Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тропический Лайм

Надо начинать! Весна на пороге! Кулинарное.

Встала я сегодня очень рано, позавтракала. И захотелось (может на фоне отмены витаминов) чего-то особенного. Почистила крупную морковку,натерла. Яблоко почистила и порезала. Всё в блендер и добавила 2 ст. воды. Перемолола. ДЕУШКИ! Я была в шоке как вкусно! У меня получилось 4 стакана такой прелести. Сейчас четвертый допила. Всем рекомендую, поскольку на фоне очищения, еще и витаминизация!
04.02.2010 16:53:36,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
'Миледи
Надо попробовать) 04.02.2010 19:05:04, 'Миледи
я такой летом пила, очень нежный сок морковно-яблочный, сейчас больше на горячие напитки тянет.:-) 04.02.2010 18:30:23, Шаффи
МАРИУКА
ДЕВОЧКИ!!!! РОДНЫЕ ВЫ МОИ!!!!! откуда у вас время то??? цитирую: """Встала я сегодня очень рано, позавтракала. И захотелось чего-то особенного... """ и понеслось... сразу вижу картинку... ярко светит солнце, пальмы, гамак... легкий бриз с моря, песок шуршит под ногами ...спокойная такая женщина, встала, потянулась... пошла туда, пошла сюда... неспеша допиваю 4-й стакан волшебства...

Вот у меня знаете как : резко вскочила с кровати, бегом в комнату к детям, будить их в школу, (дочь встает сразу, сын лежит не шелохнувшись) поставила чайник, сама в туалет в ванну.., кричу: - Владик вставай уже 7-55 опаздаешь в школу- и тишина, нешелохнувшись, быстрехонько завариваю всем чай, и варю любимую кашу из "нордик", убираю свою кровать (это надо сделать обязательно, т.к. собака "разбирает кровать" и спит на белье...) одеваюсь, кричу сыну в пятый раз чтоб вставал, время 8-10 дочь уже ушла в школу , он начинает "шаволится" затем нехотя встет, туалет ванна за 3 минуты чай бутерброд (по половинке), одевается и выбегает в школу, опаздыывает каждый день!!!
съедаю кашку выпиваю чай, одеваюсь и на работу, на работе в 11.00 чай желательно матэ (эергия и сила, оооооооо!!!) потом жду 13.00 - обед - счастье!!! закидываю в рот то что недоели в ужин вчера, все налету-находу и бегом!!! когда сегодня приду домой незнаю... но единственное что знаю точно опять "мартен" приготовление ужина и т.д.... самое приятное что моя доченька начала проявлять интерес к приготовлению пищи, очень славно у нее получаются пироги (не пирожки), короче, так как у меня - у многих... а истинное наслаждение я испытываю в пятницу засыпая... т.к. знаю что у меня впереди двое выходных... на которые планов... ой как много, но сделать можно что-то помедленнее ,
Да я наверное в выходной все же сделаю себе сок из морковочки и яблочка...
Ой высказалась, полегчало, Вы уж не меня не обижайтесь.... просто это наверное зависть, зависть тому что кто-то может жить размеренно!!!
04.02.2010 18:16:38, МАРИУКА
'Миледи
А встаю когда младший меня будит. Дочь уже разбудила папу, покрмила его и себя и уже первый урок отсидела. Даже если встаю раньше, то дома всё равно уже никого нет окромя малыша...

А вот на работу хочется точно))) Так что есть прелесть и в том, что у тебя)))
04.02.2010 19:04:27, 'Миледи
Поцелуй радуги
Я вот физически не переношу такой режим как у тебя, плохо мне, я совсем не режимный человек. Мне повезло с мужем, он у меня офицер и на работу мне всегда было устроиться сложно, бывало мы жили на одном месте по 6-9 месяце, какая работа, едва успевала пожитки собирать-разбирать... Поэтому большую часть замужней жизни я сидела дома))) А сейчас просто сама создала себе рабочее место и работаю не выходя из дома. Что тоже есть не очень хорошо, потому что пятую точку отрастила необъятных размеров))) 04.02.2010 18:42:14, Поцелуй радуги
не завидуй:) я вот наоборот тебе завидую:) уже больше 4 лет сижу дома, и преспектив никаких:) скоро моСКом поеду! движение - это жизнь! 04.02.2010 18:28:52, Rotkäppchen
МАРИУКА
все бы хорошо но я при этом движении с такой задницей.... уууух, сидячий образ работы.. 04.02.2010 22:48:47, МАРИУКА
SUNflower
Да!!!Сразу вспоомнила себя до декрета,все то же самое!
Но вот узрела +1 в таком режиме дня:тебе некогда перекусывать.Вот когда сидишь дома возле холодильника целый день,то соблазнов больше намного,а когда увлечен чем то,то про еду забываешь просто)))
04.02.2010 18:25:37, SUNflower
МАРИУКА
ага ... это мне не до перекусов... в том то и дело что целый день одни перекусы и нет нормального питания... я только и ищу на работе что б сожрать.(то праздник то день рождения.. и таких запасов... 04.02.2010 22:51:13, МАРИУКА
Тропический Лайм
Я с голодухи сегодня встала в 7 утра. Желудок скрипел просто.Это для меня очень рано:) Да и детишек пока нет, собаки тоже:) Так что 15 минут на это дополнительное дело с утра есть:) Хотя сегодня и больше было:)))
А состояние моё вы правильно уловили:)
04.02.2010 18:21:37, Тропический Лайм
SweeT
Вкусно пишешь))) Даже мне при том, что болею и ничего не хочется-захотелось. Придется мне все-таки купить блендер.Еще и еще раз убеждаюсь, полезная штука)) 04.02.2010 17:25:35, SweeT
Тропический Лайм
Люда, очень полезный девайс! Я там суп-пюре люблю делать и другие соки -апельсин, киви, яблоко. Тоже на ура идет. Хть девочки и пишут ниже, что лучше так не пить, из-за выброса инсулина, думаю что иногда полезно:) 04.02.2010 17:30:07, Тропический Лайм
Kalina
полностью согласна ! Очень вкусное полезно блюдо! я своим и себе салат из морковки делаю , каждый день просят. 04.02.2010 17:10:27, Kalina
Поцелуй радуги
Конечно вкусно! Мне мама в детстве яблоко с морковкой на крупной терке терла и сахаром посыпала, я очень любила))) Говорила, мама посечи мне яблоко и морковку. Потри у меня не получалось сказать))) 04.02.2010 17:06:22, Поцелуй радуги
Тропический Лайм
Хотела сначала такой салат сделать, а потом решила как пюре овощное сделать. Жевать не хотелось:) Обленилась совсем:) 04.02.2010 17:08:11, Тропический Лайм
Поцелуй радуги
Знаешь, лучше таки что бы желудочно-кишечный тракт прилагал усилия для переваривания пищи. А при таком употреблении идет моментальное всасывание в кровь, резкое повышение сахара в крови, выброс инсулина резкий . Так что не увлекайся. Это я тож у Ковалькова вычитала))) 04.02.2010 17:13:40, Поцелуй радуги
хотела тоже самое написать. На терку лучше. И не только из-за инсулина, для кишечника намного лучше и для желудка. 04.02.2010 17:23:30, Rotkäppchen
Тропический Лайм
ОФФ. Оксан, а что за диету тебе прописали? 04.02.2010 18:09:41, Тропический Лайм
да они обговаривают питание беременным,обязатель­но. Пугают поздним токсикозом при переборе веса.
Ну и как обычно,здорове питание. "пару яблок полезнее Вашему ребенку и Вам, чем кусок торта".
Рыбы есть много, сыр твердый, творог, кисломолочку, овощи, фрукты. Вобщем все то, о чем мы и так знаем:)
04.02.2010 18:26:21, Rotkäppchen
Тропический Лайм
:) А в фруктах ограничили? 04.02.2010 18:40:42, Тропический Лайм
неа, но она почему то больше за яблоки:) 04.02.2010 19:15:57, Rotkäppchen
Тропический Лайм
то есть надо жевать? 04.02.2010 17:15:19, Тропический Лайм
надо. и преваривать. 04.02.2010 17:23:47, Rotkäppchen
Поцелуй радуги
Ну да))) Плюс клетчатка полностью не усваивается организмом и создает дополнительную каловую массу, что способствует очищению кишечника))) 04.02.2010 17:18:03, Поцелуй радуги
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
+ ко всему. Через жевание в мозг подается импульс. Поел-должно наступить насыщение. 04.02.2010 17:17:33, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Kalina
поэтому я часто грызу морковку :) 04.02.2010 17:18:38, Kalina
Тропический Лайм
Почистила еще одну, сижу грызу. 04.02.2010 17:24:14, Тропический Лайм
Kalina
а я яблоко :) 04.02.2010 17:26:38, Kalina
Тропический Лайм
Погрызучие посиделки:) 04.02.2010 17:30:50, Тропический Лайм

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!