Итак, 7 февраля, воскресенье, 13-00
Боулинг в центре развлечений Фристайл-Центр, рядом с метро Петровско-Разумовская (подробнее по ссылке).
Надо посчитать нас, чтобы заказать нужное количество дорожек.
Кто готов?
ЗЫ: Место и время выбраны коллегиально активистами...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1.Елена Майская
2.Kalina
3.Filasha
4.Вока
5.СимОна
6.konfetina
7.e-lisa
Под вопросом: Медея,Мурзя,Musik + 3 богатыря,Поцелуй радуги, Panochka,Snowy owl (ex Ohrom ),ленаида,Алигоша, Sega (9 чел.)
Никого не забыла?
Выходит, что бронировать надо будет 2 дорожки, а там уже по обстоятельствам. Центр популярный, свободных дорожек может просто не быть, поэтому лучше бронировать заблаговременно (думаю 1 февраля нормально будет?) 25.01.2010 23:48:10, Елена Майская
Лен, я не знаю уже теперь. Очень хочу, но все зависит от семейных обстоятельств. У папы гематому обнаружили, надо оперировать. Так что пока не подтверждаюсь. Если все будет ОК, просто без кидания шаров с вами поболтаю.
25.01.2010 14:54:18, Musik + 3 богатыря
Не знаю какой инсульт у папы, но у моего свекра тоже был инсульт и он полностью вернулcя к жизни и работе когда ему назначили наш препарат Симакс в самой большой дозировке .Нам правда пришлось побегать за ним.Обошлось без операции, поговорите с врачом.
25.01.2010 18:24:41, Kalina
Господи, дай Бог ему сил на выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись!
25.01.2010 15:28:32, Елена Майская

Держись!

Меня и в городе не будет с ПТ. 3 именинника у нас за за городом безобразие устраивают... И пока вы будете худеть, я буду шашлычиться и тортиться((((
В ВС обратно, но на П.-Разумовскую уже я не поеду... ну вот надо ж такому сложиться(((

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.