Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сны в новом теле
Вторую ночь подряд пребываю в снах в стройном теле. Что это? Сегодня был вельветовый костюмчик на мне с юбкой выше колен!!! и высокие сапоги. Видела себя со спины тоже. вся ровненькая. Что это? Кому что-то подобное снится/снилось?
27.01.2010 19:58:48, Тропический Лайм
48 комментариев

Бывает. Вижу себя в чем-то, что сеичас явно не одену. Я обычно просыпаюсь и расстраиваюсь. Думаю, что сны обо мне прошлои. А может не о прошлои все таки?
28.01.2010 01:29:48, secret dreamer

А не сладкие запеканки я одна ем. ВОт и готовлю по-чуть чуть 27.01.2010 23:55:28, Kalina

Так а тебе-то что мечтать? 64 кг на 175 см - самое то для юбочки выше колен!
28.01.2010 01:46:33, secret dreamer

я всё больше плаваю по воздуху... балдею, но тела не вижу. 27.01.2010 22:10:58, 'Миледи

p/s/ потрясающая картинка у вас в профиле:) 27.01.2010 21:19:07, Тропический Лайм

Да...слушай было.... давненько... я только своих родила....вышла...из роддома..ОГОГО....Лежали в недоношке...возвращаюсь вечером домой...проходя мимо соседнего подъезда...услышала фразу..."ничего себе у вас бабоньки то..."...мне 21 было.... И все заклинило.... С неделю видела стройняшкой...но.....во сне.... Потом взялась за себя.... июнь был.... К НГ я сбросила кг 20 мож больше...я весы позже купила...
А потом сначала ...операция...гармоны....,развод...потом... счас заново на процессе...похудения
Ну как я хочу всеравно будет!!! И тем более.... в такой прекрасной компании))) 27.01.2010 20:50:05, LeeLya
у меня какое-то время назад был "закон подлости". Только садилась на диету - тут же ко мне начинали подходить тётечки и советовать как худеть (хотя до этого я могла год ходить - никто не походил). Флюиды что ли испускала :)
27.01.2010 21:45:45, Тропический Лайм
Жалко этих "препаратчиков" прям до слез, и те кто на ДИЕТУ садится. Сама себя даже жалею в прошлом...эх.
офф. Лен, я так посмотрю нас 79 года выпуска:) тут порядочно собралось:) 27.01.2010 23:01:36, Тропический Лайм
А потом сначала ...операция...гармоны....,развод...потом... счас заново на процессе...похудения
Ну как я хочу всеравно будет!!! И тем более.... в такой прекрасной компании))) 27.01.2010 20:50:05, LeeLya
да наверно... счас б ту компанию...для стимула...)))чтоб торкнуло)))))чтоб основательно....))) и в командировки б йогурты брала "местами"))))))
27.01.2010 21:40:55, LeeLya

Да, и это, Алиса, наверно...пока работала..как только начинаю(молча...ни кому ни говоря...)соблюдать ...."наши законы"... так обязательно кто-нить..."А я с седня худею"..... и начинается что почти все...в отделе..начали "худеть"..))))проходит 1-2 недели 50% отсеивается..стойкие остались...Но тут снова"типа....поддержки" "я с вами..только я еще то то ...пью(озвучивать нехочу...препараты...некие)" с нами...идет...(кушает.....ууууусссееее..что не приколочено)), но с нами)) у ней ж поддержка и препараты... - кг 5-7 да есть.....но....проходиит время...мы ..в той ж форме....,а тот человечек.....++++++++++ и прилично за 4 месяца....Вывод есть!!! и...Давайте Мы сами со своими "делами" так назвать справляться)))
Мы ж тут все умнички!!! и знаем это нужно в первую очередь нам..для здоровья... и т.п.(у каждого свои цели) 27.01.2010 22:21:50, LeeLya
Мы ж тут все умнички!!! и знаем это нужно в первую очередь нам..для здоровья... и т.п.(у каждого свои цели) 27.01.2010 22:21:50, LeeLya

офф. Лен, я так посмотрю нас 79 года выпуска:) тут порядочно собралось:) 27.01.2010 23:01:36, Тропический Лайм
)))) Да...я заметила))) много 77-79 годов рождения тут))) Ну осмыслили ... что НАДО!!! Значит еще не все потеряно))...это хорошо))))
28.01.2010 05:56:18, LeeLya

понимаю:) в прошлый раз, когда я у тебя про хлеб спрашивала, я его так налопалась, аж...пришлось чай слабительный пить:))
плюнь на это дело, отдохни, не заставляй себя и не напрягай, если так оно у тебя идет. Вот-вот солнышко выглянет - быстро мотивация появится. 27.01.2010 21:26:32, Rotkäppchen
плюнь на это дело, отдохни, не заставляй себя и не напрягай, если так оно у тебя идет. Вот-вот солнышко выглянет - быстро мотивация появится. 27.01.2010 21:26:32, Rotkäppchen

не надо себя заставлять и ставить временные ограничения. Начнешь "насильничать" - сорвешься через пару дней на торты и печенюшки:)
Юль, релаксни, и все пойдет:) 27.01.2010 21:30:20, Rotkäppchen
Юль, релаксни, и все пойдет:) 27.01.2010 21:30:20, Rotkäppchen

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.