Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня -1.5кг.А всего с 1 декабря -6,5кг(я просто не сначала зарегистрировалась)
29.12.2009 15:09:55, Лисёнок30

-500, на весах 76,1. Не поверила глазам, даже взвесилась еще раз! Видимо это эффект шампанского и шоколада,хе-хе...
29.12.2009 09:16:03, Musik + 3 богатыря

линейку пока не правлю 29.12.2009 08:39:55, e-lisa

Так вчера душевно с тобой поболтали... Спасибо тебе!

и не говори:( трындец полнй:( у мелкого моего сопли начались тоже...всю ночь не спала. Я уже не могу не спать:( ужас ужасный:(
29.12.2009 14:11:57, Rotkäppchen

Давай-ка не дрейфь, склеивайся обратно! Сроку тебе 1 день и 1 ночь, завтра к вечеру надо уже выздоравливать!
29.12.2009 10:14:04, Musik + 3 богатыря
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.