Какие для вас продукты или их сочетания, может даже рецепт стал настоящим открытием или новым в период похудения?
Для меня заправки - оливковое и растительное масло вместо майонеза. Разные каши с утра. Кефир с сельдереем от Светы (поцелуй радуги). До корня еще не дошла:)
На что больше тянет сейчас? Что в фаворитах? Я стала есть много перца и внимание бОльше уделила приправам.. С чем связано - не знаю, но потребность высокая! Ни дня без перца и приправ не могу. Раньше была равнодушна.
Пищу стала уважать!:) Раньше пролетало в меня всё как комбикорм: поела повкуснее и хорошо, главное досыта:)
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сельдерей корневой стала добавлять в салаты и в супы, хотя супы в принципе ем очень редко. Стала готовить на пару - особенно рыбу. К выбору рыбы тоже стала внимательнее - раньше все больше семга была в почете, морской язык, а теперь - судак,сибас, дорада,хек. И семья рыбу на пару оценила. Больше стала использовать зелень всякую, а еще стала покупать свежий розмарин, тимьян, раньше все больше сушеные приправы брала. Ну и конечно, в принципе ем больше в сырых овощей и фруктов. Да, еще кролик в большом почете.
04.02.2010 09:20:16, Musik + 3 богатыря

маложирные продукты - вкус у них абсолютно такой же, а экономия в жирах серьезная.
рыба - я её не очень люблю, но как оказалось в жареном и паренном виде, зато отварная - для меня вкусно и опять же 2 в 1 и суп и второе. 04.02.2010 07:40:45, HomaUfa
Для меня открытием стала индейка и рыба в фольге в пароварке.
Травяные салаты с помидорами.
Замороженные овощи- брокколи на пару с индейкой или укурицей - очень вкусно. 04.02.2010 01:23:11, Afortunada
Травяные салаты с помидорами.
Замороженные овощи- брокколи на пару с индейкой или укурицей - очень вкусно. 04.02.2010 01:23:11, Afortunada

Я йогурты, если честно, вообще перестала есть. Даже обезжиренные, кефир и творог 1% - ем уже год наверное. У меня ногти одно время на больших пальцах рук волнистые стали, я стала всё убирать вредное. в т.ч. йогурты (ох как я их любила...) и майонез. И ногти выровнялись. А до сих пор от страха видимо ни к майонезу, ни к йогуртам не вернулась. 03.02.2010 22:37:17, Тропический Лайм

Ты про какие йогурты? Я об овсяных писала, они не молочные. Они как бы кисельные :)) Жира, конечно, там мало, т.к. и в овсе и ягодах его тоже мало. 04.02.2010 07:37:00, Мурзя

*творог обезжиренный просто с фруктами (а-ля сибарит)
*зелень разная салатная, просто заправленная лимонным соком
*бальзамический уксус
*отруби и хлебцы
*кефирная заправка к салатам (кефир, соевый соус (капля), сок лимона и зерна горчицы)
*смесь приправок для приготовления соуса цезарь на йогурте 03.02.2010 21:49:52, Елена Майская

Понравились каши, раньше я любила только гречку. А сейчас с удовольствием ем и перловку, и пшеничную, и геркулес.
Подливки да, очень люблю, и последнее время тоже очень интересуюсь. Майонез заменила на оливковое, льняное масло.
Вот еще одно из открытий. Льняное масло. Очень понравилось салатик им заправлять. Оно исключительно полезно для кожи в период похудения и для сосудов.
Открытием еще стала морская соль. Она не задерживает жидкость.
Летом попробовала руколу, тоже притащилась от этого пряного вкуса, особенно со сладкой клюквенно-медовой подливкой.
В фаворитах у меня салаты, без овощей вообще не представляю свое питание. 03.02.2010 21:48:05, Поцелуй радуги

А у меня закончилось, а по таким морозам на ВДНХ топать лениво))) Перешла на оливковое, но не нра оно мне, стараюсь бальзамиком и перцем запах забить))) 03.02.2010 21:56:23, Поцелуй радуги

Ещё здорово зауважала куриный фарш. Тоже выгодно отличается от свинины и говядины. И в определённых рецептах - абалденно вкусно)
Ещё подсела на салат из редиски (редьки) с огурчиком, укропчиком и лимоном(уксусом).
Тан, айран. Ненавидела их... 03.02.2010 21:47:50, 'Миледи

Слушай, а в редьке что нравится? Черную или зеленую полюбила?
Тан/айран что понравилось? До сих пор вкус понять их не могу. 03.02.2010 21:55:26, Тропический Лайм

Я на дайконе или на редиске. Летом что ли пахнет... не знаю. Желательно с укропчиком - прям лето-дача-качели-тарелка на подлокотном столике-книжка-ася с мужем-солнце-и жизнь удалась))
айран-тан: Фик знает... это ж вкус. Что-то там такое в нём... что-то напоминает, а вспомнить не могуи если с желудком проблем-с - то после айранчика проблема будет решена) 03.02.2010 22:12:36, 'Миледи

Да, редиска очень вкусное блюдо, а с лучком и растительным маслом ммм.... 03.02.2010 22:33:02, Тропический Лайм

Мне чёт редиска и так острой кажется, я лучок тут минусую))) 03.02.2010 22:36:43, 'Миледи

Тебя я понял, умолкаю
Не то по шее получу... далее по тексту)))
А ты завязала с этим? 03.02.2010 22:51:19, 'Миледи

...редиска-редиска-редиска...*закатив глаза и медленно раскачиваясь вперёд-назад* редиска-редиска... 03.02.2010 23:08:29, 'Миледи

Сейчас мне постоянно,чего то хочется,но я не могу понять.Раньше съешь сладостей и радость. 03.02.2010 21:42:51, ЕКА76

Как хорошо, что я тогда не считала... 04.02.2010 01:18:21, 'Миледи

Прям грызла, ага! Я так млела от этой консистенции, от вкуса!
Мне тогда ещё подарили какое-то жидкое мыло - оно пахло сыростью и извёсткой. Я тааак от него млела, что ходила всё время и нюхала руки. А когда мылась вечером - то это была вершина блаженства))) 04.02.2010 01:14:55, 'Миледи

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.