Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Глюки до свадьбы?
Я вот считала, что муж у меня будет строгий и я должна буду ему подчиняться:) Поэтому вырабатывала в себе безропотность и смирение. Случилось всё наоборот:) Муж не строгий, а смирение пригодилось:)
26.01.2010 15:59:51, Тропический Лайм
54 комментария

Но так удивительным образом случилось, что то, что мне не нравится само его подвело к изменениям. И представляешь, изменился именно в том, в чем МНЕ нужно было. Это чудо. Захотела-получи, даже без слов:) 26.01.2010 19:21:56, Тропический Лайм

офф: я совершенно не имею нормально сесть и написать тебе про беременности с лишним весом:( ничего хорошего в этом нет, срахзу пишут ожирение, а оптмо наичнается ой отеки (даже если их нет), ой нефропатия, ой гестоз, ой, ой... да и самой тяжело... потому во-первых, сбрасывать пока сбрасывается. во-вторых, если уж надо рожать и хочется терпеть нет сил, то во время бре-ности сидеть на диете - даже строже, чем сейчас, ещё полностью исключив солености ив рдености. у нас, когда была здесь в 3 раз бер-я и потмо в до года, была девушка (елми вроде), которая за берменнось вообще не набирала вес, а потмо и сбрасывала. и сбрасывала во время кормления... её врачи напугали диабетом - а результат замечальная фигура, здоровая лялька и наличие молока! я и сама 3-. бер-ть сначала шла так хорошо, а потмо ка красслабилась, как поерло в послдение 10 недель и явно не в ребенка - вот те наедженные кг толкьо в прошлом месяце окончательно отлепились. ну и после родов, сидя дома, больше спать, есть полезное и ХОДИТЬЬ с коляской, а не как я сидела с подругами и чаи-кофе на лавчоках в парке гоняла, а потмо начала ходить с коляской после 8-ми мес. быстрым шагом на детким сон спецом выходя, причем ходила с шагомером - не находила за день - вперед ещё на прогулку - так и процесс пошел. 26.01.2010 19:32:15, HomaUfa

Сама сбрасывать буду до последнего и двигаться. Ходьба вроде показана при беременности? Плавать тоже наверное хорошо. Буду держаться изо всех сил.
Про то, что девушка осталась в своем весе в беременность я читала очень давно и не помню где. Получается, она в этот период худела? Супер! Это вообще наверное самое лучшее состояние для тех у кого вес большой.
А при кормлении не вредно на диете сидеть? Говорят в ребенка всякие бяки из тебя попадают - ты худеешь, шлаки выходят и в ребенка? Нет? Извини за кучу вопросов:)))) 26.01.2010 19:41:17, Тропический Лайм

ходить обязательно! много и на свежем воздухе - я ездила каждый день в парк или санаторий и гуляла. плавала почти каждый день. вообще было много позитива - это важно. но и ела много - каждый день обед вне дома, бизнес-ланч из салат, первого, второго и выпечки - это ж надо было додуматься так есть:(
ты пиши спрашивай, если что нужно, я пока ещё помню свое беременное и после состояние. 26.01.2010 20:05:26, HomaUfa

Про опечатки даже не думай, я все понимаю:)) 26.01.2010 21:18:41, Тропический Лайм

Первый муж появился благодаря возрастному кризису,когда я осознала-мне УЖЕ 25, а у меня-ни мужа ни ребенка, ни работы постоянной.И когда он мне "подвернулся" на вечеринке ,я, напившись, ему жаловалась на жизнь. На что он мне сказал-"ребенка надо? Щас будет. У меня дети красивые получаются". И не соврал ведь:-).Правда, прожили всего 2 года.Так что,как я сейчас вспоминаю, в 25 я хотела только ребенка.
А от второго даже и захотеть ничего не успела-мы с ним очень быстро после знакомства расписались(3 месяца,из них- 3 недели вживую, ост. по телефону). 26.01.2010 17:22:24, blondinka
А от второго даже и захотеть ничего не успела-мы с ним очень быстро после знакомства расписались(3 месяца,из них- 3 недели вживую, ост. по телефону). 26.01.2010 17:22:24, blondinka
Да,забыла-второй муж полная противоположность моему идеалу и всем моим "бойфрендам"-у меня всегда были спортсмены лет на 3-10 моложе, а муж- совершенно неспортивный и на 8 лет старше.
26.01.2010 17:26:32, blondinka
Привет! Да,ничего:-) несмотря на 125 кг живого веса.Сначала боролась, к фитнессу пыталась приобщить- а потом задвинула на это дело,не все же должны моим идеалам соответствовать:-)
26.01.2010 17:57:19, blondinka
О! А мы не близнецов на себе женили? Мой супружник тоже прЭдставительный такой...Но это я его таки откормила по словам моей свекрушки. Практически как гуся на святого Мартина:-)
26.01.2010 18:04:35, Wühlmausi
"И вот сошлись: вода и камень,
Стихи и проза, лёд и пламень
Не столь различны меж собой,
Как эти двое.... "
И у меня так, я - телец, танк, башкой в стену, он - рак, практически привидение, не поймать, шаг вперёд и два в неопознанном направлении:-) 26.01.2010 18:06:50, Wühlmausi
Стихи и проза, лёд и пламень
Не столь различны меж собой,
Как эти двое.... "
И у меня так, я - телец, танк, башкой в стену, он - рак, практически привидение, не поймать, шаг вперёд и два в неопознанном направлении:-) 26.01.2010 18:06:50, Wühlmausi

2. Муж должен быть по возрасту от ровесника до старше меня лет на 5.
Что имеем в итоге:
п.1 - соблюдаю, муж меня обожает уже 17 лет :))
п.2 - муж моложе :))) Но эту установку в голове я быстро изменила, родственники дольше удивлялись :) 26.01.2010 16:32:00, Мурзя

Вот они и удивились, думали, что мужа выберу, наверное, чуть не доктора наук и старше :)) А я вышла замуж за студента на 4,5 года моложе без кола и двора :)
Но я умею думать на перспективу :))) Была дурой лет до 23, потом резко поумнела :)
Своим браком я более чем довольна, и теперь у нас, как говорится, все в шоколаде (причем моя мама в курсе нашего житья-бытья, но родичам не рассказывает: меньше знают, крепче спят :))) 26.01.2010 17:11:00, Мурзя

2) четверо детей (сохраняется пока) 26.01.2010 16:17:59, 'Миледи
я вообще с трудом себе представляла что у меня будет муж:))))
26.01.2010 16:15:35, Rotkäppchen
еще какой! :)
а получилось как в народном изречении: нема - купив би, а е - убив би:))))))))
перевод: нету - прикупил бы, а есть - прибил бы:)))) 26.01.2010 16:18:34, Rotkäppchen
а получилось как в народном изречении: нема - купив би, а е - убив би:))))))))
перевод: нету - прикупил бы, а есть - прибил бы:)))) 26.01.2010 16:18:34, Rotkäppchen

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.