Девченки, в общем регистрация сделана, называется "Худеем вкусно", логин и пароль такие же только латиницей: логин hudeem, пароль vkusno.
Я уже сделала папочку "Варианты завтраков, обедов и ужинов" это для простых фоток и совершенно несложных блюд, не требующих фотографий процесса, туда загрузила свой обед. В реге, в качестве визитной карточки, повесила картинку со своим дизайном на кулинарную тему))) Надеюсь никто не против)))
Если блюдо более сложное, с несколькими фотками, тогда создаем отдельную папку и выгружаем фотографии, описываем процесс.
Приглашаем к участию всех!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Потом, когда-нить... да и нет особо ничего такого. Вот знаю как сметанку сделать совсем не жирную... 29.01.2010 19:16:20, 'Миледи

завтраки
обеды
ужины
перекусы:))))...
а то, если каждому блюду - свою тему, будет ооочень большой и неудобный альбом. 29.01.2010 15:44:53, Цунами

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.