Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поцелуй радуги

Тока не бейте...

Я это... Опять новое блюдо осваивала, вернее модифицировала старое, исключила майонез и добавила сельдерей))) В общем, минтай с овощами по ссылке)))
04.02.2010 19:16:15,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фламинго
я еще это с водичкой притушиваю, или чуток сметанки нежирной можно туда 04.02.2010 23:39:16, Фламинго
Поцелуй радуги
Я тоже водичку добавила) А раньше майонезом поливала. А еще могла сверху сыром и в духовку, во бомба калорийная была... 04.02.2010 23:44:17, Поцелуй радуги
забрала, спасибо :)!!!! 04.02.2010 19:34:41, Ohrom
Поцелуй радуги
На здоровье) 04.02.2010 19:38:27, Поцелуй радуги
Тропический Лайм
Держите меня семеро! Свет, тебя на руках носить надо за такие рецепты. А ты про тапки:) Такое разнообразие! 04.02.2010 19:32:25, Тропический Лайм
Поцелуй радуги
Алис, я во вкус вошла, получаю удовольствие. Ну и фотоаппарат у меня новый, играюсь))) 04.02.2010 19:34:11, Поцелуй радуги
Тропический Лайм
У меня сломался, буду хотеть починить или новый:) А так бы тоже что-то выложила. 04.02.2010 19:41:16, Тропический Лайм
ol^gin
Вы так здорово описываете процесс и с нужным количеством продуктов и с картинками! Говядину тушеную в сметанке я уже опробовала, очень вкусно получилось и самое главное быстро, спасибо вам большое:) 04.02.2010 19:29:46, ol^gin
Поцелуй радуги
На здоровье))) Я кайф ловлю от процесса))) Ко мне можно на ты))) 04.02.2010 19:32:41, Поцелуй радуги
ol^gin
И правда, чувствуется с любовью:)))))) 04.02.2010 19:59:53, ol^gin
Поцелуй радуги
У меня в альбоме еще несколько блюд есть, посмотри, может понравится что) 04.02.2010 20:02:02, Поцелуй радуги
ol^gin
Ага, посмотрю, мне твои тарелочки зеленые нравятся очень! Надо и себе что-нибудь красивое прикупить, а то у меня страшненькие 04.02.2010 20:11:14, ol^gin

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!