема огромная со сладким. Дошло до того,что прячу от своих всякие сладоти и по-тихому шоколадочки поедю. На самом деле страшно стновится, так как и возраст уж такой,что тяжелова-то справляться...
04.02.2010 21:34:13, маруся22
Приятно видеть,что у вас всех есть уже достижения в этом нелегком деле..Надеюсь и у меня получится...
04.02.2010 21:42:47, маруся22

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.