Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А теперь попинайте меня.
Так, меня надо хорошенько пнуть. Поругать. Вчера вот взяла и наелась на ночь шпрот с белым хлебом. Пришла за яблоком, а муж банку шпрот открыл. Такой запах был - я и не выдержала. Он, как честный человек, пытался не давать, но меня это только раззадорило. Съела много... А потом удивляюсь, что медленно худею. Надо что-то делать с головой.
29.01.2010 09:50:05, Musik + 3 богатыря
38 комментариев
я тоже вчера пельменями поужинала в 9 вечера:(((((( и не пахло ничего:(((( сварила и наелись всей семьей...сегодня даже не завтракается:(
29.01.2010 11:19:55, Rotkäppchen
Ну а я уже неделю не ужинаю. Вместо ужина- кардиотренировки, после кот. хоть выжимай...И толку? Плюс кило за неделю.Так что если б ужинала пельменями, было б не так обидно.
29.01.2010 11:39:04, blondinka
да я б не ужинала этими долбанными пельменями:( так сложилось:( в 5 вечера позвонила свекровь и до 7 (!!!) по ушам ездила:((( я пойжинать и не успела:(
еще во время разговора, прижимая трубку плечем, я успела маффины испечь, сотню пельменей налепить и заморозить:( а себе салата не успела настрогать и поесть:(
Малой мой без присмотра 150 коктейльных трубочек разбросал по квартире, разлил шампунь и вылил стакан сока в коробку с Лего:( еще на сегодня на полдня работы:(
Муж пришел в восемь и я с психу наварила всем этих пельменей и наелись:(
Надо нервы в узде держать, не иначе:( 29.01.2010 11:48:16, Rotkäppchen
еще во время разговора, прижимая трубку плечем, я успела маффины испечь, сотню пельменей налепить и заморозить:( а себе салата не успела настрогать и поесть:(
Малой мой без присмотра 150 коктейльных трубочек разбросал по квартире, разлил шампунь и вылил стакан сока в коробку с Лего:( еще на сегодня на полдня работы:(
Муж пришел в восемь и я с психу наварила всем этих пельменей и наелись:(
Надо нервы в узде держать, не иначе:( 29.01.2010 11:48:16, Rotkäppchen
да каждый раз по-разному:) в этот раз плакалась какая она несчастная и как мне в жизни крупно повезло:))) зае-ли уже, не поверишь...ушла б куда глаза глядят, босая по снегу:(
29.01.2010 13:15:07, Rotkäppchen
Моя свекровь,к счастью, типичная немецкая свекровь-живем в одном городе,но видимся не чаще раза в месяц на пол-часа за кофе.Сначала она была мне совсем не рада-как это, у ее сына русская жена! Тем более, сначала я немецкий вообще не знала, с мужем общалась по-английски, а с ней вообще никак не могла.Потом отношение поменялось в лучшую сторону, но в жизнь нашу она вообще не лезет.
29.01.2010 13:53:16, blondinka
да она не всегда ноет, но нервы мотает постоянно:(( постоянно какие-то претензии...вобщем, я лучше как нибудь тебе в личку расскажу-поплачусь.
29.01.2010 13:38:34, Rotkäppchen
нда, я так понимаю, проблема актуальна не только для меня. А я то просила поругать... А что-то никто и не ругает.
29.01.2010 11:26:22, Musik + 3 богатыря

я вчера своим обещаный кекс по этой причине не испекла.. днем не успела, а вечером не рискнула... запах от апельсинового кекса обычно сумасшедший...
сейчас испеку, чтоб к вечеру уже не пахло:))
Да и на обед можно кусочек масенький съесть 29.01.2010 10:48:13, Цунами

Я вот заметила за собой, на какой запах я сильно реагирую: свежий хлеб (именно хлеб, не булочки и не торты), копчености. Еще цитрусовые, но это безопасно :))
29.01.2010 10:14:52, Musik + 3 богатыря

Да ладно!!! Да, лишний раз убеждаюсь, как все индивидуально. Запах, аромат - вообще тема отдельная. На Моде и красоте там Червячок большой спец, аромаманьяк. Вот сейчас зашла к ней в кабинет, а них такой аромат - а на столе печенье стоит в банке закрытой. Я говорю - это от печенья? А оказалось - у нее духи шоколадные, во как!
29.01.2010 10:26:05, Musik + 3 богатыря

Во-во, мой тоже про силу воли начинает. Но у меня отдельно есть не прокатит, у меня ж целая армия мужиков... их всех надо кормить.
29.01.2010 11:11:00, Musik + 3 богатыря

а я пошла другим путем:( отсуда и все мои неудачи:(( Я мужу толку постоянно о правильном питании, готовлю "правильную" еду прочее. Он похудел вместе со мной, киллограм на 7, но нытье его постоянное и срывы с зажорами меня уже бесят:(
29.01.2010 12:16:14, Rotkäppchen

Кстати, у меня такое раньше было. Но не от похудения, я тогда не очень за весом следила, но у меня было что-то страшное, если я не поем в обед. То есть если до 14ч я еще ничего не съела, я становилась такой раздражительной, такой злюкой противной. Даже сотрудники на работе замечали. А потом как-то прошло само-собой.
29.01.2010 10:20:58, Musik + 3 богатыря
Я тебя так понимаю! У меня просто крышу сносило! Причем, я же знаю, что сейчас ну никак не могу поесть, а там, например, еще только через час освобожусь и смогу. А это еще больше злость разжигает, а вовсе не успокаивать. Я думаю это еще что-то гормональное, ну не может быть такая перемена настроения просто от задержки приема пищи.
29.01.2010 10:29:08, Musik + 3 богатыря

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.