Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А теперь попинайте меня.

Так, меня надо хорошенько пнуть. Поругать. Вчера вот взяла и наелась на ночь шпрот с белым хлебом. Пришла за яблоком, а муж банку шпрот открыл. Такой запах был - я и не выдержала. Он, как честный человек, пытался не давать, но меня это только раззадорило. Съела много... А потом удивляюсь, что медленно худею. Надо что-то делать с головой.
29.01.2010 09:50:05,

38 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елена Майская
Как и просила-лови пинок
29.01.2010 12:27:26, Елена Майская
Эээээээх, поймала! 29.01.2010 14:09:25, Musik + 3 богатыря
я тоже вчера пельменями поужинала в 9 вечера:(((((( и не пахло ничего:(((( сварила и наелись всей семьей...сегодня даже не завтракается:( 29.01.2010 11:19:55, Rotkäppchen
Ну а я уже неделю не ужинаю. Вместо ужина- кардиотренировки, после кот. хоть выжимай...И толку? Плюс кило за неделю.Так что если б ужинала пельменями, было б не так обидно. 29.01.2010 11:39:04, blondinka
да я б не ужинала этими долбанными пельменями:( так сложилось:( в 5 вечера позвонила свекровь и до 7 (!!!) по ушам ездила:((( я пойжинать и не успела:(
еще во время разговора, прижимая трубку плечем, я успела маффины испечь, сотню пельменей налепить и заморозить:( а себе салата не успела настрогать и поесть:(
Малой мой без присмотра 150 коктейльных трубочек разбросал по квартире, разлил шампунь и вылил стакан сока в коробку с Лего:( еще на сегодня на полдня работы:(
Муж пришел в восемь и я с психу наварила всем этих пельменей и наелись:(
Надо нервы в узде держать, не иначе:(
29.01.2010 11:48:16, Rotkäppchen
Filasha
Слушай, Оксан, ну чего она от тебя все хочет-то? 29.01.2010 12:22:16, Filasha
да каждый раз по-разному:) в этот раз плакалась какая она несчастная и как мне в жизни крупно повезло:))) зае-ли уже, не поверишь...ушла б куда глаза глядят, босая по снегу:( 29.01.2010 13:15:07, Rotkäppchen
Моя свекровь,к счастью, типичная немецкая свекровь-живем в одном городе,но видимся не чаще раза в месяц на пол-часа за кофе.Сначала она была мне совсем не рада-как это, у ее сына русская жена! Тем более, сначала я немецкий вообще не знала, с мужем общалась по-английски, а с ней вообще никак не могла.Потом отношение поменялось в лучшую сторону, но в жизнь нашу она вообще не лезет. 29.01.2010 13:53:16, blondinka
Filasha
а она тоже в Германии живет? 29.01.2010 13:26:38, Filasha
ага 29.01.2010 13:30:42, Rotkäppchen
Filasha
и чего ей не живется?:) я понимаю, она бы на Украине осталась и ныла:) 29.01.2010 13:36:11, Filasha
да она не всегда ноет, но нервы мотает постоянно:(( постоянно какие-то претензии...вобщем, я лучше как нибудь тебе в личку расскажу-поплачусь. 29.01.2010 13:38:34, Rotkäppchen
Filasha
давай:))) будем план перевоспитания разрабатывать:))) 29.01.2010 13:39:51, Filasha
ЭТо у тебя мышицы наращиваются :) на ногах. 29.01.2010 11:41:50, Musik + 3 богатыря
Ага...мышцы..Тож себя так успокаиваю:-) 29.01.2010 11:43:52, blondinka
нда, я так понимаю, проблема актуальна не только для меня. А я то просила поругать... А что-то никто и не ругает. 29.01.2010 11:26:22, Musik + 3 богатыря
да всякое бывает:( мы же живые люди, а не роботы. 29.01.2010 11:39:34, Rotkäppchen
Цунами
да уж.. эти запахи...
я вчера своим обещаный кекс по этой причине не испекла.. днем не успела, а вечером не рискнула... запах от апельсинового кекса обычно сумасшедший...
сейчас испеку, чтоб к вечеру уже не пахло:))
Да и на обед можно кусочек масенький съесть
29.01.2010 10:48:13, Цунами
Вечная Весна
да щас холодно. Организм требует белков и жыров. Вот и среагировал на запах. 29.01.2010 10:26:34, Вечная Весна
ЕКА76
Действительно,запах сильная вещь.Делала дочке оладьи в первый день не съела,от греха подальше убрала их в шкаф.Постоянно,что то в шкафу нужно,запах сильный,пришлось оставить 2 штучки,а остальное выкинула.Если,хочется сильно,конечно нужно съесть,но постараться себя держать в рамках.Сегодня нарушили,завтра будьте сдержанней. 29.01.2010 10:06:57, ЕКА76
Я вот заметила за собой, на какой запах я сильно реагирую: свежий хлеб (именно хлеб, не булочки и не торты), копчености. Еще цитрусовые, но это безопасно :)) 29.01.2010 10:14:52, Musik + 3 богатыря
Filasha
да, есть определенные запахи (у меня например, пюре с сосисками:))), которые даже снятся:))) 29.01.2010 10:19:00, Filasha
Да ладно!!! Да, лишний раз убеждаюсь, как все индивидуально. Запах, аромат - вообще тема отдельная. На Моде и красоте там Червячок большой спец, аромаманьяк. Вот сейчас зашла к ней в кабинет, а них такой аромат - а на столе печенье стоит в банке закрытой. Я говорю - это от печенья? А оказалось - у нее духи шоколадные, во как! 29.01.2010 10:26:05, Musik + 3 богатыря
Поцелуй радуги
Вкусные запахи выдержать трудней всего((( Я воюю со своим семейством. Они уже научились закрывать две двери, вкючать вытяжку и открывать форточку, что бы до меня не доносились запахи жареной картошки и пирожков. А то развоняют на всю квартиру и меня обвиняют в том что мешаю им вкусно жить со своей диетой))) 29.01.2010 09:58:24, Поцелуй радуги
А у меня нету двери на кухне. Просто арка в корридор 29.01.2010 10:00:34, Musik + 3 богатыря
dobraya_t
У меня муж наоборот специально вкусное открывает вечером чтобы я поела, ему моя диета не очень нравится=) Говорит когда худеешь-более злая становишься))))) 29.01.2010 09:56:53, dobraya_t
Поцелуй радуги
А уж мой-то как дразницца((( И делает это только в моем присутствии, без меня нормально ест. И очень хочет что бы я похудела при этом. Смакует, причмокивает, нахваливает, провоцирует специально и если я хватаю кусочек, начинает меня "лечить", что мне это нельзя, остановись, где твоя сила воли. Специально создает ситуацию, что бы я сорвалась и взорвалась, а потом меня же и обвиняет, что у меня пищевой невроз и он не виноват что мне нужно худеть и в рот он мне кусок не кладет, сама тянешь, мы так ругались первое время, когда семья вернулась с дачи. Потом я несколько раз так оторвалась на него и запретила провоцировать, ешь молча, не нахваливай при мне, а тянуть мне в рот кусок или не тянуть, я сама разберусь. Стали кушать в разное время, двери строго настрого приказала закрывать на кухню и в мою комнату, когда готовят, вытяжку включать заставялю, матушка ее не любит, она гудит. В общем как-то разобрались и я стала меньше злиться)))) 29.01.2010 11:08:00, Поцелуй радуги
Во-во, мой тоже про силу воли начинает. Но у меня отдельно есть не прокатит, у меня ж целая армия мужиков... их всех надо кормить. 29.01.2010 11:11:00, Musik + 3 богатыря
Поцелуй радуги
А я принципиально отделилась от семьи в питании))) Я у себя на первом месте иначе кранты мне если начну матушкину стряпню есть. Могу только кашку с утра или котлетку иногда, когда приезжаем, времени в обрез и готовить некогда. 29.01.2010 11:16:45, Поцелуй радуги
а я пошла другим путем:( отсуда и все мои неудачи:(( Я мужу толку постоянно о правильном питании, готовлю "правильную" еду прочее. Он похудел вместе со мной, киллограм на 7, но нытье его постоянное и срывы с зажорами меня уже бесят:( 29.01.2010 12:16:14, Rotkäppchen
dobraya_t
Я бы за такое мужа убила бы =))))) 29.01.2010 11:10:35, dobraya_t
Поцелуй радуги
Нравится ему поиздеваться, натура такая. Ну я обрубила несколько раз громко и понятно, теперь молчит))) 29.01.2010 11:14:36, Поцелуй радуги
Кстати, у меня такое раньше было. Но не от похудения, я тогда не очень за весом следила, но у меня было что-то страшное, если я не поем в обед. То есть если до 14ч я еще ничего не съела, я становилась такой раздражительной, такой злюкой противной. Даже сотрудники на работе замечали. А потом как-то прошло само-собой. 29.01.2010 10:20:58, Musik + 3 богатыря
dobraya_t
Вот у меня сейчас такой период( Если не поем-пипец... 29.01.2010 10:26:10, dobraya_t
Я тебя так понимаю! У меня просто крышу сносило! Причем, я же знаю, что сейчас ну никак не могу поесть, а там, например, еще только через час освобожусь и смогу. А это еще больше злость разжигает, а вовсе не успокаивать. Я думаю это еще что-то гормональное, ну не может быть такая перемена настроения просто от задержки приема пищи. 29.01.2010 10:29:08, Musik + 3 богатыря
dobraya_t
Я, блин, валерианку пить уже начала) 29.01.2010 10:33:11, dobraya_t
Filasha
Да, это знакомо:) Запах - это страшное дело!!! Больше не ходи за яблоками вечером:))) 29.01.2010 09:53:15, Filasha
шутишь... придется за мандаринами ходить %) 29.01.2010 09:57:39, Musik + 3 богатыря

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!