я тоже вернусь через недельку. Еще 3 дня рождения и двое именин и после 11-ого февраля начинаю худеть. На данный же момент как начали с Нового года, так каждую неделю по 2-3 праздника, завою уже скоро, решила что невозможно один день есть, другой нет, что организма меня не пойметь.... А у меня и дома и на работе все как сговорились - исключительно козероги и водолеи, чтоб их... Сегодня вот на работе мой день варенья отмечали. 41 мне уже. Ужас.
Держусь ровно 79-80, то есть не поправилась. Уже хорошо. Но жру-жру-жру...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне тоже скоро 41))) Жизнь бурлит))) Так что не грусти))) 02.02.2010 07:15:09, Поцелуй радуги

с Днем Рождения! :) успехов на похудательном поприще:))))
ну и всяческого благополучия! 02.02.2010 00:42:20, Rotkäppchen
ну и всяческого благополучия! 02.02.2010 00:42:20, Rotkäppchen
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.