Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
25.01.2010 11:21:54
20 комментариев

А фото твое в одноклассниках с шашлыками прям перед глазами стоит, слюной вечно исхожу как вспоминаю :))))
Удачи в достижении цели! :) 25.01.2010 11:56:20, e-lisa
[пусто]
25.01.2010 12:06:32

А сынуля прям супер-фотограф! :) 25.01.2010 12:13:40, e-lisa

Из спорта у меня только прогулки пешком по часу или чуть меньше в день. Иногда пропускаю.
Катя, а как тебе на кремлевской? Я зашла-посмотрела на таблицу и показалось, что трудно очки считать, нет? Или привыкнуть нужно? Но твой результат на ней - это что-то! 25.01.2010 14:31:20, Тропический Лайм

Воду утром пью, но что-то не очень помогает пока (пью уже 3 дня). Надо по твоему совету ложку масла на ночь пить. Кефир что-то последнее время не хочется вообще, вот отруби начала кушать по 1-2 ст. л в день (в суп) или 7-12 палочек.
Детей у нас пока нет, мне 30. Бейбика хочется, но как с пузом и весом как у меня рожать - в моей голове не укладывается. Поэтому худею. Скорее это одна из основных причин. Очень долго не было чувства никакого к детям. Что есть- что нет. Только недавно проснулось, представляешь? Созрела что ли...:))) 25.01.2010 15:40:12, Тропический Лайм

А как Вы беременность с таким весом ходили? Не было проблем специфических из-за веса? Врачи что говорили? Я худею как раз чтобы не рисковать с беременностью на фоне избыточного веса (у меня стартовыи вес поменьше, но я невысокая, всего 164, так что ИМТ 30 даже при 80 кг).
25.01.2010 21:24:34, secret dreamer
как так ненашла? хорошо маскируемся;) :) Я в этот раз, после родов, начала худеть со 104-106. А перед родами похудела на 20 кг со 108! (гормонатерапия помогла так разожраться:(
так что - мы все тут! 25.01.2010 19:24:31, Rotkäppchen
так что - мы все тут! 25.01.2010 19:24:31, Rotkäppchen

Да, объем желудка уменьшился. Я теперь блюдцем еды наедаюсь. Так здорово:) Раньше бы съела в 3 раза больше и за добавкой бы через час пошла.
Вот глаза до сих пор врут, достанешь чего бы поесть - поставишь на стол, приготовишь, начинаешь есть и понимаешь что наелась уже половиной из того что думала смету в мгновение. Такое правда вечером иногда после ходьбы бывает.
По поводу детей у нас недавно тут с девочками разговор был, так многие второго хотят. Кто-то о третьем мечтает через n кол-во лет. Так что все мы тут мамашки в самом глубоком понимании. И это очень греет:))) Стали уже придумывать как не отбившись от масс продолжать здесь тусоваться и может подконференцию организовать:) Как не набрать вес в беременность или около того :) Кстати, ты себя в руках держала всю беременность? Твой привес +10 кг очень оптимальный :))) 25.01.2010 16:37:29, Тропический Лайм

Вот и Светик (Поцелуй Радуги) вверху будет нас поддерживать, она у нас будет показательным примером :))) 25.01.2010 17:20:57, Тропический Лайм
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.