А скажите мне, корифеи...
Сбросить пару кг при явно избыточном весе, судя по всяким отчётам-теории, гораздо проще, чем сбросить те же пару кг при весе, считающемся практически нормальным.
При моём росте разброс цифр "нормальный вес" весьма значителен. Я нахожусь где-то посередине, в общем, всё по теории ОК. Хочу однако же сбросить пять кг, так как обещаю себе с этого некое подобие талии. Но они не хотят со мной прощаться!:-)
Люди, что, а главное, как делать?! Ем весьма дисциплинированно, немного, спорт присутствует, но без фанатизма.
Ыыыыыы:-)
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Марин,если питаться без излишеств и спорт без фанатизма-при почти нормальном весе это поможет только этот самый вес хотя бы дальше не набрать.Чтобы сбросить, тут либо спорт "с фанатиымом",и/или питание не просто без излишеств, а с дефицитом калорий. Ну это так, в двух словах если.
30.01.2010 12:43:13, blondinka
Ха! спорт с фанатизмом был, дохлый номер:-)Осталась диета FdH: Friss die Hälfte:-)
30.01.2010 19:02:05, Wühlmausi
Пошли со мной на сайклинг в Fitness First:-).После него трусы и носки выжимать можно.Главное, потом ничего не съесть(что у меня пока плохо получается)
30.01.2010 21:13:09, blondinka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.