Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
25.01.2010 11:21:54

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
e-lisa
А для меня так ты и не уходила :)
А фото твое в одноклассниках с шашлыками прям перед глазами стоит, слюной вечно исхожу как вспоминаю :))))
Удачи в достижении цели! :)
25.01.2010 11:56:20, e-lisa
[пусто] 25.01.2010 12:06:32
e-lisa
молодец что пришла! С тобой еще веселее будет.
А сынуля прям супер-фотограф! :)
25.01.2010 12:13:40, e-lisa
СимОна
Прикрепляйся!!! 25.01.2010 11:40:45, СимОна
Даже нужно!:)))) 25.01.2010 11:36:05, Ахинея
ЕКА76
Добро пожаловать.Вместе худеть веселей. 25.01.2010 11:30:50, ЕКА76
Тропический Лайм
Катя, я тебе в Воскресных весах ответила, где про кремлевку ты писала. Решила черкнуть здесь, а то тема уехала далеко вниз. 25.01.2010 11:51:44, Тропический Лайм
ЕКА76
Алиса,привет! Да,действительно похудела я хорошо,сильно обрадовалась,влезла в юбки из института,вспомнила юность.Прошло лето и начала я понемногу есть всё подряд,потом больше и больше.Думала но 100кг не наберу,так появился вес 96,а потом перестала взвешиваться.Ещё неделю назад могла съесть на ночь полвафельного торта,шоколадку,сок и т.д.Конечно нужно следить за тем,что ты ешь и как ешь,заниматься спортом.Но,не всё так просто,то ребёнок заболеет,то на работе,то с мужем.Я если нервничаю,сильно хочу есть.Да и предрасположенность видно есть,к большому весу.Как тебе худеется,поделись своими впечатлениями? 25.01.2010 12:23:48, ЕКА76
Тропический Лайм
Я худею от кризиса. Летом с деньгами было туго, поэтому ела много неправильного и за лето разнесло до 118,8/ Это тот вес с которого по-настоящему начала худеть. Чувстовала себя ужасно: сердце начало шалить, чего никогда не было. Люблю спать на животе, а тут представляешь - жир, который на спине давил на легкие. Вот тут я уже не могла терпеть. Мама еще рассказала как родственница на игле Мухиной похудела. А у меня денег в обрез было, и я подумала, мол я и так смогу (наверное был вызов) и начала понемногу урезать всё. Мне легче, потому что муж тоже начал правильно питаться. Поэтому мы вместе поддерживаем запас правильных продуктов в холодильнике:) Сначала похудения у меня был хороший сброс веса, потом я стояла месяц-полтора - то есть сбросила наверное 1,5-2кг и всё. Обидно было, и я "как овощ" решила переждать это состояние и вроде опять вес пошел вниз. Трудно бывает, когда качели начинаются "туда-сюда". По началу я была зависима от весов и просила мужа выдавать мне их 1-2 раза в месяц. Тут девочки помнят:)) Сейчас спокойнее отношусь, но взвешиваюсь не чаще 1 раз в 3-4 дня. Начались проблемы с белым другом по утрам. Спасаюсь черносливом и свеклой:) Листья сенны тоже как революционная чистка.
Из спорта у меня только прогулки пешком по часу или чуть меньше в день. Иногда пропускаю.
Катя, а как тебе на кремлевской? Я зашла-посмотрела на таблицу и показалось, что трудно очки считать, нет? Или привыкнуть нужно? Но твой результат на ней - это что-то!
25.01.2010 14:31:20, Тропический Лайм
ЕКА76
Алиса,кремлёвская диета на почках отражается,поэтому думай сама.Тогда,я худела строго по ней и очки считала,уже правда плохо помню как.Худеем мы вместе с мужем,он сейчас весит 100кг при росте 1,82,правда чаще срывается. Сейчас я худею придерживаясь кремлёвки,но без фанатизма.Если ем мясо,то с овощами.Сахар,сладкое,мучное исключила,зато ввела мёд.Ем фрукты,яблоки,груши,­мандарины.Про белого друга совет,утром стакан воды,вечером ложку олив. или подсол.масла,не забывай о кефире.Спорт у нас 2 раза в неделю коньки и лыжи(2-4км).У тебя дети есть,тебе сколько лет? 25.01.2010 15:26:24, ЕКА76
Тропический Лайм
Про кремлевку действительно,как и про другие диеты, про побочки пишут. Но выше не стала тебе вопрос задавать, а ты и сама ответила:))) Чудо:) Я вот мёд как-то осторожно ем, горький шоколад у меня его заменяет:) Чувствую что мне так полезней. От углеводов сложных не могу отказаться вообще, хотя и ем только утром или в обед если очень захочется.

Воду утром пью, но что-то не очень помогает пока (пью уже 3 дня). Надо по твоему совету ложку масла на ночь пить. Кефир что-то последнее время не хочется вообще, вот отруби начала кушать по 1-2 ст. л в день (в суп) или 7-12 палочек.

Детей у нас пока нет, мне 30. Бейбика хочется, но как с пузом и весом как у меня рожать - в моей голове не укладывается. Поэтому худею. Скорее это одна из основных причин. Очень долго не было чувства никакого к детям. Что есть- что нет. Только недавно проснулось, представляешь? Созрела что ли...:)))
25.01.2010 15:40:12, Тропический Лайм
ЕКА76
Я в начале беременности была 96,в конце 106,набрала 10кг и сразу их скинула,дочка родилась 4,5кг.Сейчас худею для себя и второго хочу.Мне тоже 30.С бел.другом тоже были проблемы в первый раз когда худела,даже к клизме прибегала,правда потом всё наладилось,главное: суп,вода,овощи,фрукт­ы и движение.Наш вес сбросить не просто,поэтому надо терпеть,потом постепенно можно всё ввести,но без фанатизма,да и объем желудка уменьшается и столько не съешь.Очень хорошо,что мы познакомились,больше девушек с таким весом я не нашла.Будем друг,друга поддерживать. 25.01.2010 16:22:39, ЕКА76
А как Вы беременность с таким весом ходили? Не было проблем специфических из-за веса? Врачи что говорили? Я худею как раз чтобы не рисковать с беременностью на фоне избыточного веса (у меня стартовыи вес поменьше, но я невысокая, всего 164, так что ИМТ 30 даже при 80 кг). 25.01.2010 21:24:34, secret dreamer
как так ненашла? хорошо маскируемся;) :) Я в этот раз, после родов, начала худеть со 104-106. А перед родами похудела на 20 кг со 108! (гормонатерапия помогла так разожраться:(
так что - мы все тут!
25.01.2010 19:24:31, Rotkäppchen
Поцелуй радуги
Я еще буду вас обеих поддерживать))) У меня вес за стольник зашкаливал))) Между 105 и 106 было год назад, когда за ум взялась))) 25.01.2010 17:09:45, Поцелуй радуги
Тропический Лайм
Светуль, спасибо :))) Я и так на тебя, как на знамя, ровняюсь :) 25.01.2010 17:21:58, Тропический Лайм
Тропический Лайм
Катюш, а до 80кг ты до дочки дошла? Или уже после родов?
Да, объем желудка уменьшился. Я теперь блюдцем еды наедаюсь. Так здорово:) Раньше бы съела в 3 раза больше и за добавкой бы через час пошла.
Вот глаза до сих пор врут, достанешь чего бы поесть - поставишь на стол, приготовишь, начинаешь есть и понимаешь что наелась уже половиной из того что думала смету в мгновение. Такое правда вечером иногда после ходьбы бывает.

По поводу детей у нас недавно тут с девочками разговор был, так многие второго хотят. Кто-то о третьем мечтает через n кол-во лет. Так что все мы тут мамашки в самом глубоком понимании. И это очень греет:))) Стали уже придумывать как не отбившись от масс продолжать здесь тусоваться и может подконференцию организовать:) Как не набрать вес в беременность или около того :) Кстати, ты себя в руках держала всю беременность? Твой привес +10 кг очень оптимальный :)))
25.01.2010 16:37:29, Тропический Лайм
ЕКА76
До беременности я была 96кг.Вес 105 я набрала после родов,когда грудью кормить перестала,диета закончилась и меня понесло.Диета я имею в виду,что когда дитё кормишь,нельзя жаренное,острое,пече­ное,сладкое,всё у них на животиках сказывается.Я питалась: с утра каша,обед суп,вечер мясо,рыба,печень и гарнир не тяжёлый.Вот закончив кормить я оторвалась и тортики и всякая дрянь.Потом похудела на кремлёвке до 80,а дальше я уже писала.Когда я забеременела,мне подруга историю рассказала.Одна девушка,была толстая и набрала за беременность много и в процессе родов,не смогла разродиться и ей решено было делать кесарево.Жира на животе было много и её распахали вертикально,представ­ь такой шов.Вот это меня и сдерживало,понятно,ч­то я не голодала,но старалась есть правильно,гулять вечером и бассейн до 8 месяцев.Я тебе почти всю свою жизнь рассказала.Может,что пригодиться. 25.01.2010 16:52:48, ЕКА76
Тропический Лайм
:))) Катя, спасибо огромное за все советы и рассказы. Про вес и беременность я тут упахиваю многих:)

Вот и Светик (Поцелуй Радуги) вверху будет нас поддерживать, она у нас будет показательным примером :)))
25.01.2010 17:20:57, Тропический Лайм
Поцелуй радуги
Берем-берем, всех берем! 25.01.2010 11:23:06, Поцелуй радуги

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!