Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
21.12.2009 18:47:14
54 комментария
Я извиняюсь, вчера не отчиталась. - 700 за неделю. 74.200. Линейку меняю (сегодня в клубе после занятия и бассейна было даже ровно 74:-)). Немного ОФФ: я немного расслабилась. Конечно, несильно и после 6 вечера - ни-ни... НО! холод - жор напал невыносимый. Это раз. Принесли подарки детям с работы - не удержалась, поела... Это два. Я решила, что пока буду стараться удерживать хотя бы вес. А если будет худеться - так вообще хорошо. Замечала, что у меня иногда инерция идет, независимо от того, как я ем. Но только примерно месяц, зато потом если продолжать также жрать, набираю снова. В общем, буду стараться, девочки!!!
22.12.2009 15:14:53, РябиНюшка (ех. AnnaR)

Уууууу!Я отстающая!Ну что мне эдокого сделать?Ну 2 года такая беда у меня>
21.12.2009 19:39:27, ленаида
Берем себя в руки и держим крепко-крепко, у тебя в первую неделю был очень хороший результат:)
21.12.2009 19:44:35, Filasha
если плохо себя чувствуешь, то надо есть, нив коем случае никаких диет (хотя, говорят, голодом лечат:))))
21.12.2009 23:28:40, Filasha

млинский-млин. а мы 27 приедем от мужниных родичей:( как я так просчиталась:((( надо было отказываться...еще с моей особой "любовью" к этим людям...надо было дома сидеть.
21.12.2009 19:39:55, Rotkäppchen
ага:( будет одно из двух - либо "привес" от их "хлебосольности", либо дичайший минус от того что весь моСК вынесут своими скандалами:( Кроме того, я у них спать вообще не могу. Один раз там 3 ночи не спала:( на обратном пути заснула в поезде и проехала свой город!
21.12.2009 19:51:59, Rotkäppchen
"ты виноват уж тем, что хочется мне кушать" (с)
ничем не провинилась. Просто люди такие. Свекровь :( 21.12.2009 20:01:35, Rotkäppchen
ничем не провинилась. Просто люди такие. Свекровь :( 21.12.2009 20:01:35, Rotkäppchen

и придумала в НГ каникулы притвориться что я на кремлевке :) 21.12.2009 19:27:12, e-lisa

Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.