Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Надо начинать! Весна на пороге! Кулинарное.
Встала я сегодня очень рано, позавтракала. И захотелось (может на фоне отмены витаминов) чего-то особенного. Почистила крупную морковку,натерла. Яблоко почистила и порезала. Всё в блендер и добавила 2 ст. воды. Перемолола. ДЕУШКИ! Я была в шоке как вкусно! У меня получилось 4 стакана такой прелести. Сейчас четвертый допила. Всем рекомендую, поскольку на фоне очищения, еще и витаминизация!
04.02.2010 16:53:36, Тропический Лайм
29 комментариев
я такой летом пила, очень нежный сок морковно-яблочный, сейчас больше на горячие напитки тянет.:-)
04.02.2010 18:30:23, Шаффи

Вот у меня знаете как : резко вскочила с кровати, бегом в комнату к детям, будить их в школу, (дочь встает сразу, сын лежит не шелохнувшись) поставила чайник, сама в туалет в ванну.., кричу: - Владик вставай уже 7-55 опаздаешь в школу- и тишина, нешелохнувшись, быстрехонько завариваю всем чай, и варю любимую кашу из "нордик", убираю свою кровать (это надо сделать обязательно, т.к. собака "разбирает кровать" и спит на белье...) одеваюсь, кричу сыну в пятый раз чтоб вставал, время 8-10 дочь уже ушла в школу , он начинает "шаволится" затем нехотя встет, туалет ванна за 3 минуты чай бутерброд (по половинке), одевается и выбегает в школу, опаздыывает каждый день!!!
съедаю кашку выпиваю чай, одеваюсь и на работу, на работе в 11.00 чай желательно матэ (эергия и сила, оооооооо!!!) потом жду 13.00 - обед - счастье!!! закидываю в рот то что недоели в ужин вчера, все налету-находу и бегом!!! когда сегодня приду домой незнаю... но единственное что знаю точно опять "мартен" приготовление ужина и т.д.... самое приятное что моя доченька начала проявлять интерес к приготовлению пищи, очень славно у нее получаются пироги (не пирожки), короче, так как у меня - у многих... а истинное наслаждение я испытываю в пятницу засыпая... т.к. знаю что у меня впереди двое выходных... на которые планов... ой как много, но сделать можно что-то помедленнее ,
Да я наверное в выходной все же сделаю себе сок из морковочки и яблочка...
Ой высказалась, полегчало, Вы уж не меня не обижайтесь.... просто это наверное зависть, зависть тому что кто-то может жить размеренно!!! 04.02.2010 18:16:38, МАРИУКА

А вот на работу хочется точно))) Так что есть прелесть и в том, что у тебя))) 04.02.2010 19:04:27, 'Миледи

не завидуй:) я вот наоборот тебе завидую:) уже больше 4 лет сижу дома, и преспектив никаких:) скоро моСКом поеду! движение - это жизнь!
04.02.2010 18:28:52, Rotkäppchen

Но вот узрела +1 в таком режиме дня:тебе некогда перекусывать.Вот когда сидишь дома возле холодильника целый день,то соблазнов больше намного,а когда увлечен чем то,то про еду забываешь просто))) 04.02.2010 18:25:37, SUNflower

А состояние моё вы правильно уловили:) 04.02.2010 18:21:37, Тропический Лайм

хотела тоже самое написать. На терку лучше. И не только из-за инсулина, для кишечника намного лучше и для желудка.
04.02.2010 17:23:30, Rotkäppchen
да они обговаривают питание беременным,обязательно. Пугают поздним токсикозом при переборе веса.
Ну и как обычно,здорове питание. "пару яблок полезнее Вашему ребенку и Вам, чем кусок торта".
Рыбы есть много, сыр твердый, творог, кисломолочку, овощи, фрукты. Вобщем все то, о чем мы и так знаем:) 04.02.2010 18:26:21, Rotkäppchen
Ну и как обычно,здорове питание. "пару яблок полезнее Вашему ребенку и Вам, чем кусок торта".
Рыбы есть много, сыр твердый, творог, кисломолочку, овощи, фрукты. Вобщем все то, о чем мы и так знаем:) 04.02.2010 18:26:21, Rotkäppchen

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.