Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стать тоньше – как?

После ужасного новогоднего обжорства поняла, что совсем себя запустила. Достала из шкафа забытый абонемент в фитнес и начала активно заниматься, лучше питаться, следить за размером порций. Сегодня 15-й день моей самостоятельно придуманной программы, в среднем на всех проблемных местах уменьшение объемов на 4-6 см. Мышцы подтянулись, жирки и складочки ушли уже практически, тонус кожи заметно улучшился. Все хорошо, но беспокоят два момента: всегда были крепкие ногти, а стали слоящиеся, хрупкие, отслаиваются от "мяса" под самой пластиной. Началось незадолго до моего похудения, пью кальций с д3. Творог ем, кефир пью, так что на рацион не грешу. Пока улучшений не видно.

И самое главное, что вес уменьшился всего лишь на 2 кг. А мне хочется не просто убрать лишние отложения, но и в целом утончить силует, то есть в идеале еще бы -5-7кг. Может быть, еще рано такого требовать от организма, он пока сгоняет именно самое лишнее, недавно накопленное и наеденное, потом только приступит к старым залежам? Или вес держится за счет увеличения мышц и мне надо осторожнее быть с белком?

Буду благодарна за любые советы!
01.02.2010 20:00:43,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вам нужно запатентовать свою программу , так как такого в мире фитнеса еще не было.И тогда обязательно прославитесь!
(Как профи фитнеса говорю, что это невозможно)
01.02.2010 23:40:17, blondinka
Я просто не хочу писать свой ник, но я могу вам в почту написать. В измерениях я уверена, то есть сантиметры ушли точно. На счет веса не скажу, может, и правда что-то не то с весами? По одежде ушел по меньшей мере размер. 02.02.2010 00:17:18, почти местная
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
За две недели - 5-6 см. Не верю! И всего 2 кг.... 01.02.2010 20:30:35, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
5 см и 2 кг это более чем реально,даже 5 см и вообще неизменившийся вес.Меня срок 2 недели смущает, так как по всем законам физиологии, если похудение происходит за счет жира с одновременным приростом мышечной массы,это невозможно. 01.02.2010 23:43:39, blondinka
Я могу написать все свои замеры, если не верите. Это правда, 6– это на талии, там максимум, с 72 до 66, низкая талия, по трусикам, с 90 до 86. Попа с 106 до 102 см, верх бедра, где были "уши" – с 61 до 57 см, середина бедра – с 52 до 50, бицепс с 30 до 26, под грудью с 81 до 78. Остались неизменными щиколотка, голень, объем ноги над коленом, грудь. Может быть, у меня что-то не то с весами? Достала старые аналоговые с антресолей. Измеряюсь утром по понедельникам натощак. 3-4 раза в неделю очень активный фитнес, каждый день повторения занятий и разминки дома, в выходные пешие прогулки, катание на коньках. Ем маленькими порциями 4-5 раз в день, до фитнеса минимум 3 часа не ем, после немного углеводов и перерыв еще на 3 часа. 01.02.2010 21:13:15, почти местная
Вы простите,конечно, но я не очень верю в то,что за 2 недели у вас настолько уменьшились объемы.и в особенный прирост мышц за такое время я тоже не верю. как правило на это уходит намного больше времени. 01.02.2010 20:11:20, StickA
Какой мне смысл выдумывать? Это даже по одежде видно, все, что носила, болтается, зато влезаю в обтягивающие старые джинсы. Возможно, не стоит верить весам? Может быть, вес снизился больше?

Я веду подробный дневник, записываю все занятия, все съеденное по времени, делаю обертывания, хожу в сауну, принимаю контрастный душ, делаю самомассаж.
01.02.2010 21:15:59, почти местная
расскажите тогда,пожалуйста, как именно вы занимаетесь и чем питаетесь.меня бы даже "половинные" ваши результаты очень бы устроили:) 02.02.2010 11:32:37, StickA
Хочу поделиться своими секретами! После родов довольно быстро привела себя в норму. Самые хорошие результаты-это комплексное воздействие!
1. Конечно же, фитнес! 2 раза в неделю силовые, 2 раза в неделю аэробные тренировки.
2. После фитнеса обязательно баня!
3. Диета. Мне нравится диета по Протасову, тк она не ограничивает количество пищи. А худеется с нее хорошо)))
4. Домашние процедуры. В салон ходить мне дорого, поэтому делаю все сама. Контрастный душ, массаж жесткой щеткой и обертывания. Обертывания заказываю на www.guam.ru, очень хороший антицеллюлитный эффект.
Вот и все! Главное не останавливаться:)
02.02.2010 13:06:01, Nastasya87
Я тоже пользовалась после родов косметикой GUAM и могу сказать о ней очень много лесных слов. Я пользовалась маской антицеллюлитной для живота и талии GUAM, очень помогла, живот уменьшился. Конечно, не стоит есть все подряд, в особенности сладкого и все будет в порядке. Удачи!!! 12.04.2010 01:18:31, annalev

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!