Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
29.12.2009 11:21:31
113 комментариев

Ура, Ура, Ура!!! Поздравляем наших Снегурок! Все просто молодцы!
И о личном: мне это здорово помогало, особенно промежуточное подведение итогов. Нет, я не строила иллюзий насчет первого места, но мне не хотелось оказаться в конце списка, и стимулировало поддерживать определенный режим жизни, что так трудно всем нам в преддверии праздников.
Спасибо огромное всем организаторам и участникам. Особое спасибо Филяше, Лене Майской, Фисун, Баниласке, Фламинге - всех не перечесть! 29.12.2009 14:00:48, Musik + 3 богатыря
И о личном: мне это здорово помогало, особенно промежуточное подведение итогов. Нет, я не строила иллюзий насчет первого места, но мне не хотелось оказаться в конце списка, и стимулировало поддерживать определенный режим жизни, что так трудно всем нам в преддверии праздников.
Спасибо огромное всем организаторам и участникам. Особое спасибо Филяше, Лене Майской, Фисун, Баниласке, Фламинге - всех не перечесть! 29.12.2009 14:00:48, Musik + 3 богатыря

обалдеть:)) просто замечательное фото! да еще и как в "тему":)))))))))
29.12.2009 12:37:00, Rotkäppchen

А то я забыла с каким весом стартовала )))) 29.12.2009 13:53:35, e-lisa

Всем девочкам СЧАСТЬЯ, МИРА, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ и СТРОЙНОСТИ! 29.12.2009 13:23:22, lusha1

Правда сейчас для меня главное не заболеть на НГ. А то на меня похоже ангина накатывает :( Лечусь изо всех сил.Болеть никак нельзя ..... 29.12.2009 15:36:22, Хомозайка

@@@@@

очень довольна своим результатом , пока никому не скажу почему:) и еще обещала фотки в платье новом, велком друзьям в регу .. только не судите строго за лицо , с освещением в доме плоховато:( и фотик пахать стал плохо:(
А еще хочу поздравить с результатами абсолютно всех участниц , ведь даже маленький результат это уже результат, ведь конец пути у всех один у нас - пожизненый приговор к здоровому питанию и образу жизни:) Вообщем то и пожелаю всем в новом году .
Хотя нет, ошиблась, есть еще один путь, бросить похуделки и удержалки, набрать обратно вес и жить как большенство. 29.12.2009 12:38:57, баниласка
А еще хочу поздравить с результатами абсолютно всех участниц , ведь даже маленький результат это уже результат, ведь конец пути у всех один у нас - пожизненый приговор к здоровому питанию и образу жизни:) Вообщем то и пожелаю всем в новом году .
Хотя нет, ошиблась, есть еще один путь, бросить похуделки и удержалки, набрать обратно вес и жить как большенство. 29.12.2009 12:38:57, баниласка
Здорово! тебе очень идет, можно ехать на юг, идти на банкет, радовать мужа и всех-всех!
29.12.2009 14:05:18, Musik + 3 богатыря
ой слушай я к тебе сейчас заглянула в регу сравнила твои фотки летние и корпоративные скинула ты не много, но разница на лице сильно заметна :) класс эх все бы так менялись:) мне кажется тебе тоже голубенькое платье пойдет :) тыж блондиночка:) , а еще какой нибудь шоколадный брючный костюмчик .. ой чето я размечталась:) я как кого нибудь начну представлять так остановиться трудно:) и еще мне кажется до полноты ты была милашечкой, (чего мужчины то говорили)?
29.12.2009 14:33:45, баниласка
Я никогда худышкой не была и после каждого сынули прибавляла по 10 кг. А так как разница между ними приличная, вроде как и плавно все получалось. А вот прошлый НГ, + лето с шашлыками меня подкосили... В смысле "наполнили" новым весом. Больше всего беспокоить стали бугры на спине и боках, полные руки, на которые перестали налезать блузки, и мерзки складки на и без того растянутом тремя беременностями животе. Да, голубенькое мне идет, и шоколадный брючный костюмчик пойдет... Но я себе установку дала - вот похудею хотя бы до прошлогоднего веса (72-73 кг), тогда и про серьезные обновки подумаю.
29.12.2009 16:00:10, Musik + 3 богатыря

спасибо :) теперь ты понимаешь почему я про платье ТАК говорила ? Я вообще счастлива, что влезла в него :) я вот все в раздумьях , а нужно ли мне дальше стройнеть.. не вышло б только хуже, вот и муж начал жаловаться на ребра:( говорит что лучше качаться на волнах чем биться об скалы:( не угодишь мужикам этим
29.12.2009 13:46:24, баниласка

я обула то, что рядом стояло:) а еще к этому платью нужна прическа и макияж и выспаное лицо не опухшее:) все это буду делать к НГ:) спасибочки что заценили всегда приятно услышать доброе слово :) Лена может и ты пожешься в новогоднем прикиде ;)?
29.12.2009 13:37:19, баниласка

спасибо, дорогая!!! Тебе и всем твоим здоровья, удачи и благополучия )))
29.12.2009 16:25:46, Panochka

Леночка, тебе огромное спасибо за тех.поддержку и доброту ко всем!! 29.12.2009 11:53:58, konfetina

девочки, вы бы лично мне лист позора какой-нибудь присвоили бы:(( для толчка, вернее пинка:(( ну я такими темпами буду пять лет худеть:(((
29.12.2009 14:10:33, Rotkäppchen

ну вотттт, пришлось полдниковскую конфетку заменить яблочком:)) ты, Наташ, всегда во время:)))
спасиб за теплые слова. я тебя тоже ЛЮ !! 29.12.2009 15:56:37, Rotkäppchen
спасиб за теплые слова. я тебя тоже ЛЮ !! 29.12.2009 15:56:37, Rotkäppchen

Выздоровим и снова в неравный бой! :)))
Счастья и здоровья тебе Оксанка в Новом году! Люблю тебя, не расстраивайся!!! :) 29.12.2009 14:31:48, e-lisa
спасиб, спасиб...Я тебя тоже оч. ЛЮ-Ю-Ю-Ю ! Десять тысяч раз спасибо за поддержку:) Ты меня так здорово выручаешь:))
но худеется мне очень медленно:( ужасно прям:( даже и не знаю чего предпринять... может организм такой? нашла свои записи позапрошлогодние, было 104 перед НГ и 106 после. Итого -18 кило за год:(( 29.12.2009 16:00:21, Rotkäppchen
но худеется мне очень медленно:( ужасно прям:( даже и не знаю чего предпринять... может организм такой? нашла свои записи позапрошлогодние, было 104 перед НГ и 106 после. Итого -18 кило за год:(( 29.12.2009 16:00:21, Rotkäppchen

чем быстрее скинешь тем быстрей вернуться, а у тебя все как доктор прописал - плавное снижение :)
МОЛОДЧИНКА!!!! :) Потрясающий результат, главное руки не опускать. 29.12.2009 16:03:47, e-lisa

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.